mur007 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Klemantinka, мда весело, а как доствать показали? это ужас, я с билогии знаю что нужно доставать и чем бстрее тем лучше, там внутри теплее намного и это вредно, в мошонке намного прохладней, из-за этого и не рекомендуют мальчикам и мучинкам носить синтетическое белье и тесные штаны.... удачи вам, пусть все получиться с первого раза))) а у нас предварительный диагноз вирусный мононуклеоз - судя по всему в больнице заразили(((( точно будем знать на следующей неделе после анализов(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 mur007, неа, не показали... видимо оно само волшебным образом выпадет))) я тоже знаю, что с этим медлить нельзя, еще раньше надо бы...а тут блин...сижу злая как собака и не знаю, что дальше делать... mur007, поправляйтесь скорее!! Ох уж эти больницы. Приходишь лечить одно, подцепишь другое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mur007, ой как здорово, что операция прошла у вас и Кирюша уже восстановился. пусть все скорее заживет! ну и выздоравливает, конечно, скорее от этого вирусняка! lesenok23, я разрешаю наше брать. Не вижу в этом ничего особенного, когда в одной песочнице играются. Играются всегда одни и те же дети. А некоторые мамы не разрешают и грубо забирают ведерко-лопатко-формочку и рук малыша и стоят с этим у песочницы. Вот это для меня дико. Поэтому к играм в чужие игрушки отношусь очень настороженно и пытаюсь сразу переключить внимание на наши игрушки. Klemantinka, по поводу яичек ничего не могу подсказать. хочу пожелать. чтобы они все же опустились и операция не потребовалась. Андрюшка такой высокий! Нас вчера замеряли, у нас рост 83. И в нашем "районном детском кругу" мы самые высокие, и многие считают, что нам уже за 1,5 года. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Klemantinka, мда весело, а как доствать показали? это ужас, я с билогии знаю что нужно доставать и чем бстрее тем лучше, там внутри теплее намного и это вредно, в мошонке намного прохладней, из-за этого и не рекомендуют мальчикам и мучинкам носить синтетическое белье и тесные штаны.... удачи вам, пусть все получиться с первого раза))) а у нас предварительный диагноз вирусный мононуклеоз - судя по всему в больнице заразили(((( точно будем знать на следующей неделе после анализов(((( какой ужас, вот тебе и нахождение в больнице-еще и риск заражения дополнительными болячками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 zasya , эт точно, и это при том что мы были в платной одноместиной палате, и врач и анестезиолог были договорные.... что бы было если просто по скорой приехали..... страшно и подумать((((( Klemantinka, я немного почитала и только на одном сайте встретила следующее " Высокоэффективны для правильного фиксирования яичек разминание и массаж паховых мышц, расслабляющие фитованны. Если к годовалому возрасту лечебные процедуры не оказали положительного эффекта, проводиться оперативное вмешательство. Проведение операции рекомендовано в возрасте 1-3 лет. " на большинстве сайтов пишет, что особенно в вашем случае очень эффектина гормональная террапия, странно чт о врач вам не предложила.... "Лечение крипторхизма может быть терапевтическим или хирургическим. Вначале следует пробовать лечить крипторхизм терапевтическими методами, — введением ребенку гормона — хорионического гонадотропина. Не следует забывать, что успешность этой терапии весьма ограничена. Успех терапевтического лечения в значительной степени зависит от того, на каком уровне яичко расположено: чем ближе к мошонке, тем больше вероятность благоприятного исхода (около 90% по данным некоторых клиник). Если терапевтические лечение не принесло ожидаемого результата – прибегают к хирургической операции. " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mur007, спасибо большое за инфу. Я и сама много читала на эту тему, и понимаю, что первое, что должен был сделать врач-это назначить УЗИ, чтоб положение определить точнее. И от этого уже плясать и думать как исправить. Подожду пару недель и пойду опять к семейному врачу разговаривать. Не дело это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Klemantinka, ой ой ох уж эта европейская медицина!! ((( волшебная чудодейственная водичка видимо от всех болячек у них! Желаю, что бы у Андрюши все разрешилось без оперативного вмешательства! mur007, ох уж эти больницы! придешь с одной болячкой, уйдешь еще с парочкой! (( у моего сына в год тоже была эта болячка (ох уж и напугала нас медсестра ...вплоть до больницы), но все не так страшно на самом то деле! поправляйтесь скорее! Klemantinka, Андрюша богатырь такой! мы еще 74 см т 9000 кг только - только )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем привет, давно я сюда не заходила ))) ка кто летом совсем нет желания за комп садиться, а с телефона не удобно. У нас все хорошо, растем были в 1,3 года на приеме, вес 10кг, рост 77 см, прибавили всего 400 гр и 2 см, совсем не большой мальчишка )) ну ничего, еще вырастет, папа с мамой то высокие )) папа наш меняет работу и вот уже месяц как дома сидит - со старой уволился, учеба, экзамены, на неделе на практику выходит, теперь он у нас будет водителем белаза на угольном разрезе обещают хорошую зарплату, ну будем надеяться вас конечно я не перечитаю, слишком уж много пропустила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Nadin0206, привет, пропажа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Nadin0206, привет! здорово, что у папы вашего перспективы появились с работой! папа - молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Nadin0206, привет! А мы тебя тут потеряли, беспокоились ))) Пусть у вашего папы все получится- и с работой, и с зарплатой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Будущщщая мамочка , да нас тоже медсестра напугла, сказала что все серьезо... лечить минимум 3-4 мес и не дай Бог еще простудться.... а потом я сама почитала и ничего стршного не обнаружила... гавное вовремя среагировать что б без осложнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mur007, нам эту болячку с сыном выявили в год на плановом осмотре, помню медсестра к нам домой прибежала аж...говорит: "все! везем ребенка в больницу!"...а у нас отпуск был через пару дней ...на самом деле ничего страшного! мы и в отпуск на два месяца сразу уехали и акклиматизация нормально прошла...только капельки на травах попили недолго (для печени) и все! поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nadin0206, привет привет! С возвращением! Здорово, что муж работу поменял. Может теперь у вас действительно финансово будет полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Будущщщая мамочка , да нас тоже медсестра напугла, сказала что все серьезо... лечить минимум 3-4 мес и не дай Бог еще простудться.... а потом я сама почитала и ничего стршного не обнаружила... гавное вовремя среагировать что б без осложнения... ой, посмотрите Комаровского по поводу вашего вируса, я недавно попала, вот вспомнила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Спасибо девочки за поздравления очень надеюсь, что финансово полегче будет Как у вас детки с горшком дружат? сами кушают? мы пока сами не едим, только маму/папу кормим и по столу размазываем )))) иногда и себя кормит, но редко очень. И с горшком мы совсем не дружим, не сидит ни в какую на нем и сам не просится. Но на улицу редко одеваем подгуз, 1-1,5 часа спокойно терпит, если дольше гуляем, то писает в штаны, а так если гулять пошли не на долго или поехали не на долго, то без подгузов, я даже на автобусе в гости когда еду не одеваю, дорога минут 40 занимает и Игорь не писает все это время. Я вот думаю может его на унитаз начать приучать, может туда будет ходить, видит же как мама с папой туда ходят и согласится туда делать свои дела, купить накладку думаю и приучать. Но думаю как потом в садике он будет, они же там на горшки первое время ходят, не будут ли с этим проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Nadin0206, я попробовала на горшок ее садить - ну не понимает еще ребенок, рано)) так чего ее мучить?)) Правда, если мы сидим на диване/кровати без подгуза, то дочь сползает на пол и там писает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Сегодня как раз по телевизору наткнулась на Комаровского, который рассказывал о горшке и приучении )) Рано еще, и он тоже говорит, что ребенка к горшку приучать стоит, когда он уже сам показывает, что хочет писать или какать. Я пока не заморачиваюсь, у меня не показывает даже, когда уже сделал свое крупное дело, ему пока это неважно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Мы еще тоже сами на горшок не просимся, но высаживаем перед\после снов, после еды\прогулки. Ест сама, еще чуток высыпается мимо кассы, но очень не плохо ест. Правда в последнее время стала хитрить - требует иногда, чтобы ее кормили. Отлично ест творожок и кашу такой же консистенции. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Как у вас детки с горшком дружат? сами кушают? мы пока сами не едим, только маму/папу кормим и по столу размазываем )))) иногда и себя кормит, но редко очень. я о горшке и не задумываюсь еще ...раньше полутора лет и не буду...он у нас и не куплен даже) а куда спешить - в сад мы не пойдем ...всему свое время) Доча сама кушает, но руками все ...с ложкой не дружит еще ) но я ее давно не кормлю уже...все нарезаю кусочками и она сама сидит ковыряет, но у нас с начала прикорма так...кормила я ее только кашей, а сейчас от каш она в отказе На днях научилась с чашки пить...правда половина мимо кассы, но ничего научимся)) Я пока не заморачиваюсь, у меня не показывает даже, когда уже сделал свое крупное дело, ему пока это неважно. Доча начинает себя по памперсу хлопать и говорит: "кака", когда покакает, но рано еще знакомить с горшком )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы показываем, что хотим на горшок. Хватает себя за штаны или писюн (если без штанов бегает) и мычит. Я говорю, садись на горшок, и он садится. Сделает свои дела и пальцем тычет в горшок, показывает, что уже все сделал. На улицу пока без памперса не вожу, так как гуляем долго, часа по 3. Но даже в памперсе он хватает себя за штанишки и показывает, что хочет в туалет. Но на улице не сажаю его, поэтому все дела делаются в памперс. Но и промахи еще часто бывают и думаю долго еще будут. Ложкой мы сами не едим, я и не приучаю пока. Если честно, то мне просто лень потом все это убирать, отмывать. Надеюсь, что научится попозже, никуда не денется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы ложкой не едим, даже не даем ее малому, рано еще. К горшку пока тоже рано еще приучать, у нас все время трусы памперсные, не хочу ребенка мучать пока. Но написять в угол после душа - любимое дело) т.е. когда ему нужно, выдавить из себя он может уже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, привет. У кого-нибудь была розеола? У нас темпа высокая, до 39,6 поднималась, ни соплей, ни кашля, пить из бутылочки отказывается, думаю, мож розеола эта. или зубы, блин, врач только завтра прийдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Anna Sergeevna, у нас в ноябре прошлого года была. Температура 39,6-39,8, сбивалась только уколами в больнице, я не знала, что это розеола, поэтому очканула и уехала с неотложкой. На 3-4 день страшно обсыпало, но через сутки почти все прошло. Кроме не сбиваемой температуры и вялости ничего не было. Но у нас тогда еще и через неделю зуб вылез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Только я вчера написала, что мы ложкой еще не едим) Сегодня отобрала у брата ложку и ела сама кашу! Причем, если кормить ее, то кашу не ест вообще, а тут сама и поела! Правда половина тарелки на столе, на рубашке и голове, но интерес у есть))) Вот смотрела на нее сегодня: "Как же быстро этот маленький человечек растет, уже и кушать сама старается!!! " - грустно немного(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения