ВикторияШ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мы уже хорошо ложкой едим, уже и вилку пытаемся отобрать. Вот сейчас озадачилась поиском детской вилки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мой кушает и ложкой и вилкой иногла и руками, бывает конечно промазывает но в общем ест сам хорошо. На горшек не ходит признаков не подает. Спит один раз с 11 месяцев. Игрушками делется охотно, чужими то же играеи у нас как и у мнргих в песочнеце куча игрушек и все играют тем что достанеца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, это опять я. нужен ваш совет. ну приходила сейчас кнам врач, посмотрела горло - сказала красное очень, ангина, давайте антибиотик. Температура держалась 2 дня, сейчас нет, вставляю виферон и мирамистин брызгаю, даю теплое питье, правда глотать ему еще больновато, но пить из бутылочки уже начал. Как думаете, стоит ли антибиотик давать, у наших врачей я смотрю панацея антибиотики эти и вообще может еще кто что посоветует, чем горлышко полечит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Anna Sergeevna, я бы не стала давать, тем более температуры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девочки здравствуйте! Мы уже как 1,5 недели ходим в детский сад, пока на 3 часа. В сентябре выхожу на работу на пол рабочего дня, а с октября на целый день. Моя красавица очень любит музыку и танцует под неё. В лексиконе появилось новое слово чик-чирик . Были на море, воду обожает, а когда накатывает волна, визжит от восторга. У нас уже 12 зубов. Неделю назад у нас произошло замыкание и сгорела проводка. Обгорела стена обоев и две доски ламината. Электрик сказал, если бы не были закрыты окна, то сгорела бы вся квартира. Слава богу обошлось, но вымывала я все неделю. Все было в копоти: игрушки, одежда, стены, потолок. Не было ни одного чистого места. Мы с ребёнком, когда зашли в дом, внутри Кумар, чернота. Пока собирали вещи и я выдергивала все электроприборы (примерно 15 мин.) вышли с квартиры все чёрные от копати. В общем все позади и мы уже дома. Изменено 25 августа 2014 пользователем *Юлишна* 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 *Юлишна*,вы в частный садик ходите?нравится в садике доче? ой ужас с проводкой. слава богу, что все обошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Anna Sergeevna, я бы с ангиной не шутила и давала бы антибиотики. Ангина очень нехорошие последствия дает. Но выбирать тебе, конечно. *Юлишна*, ужасы какие, хорошо, что обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мамочки, нам пришли результаты анализов - отрицательные, нету у нас этой бяки, но правда и иммунитета к ней нету((( но ничего)))))) главное что деть здоров и скорее всего - та темпа была реакцией на анастезию(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Anna Sergeevna, про фероны недавно уже все тут высказывались и большинство, я так поняла, что их ребенку не дает. Если ты врачу своему доверяешь, то следуй его назначениям, если есть сомнения, то лучше проконсультироваться еще у одного педиатра. *Юлишна*, хорошо, что все хорошо!!! У вас частный дом или квартира? Изменено 25 августа 2014 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Bella17, да, я уже почитала в инете пр ангину, начала давать. Знать бы, что это действительно она еще, хотела сдать бак.посев на стрептококк, а результат готовится в течение 5-7 дней, фик знает, что за это время будет, знала бы - сразу бы сдала. Но по течению заболевания похоже на ангину, высокая температура под 40 без кашля и соплей, красное горло сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, как обещала отпишусь о законе про гражданство...мужу сказали в УФМС, что извещать нужно всем до 4 октября...отсрочек нет...вот и не знаю, что и думать...ехать не хочу совершенно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Будущщщая мамочка, блин...странно. Бредово получается, что начальство УФМС говорит одно, на местах другое... Я все равно убеждена, что проживающим постоянно за границей сообщать не надо пока в РФ не вернешься. Лида, может они не так поняли в УФМС? Решили, что речь идет о муже (он-то находился в РФ), а не о тех, кто за пределами страны? Я даже не подумаю никуда ехать. Это большие деньги и дорога сутки почти, а малого куда? Мужа с работы срывать или с ребенком тащится?..не-не, нафиг... На сайте посольства РФ в Великобритании в качестве разъяснений к этому вопросу выложили ответы зам. руководителя ФМС РФ на вопросы граждан в Фейсбук. Там самый первый вопрос про проживающих за рубежом, посмотри Там задавали вопросы и о том, что не могут люди ехать в РФ специально сейчас (денег нет, или д. трудности), везде отвечает, что уведомить надо КАК ТОЛЬКО ПРИЕДУТ В РФ в кратчайшие сроки. Ни разу не сказал, что ехать надо специально для этого, бросив все. Так что Лида, не переживай, уведомишь в следующем отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Anna Sergeevna, нам тоже поставили ангину-но из лечения только виферон и ромаша-нурофен-но оно меня смущает очень как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lesenok23, да, ходим в частный сад. Вероника хнычет только, когда я её отдаю. Но мы пока только на три часа ходим. *Юлишна*, хорошо, что все хорошо!!! У вас частный дом или квартира? квартира 35 кв м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zasya, а как у вас болезнь протекала, так же как у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Юлишна*, ни как не могу понять, как таких крошек можно отдать в д/с. там прям каждого ребенка кормят с ложечки, они там в подгузах?как уследить одному воспитателю сразу за всеми? моя то на улице с бордюра слезть сама не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! Что то детки тут разболелись, пусть скорее выздоравливают, я уже 2 недели как вышла с отпуска. И понимаю, что хочу проводить с сыном больше времени. У нас вовсю лезут зубы. Ходить хочет сам, руку вырывает. Начинает капризничать, что не по его. У нас беда, если не даю ему комп или телефон или айпад-поднимает дикий ор. Я практически не могу подойти к компу или взять айпад. Ему тут же он нужен. Ограничиваю его общение с техникой. Он настолько стал в них ориентироваться, может разблокировать, найти свои любимые песенки-мультики или игру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Воспитателя три, в подгузах, но высаживают всех в определённое время. И гуляют, и лепят и рисуют ит.л. и т.п. На работу мне надо, я с мужем уже три месяца не живу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Юлишна*, три воспитателя, а скоко деток? блин у меня тоже с мужем не лады ,но я и садик не потяну частный. скоко у вас стоит сад? так конечно хорошо, если такой уход за детками, так я не против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zasya, а как у вас болезнь протекала, так же как у нас? температура 38.6 и больше явного ничего, сегодня вызвали частного врача и он мне показал как ангина выглядит и прописал антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мы тоже планируем в частный сад с октября. По тем же причинам, что и у Юли. выхода нет, надо выходить на работу. В нашем саду 3 группы по 12 человек. наша группа с возрастом 1,5-2,5 года. 3 воспитателя на группу. Разговаривала со знакомыми, кто ходит туда. В принципе, всех все устраивает кушать помогают, на горшок высаживают, но ребенок все же в памперсе. Во всех помещениях видеокамеры. Занимаются с ними. Единственный минус - это младшая группа осенью-зимой-начале весны не гуляет. Как сказали в саду, когда они практиковали прогулки, дети потели и заболевали, баловались. падали, залазили куда не надо. В принципе, есть тут доля истины. Я лучше погуляю вечером. Стоимость 14000 в месяц. Есть еще 12000 руб, но этот сад от нас далеко, а этот прямо во дворе. mur007, ура-ура! Хорошо. что у Кири нет этой бяки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мы в частный сад Машу ровно в год отдали. Через 2 месяца ушли и взяли няню, хоть и дороже в 2 раза, но она меньше болеет.Мы за 2 месяца 4 раза переболели. А так садом были ОЧЕНЬ довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И я хочу уйти от мужа (( К сожалению, частный сад не потяну, потому что съем квартиры дороговат. Поэтому придется ждать, когда ясли дадут (если дадут в след. году). Еще годик потерпеть. А самое смешное в этой ситуации, что мы живем в моей квартире, но уйти придется все равно мне с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Bella17, как так? Пинком под зад ему, если уж на то пошло... Он что, типа не хочет уходить, хочет сохранить семью и поэтому вам нужно переселение устраивать?! Я даже боюсь представить, какой это капец переехать с двумя детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) tanya_nansy, ну, там ситуация была такой, что пришлось его к себе прописать. А сейчас все складывается так, что вместе быть нам очень тяжело. И он считает, что это мне надо уйти, а он же ПРОПИСАН, он никуда не уйдет. Ни о каком сохранении семьи и речи нет. Ну, и мне проще уйти будет, чем трепать нервы постоянно, тем более, дети все видят и переживают (старшая сильно переживает, младший еще не очень). А вот выписать я его не могу, потому что я хочу получить одну выплату, а если его выписать, то мы потеряем право на эту выплату, а деньги серьезные, есть возможность купить квартиру на них Изменено 27 августа 2014 пользователем Bella17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения