Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки, дочь мне сегодня устроила истерику в городе с паданием на землю, воплями и т.д. :(

Я так растерялась, что до сих пор не могу понять что случилось.

У кого-нибудь были такие ситуации?

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alionarus, с сыном еще не было, а дочка так делала несколько раз. Такое поведение у двухлеток вообще считается нормой (нам еще расти до двух, конечно, но вдруг твоя из молодых да ранних)). Выдыхай, ищи способы решения, или смирись и жди, когда перерастет.

Bella17, несмотря на то, что мы были в центре города я не пыталась ее успокоить... стояла и ждала пока перебесится. Столько взглядов косых на себе поймала - ребенок по земле катается, орет, а МАМАША стоит и смотрит....

alionarus, мой дома если психует, то садится на пол, вот думаю, есть ли у нас склонность к катанию по полу :malicious: , боюсь таких ситуаций

alionarus, из за чего истерика была? Я вот на детские истерики всегда спокойно реагирую...у меня сын никогда не падал в истерике, но своих моментов, конечно, тоже хватает) ...с сыном сделала вывод, что действует метод стоять и спокойно ждать окончания концерта или просто сказать пока и уходить - сразу успокаивался ...на счет взглядов это да))) мы в автобусах частенько ездим, так доче надо бегать ...сидеть она не хочет ...в итоге я ее держу на коленях - лицо кирпичом, она орет - психует ...тоже очень не добро на меня смотрят)))

• Нравится 3

alionarus, да-да, осуждающие взгляды ))) Я уже научилась не обращать на них внимание, я этих людей вижу первый и последний раз в жизни. У меня дочка могла просто взять и начать валяться на дороге, я ее переносила, чтобы она не валялась там, где машины ездят, и стояла рядом. Либо нудела, что хватит, ужас-ужас, все на нас смотрят, так не надо делать. Либо спокойно ждала, когда пройдет. Либо уносила на ручках, если мы на занятия опаздывали, например. Один раз мне бабка стала выговаривать, я предложила ей забрать эту девочку себе и воспитывать, как она хочет. Девочка сразу замолкла и перестала валяться ))) Один раз в магазине я развернулась и вышла, она там полежала, поорала, успокоилась и вышла за мной. А дедом крутила, как хотела, он вокруг нее прыгал, все ей покупал и шел у нее на поводу. Правда, сейчас этого вообще не помнит )))) Сказал, что такое поведение внука его тоже не будет пугать, типа ну и что ))))

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, она вытащила мою сумку из коляски и начала ходить "как большая" с сумкой, волоча ее по земле :( я сумку забрала, пыталась предложить ей пакетик, бублик - ничего не помогло, мы катались по полу)))

• Нравится 1

alionarus, мы так истерим))) еще можем на ходу из коляски выпрыгивать и струной выгибаться, убегать, садиться на тротуар и орать))) я если с мужем иду, то он ее на руки хватает и отвлекает, если я одна, то просто разворачиваюсь, говорю ей до свидания и ухожу, одним глазом подглДывая. Обычно успокаивается и бежит следом.

Поаодом для такого поведения служит, либо не желание Сидеть в коляске, либо что-то увидела и ей не дали)))

• Нравится 2

Девочки, у вас детки щипаются? Меня вот прям раздражает в последнее время...держу на руках - пощипывает меня за руку, кормлю - щипает за руки, лицо, грудь((( ...ручка то маленькая, а щипает больно! Раньше во время кормлений просто поглаживала меня или цепочку теребила, а теперь щипает((

• Нравится 1

Будущщщая мамочка,  ага, иногда подщипывает за шею, когда на руках держу

Klemantinka, а моя постоянно щипается при чем не только меня, а всех)

Мы кусаемся, пока не щипаемся)))

Мы и не кусаемся и не щипаемся. Но мы сильно бурим, если что не по ее. Показывает пальцем и говорит но-но-но, злится. Плачет, истерит, правда без падений, но тоже эффектно.

• Нравится 1

Мы тоже не щипаемся. Кусаться пробовала (где-то в год) - я сделала вид, что плачу, она тоже тааак разрыдалась и все,больше не кусает. Может иногда нос кусать мне или папе, но это игра у нее - нам щекотно, мы смеемся - ей по приколу :D

Мой кусается. Когда зубы лезут, прям жуть как кусается. Сегодня опять до синяка меня цапнул. Бывает, что вообще неожиданно - подошел, укусил, ушел.

• Нравится 2

мда, девочки, а мы не кусаемся, и не щипаемся - пару раз немного меня щипнул и все, зато - мы такое делаем...... мы не просто орем, и не просто падаем - мы еще и демонстративно бъемся головой иногда об пол, иногда об стены, или что попадет под голову...((((((((( причем несколько раз лаже были последствия.... один раз - шишка на лбу как ссадина - об ковер.... а второй раз - разбитая губа.... мы с начала его за это по попе хлопали и пытались объяснить что так нельзя... а потом решили просто игнорить, типа ниче не происходит.... и эта привычка стала идти на спад, но начал иногда меня бить ладошкой если что не так, за это поатоже даю сдач и объсняю что нельзя... но пока не помагает(((((а вообще у нас это из-за болячки - все позволялось, лишь б не плакал(((((( вот теперь перевоспитываем...

Всем привет, я вся расстроенная, у Мирона все губы в простуде :girl_cray: , вчера было одно красненькое пятнышко, я внимание не обратила(положила его на дневной сон), после сна уже 4, потом штук 6, я дура почти поняла , что это , но одуплилась, только поздно вечером, почитала чем можно мазать-фукарцил, ацикловир, виферон, оксолинка, цинковая паста и т.д., как раз был фукарцил и виферон(помазала уже когда спал), а сегодня уже 9!!! штук по всем губкам и подбородку, мажу почти всем,о чем вычитала, но Мирон почти сразу все смазывает, блин таак жалко зайку мою :girl_cray: .Это я мамаша дураблинтакая ребятенка заразила, это все наши поцелуйчики, у меня пару недель назад такая же простуда была, но она прошла несколько дней назад . Я и не знала , что простуда так может перейти на другого человека. У кого нибудь было такое? Это , что теперь у ребенка постоянно будет эта хрень выскакивать???

расстроилась я, у старшего такого не было :(

А у меня Мирон любит мои волосы дергать, лизать , пропускать сквозь свои пальцы и производить всякие манипуляции не особо приятные мне :Crazy: ,но зато ооочень приятные ему :D

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

lotos011, это не "простуда", а герпес. И да, он заразен. Ацикловир хорошая штука. Я бы и врачу показала ребенка.

lotos011, полностью согласна с Bella17 - это герпес, а не простуда. Обычно, если человек им заразился, то он "вылазит" во время ослабления иммунитета :( Сходите к врачу покажитесь.

• Нравится 2

я такие бяки сразу себе зубной пастой мажу, на ранних стадиях и не смываю по несколько часов, и все проходит... она так отличненько засыхает и не стираеться

• Нравится 1

Bella17, Kasat, я знаю, что это герпес, по привычке пишу простуда :)

Девочки, СРОЧНО, как лечат розеолу?

Знакомая отдыхает в турции, девочка затемпературила до 39,2, после 2х дней температуры появились красные пятнышки, это оно? Нужна ли какая-нибудь мазь?

Лена82, мы никак не лечили, сыпь сама прошла...и как она появилась, так и температура высокая пропала. Только до сыпи температуру сбивали...пеленкой мокрой обтирали, раздевали, ну и нурафен/панадол соответственно.

Изменено пользователем Filippok

Filippok, спасибо!

А купать можно?

Про истерику у нас с этим тоже проблема, никого не стесняясь истерит. В магазине надоест на руках сидеть, выгибается как змея, кричит, а отпустишь все с полок срывает или скидывает, просто караул. Я когда первый раз её отпустила чуть не офигела, там полки с одеждой сложенной лежали, так она подбежала и на пол все начала скидывать.

Кусается у нас когда истерит, и если её с рук не отпускают или не делают как она ходит, она как цапнет, зубами скрепит от ярости.

Вот решила с психологом проконсультироваться, как себя вести, так она мне ответила что мне к психиатру надо, судя по тому что у нас у всех деток похожая ситуация, к психиатру нужно ей самой, сучка.

Лена82, ни фига себе совет от специалиста... я в шоке)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...