Bella17 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, привет расскажи о себе и своем сыночке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Bella17, Привет. Доченька София родилась 15 мая. Ходит с 10 месяцев, зубы все, ест все, болтает еще не очень, а так мама-папа-баба-дай на-надо-и тому подобное. Мне 34 ребенок первый, но еще хочу:-) Как тебя зовут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) zasya, вот и у меня тоже самое. Просыпается и есть просит, водой его не уложишь. У своего педиатра спрашивала, она сказала, что нормально все. Надо будет купить капли, попробовать хотя бы неделю, если лучше будет, то это эмоциональное. Девочки, а есть здесь детки у кого зубов мало. У нас их 6, десны набухшие, но как-то медленно дело двигается. Есть еще такие? Изменено 6 октября 2014 пользователем Tashunya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, добро пожаловать к нам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Klemantinka, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, извини, что дочку сыночком назвала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Bella17, ничего страшного:-) Нужно такие капельки и нам купить, постоянно плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, велкам) мы 16 мая родились) Ты написала "зубы все", это у вас уже 20 вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, привет ♥Натка♥, я тоже уже второй день про Вику вспоминаю... В инсте ее тоже не видно... Девочки, у нас проблема. Мы когда в Россию ездили, то я карту дочину с собой прихватила и там ее забыла. Мне ее отправили, но почта ее, судя по всему, потеряла (3 месяца ждем уже). В больнице были как только приехали с России - нам отказались прививку ставить без карты. Вот, ждем уже столько времени, я места себе не нахожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, велкам) мы 16 мая родились) Ты написала "зубы все", это у вас уже 20 вылезли? нет, моляров еще нет, но они только после 20 месяца начинают лезть. Спасибо. alionarus, Приветы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tashunya, zasya, вот и у меня тоже самое. Просыпается и есть просит, водой его не уложишь. У своего педиатра спрашивала, она сказала, что нормально все. Надо будет купить капли, попробовать хотя бы неделю, если лучше будет, то это эмоциональное. Девочки, а есть здесь детки у кого зубов мало. У нас их 6, десны набухшие, но как-то медленно дело двигается. Есть еще такие? Есть У нас тоже всего 6 зубов и десна сильно набухшие КСЮ32, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 нет, моляров еще нет, но они только после 20 месяца начинают лезть. Спасибо. а у нас уже есть маляры. Как я понимаю, нам еще 4 зуба ( самых дальних) осталось до полного набора))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, а есть здесь детки у кого зубов мало. У нас их 6, десны набухшие, но как-то медленно дело двигается. Есть еще такие? у нас до недавнего времени было 6 зыбов. Сейчас одновременно лезут 4 передних моляра(2 сверху и 2 снизу), мучаемся ...бедный ребенок. Правда нижние резцы (3ий и 4-ый) еще не вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 КСЮ32, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, у вас все данные в карте хранятся? У нас все в электронном виде...карта для сведения родителям скорее...Тебя поздравить можно? )))) заглянула в твой график))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 zasya, вот и у меня тоже самое. Просыпается и есть просит, водой его не уложишь. У своего педиатра спрашивала, она сказала, что нормально все. Надо будет купить капли, попробовать хотя бы неделю, если лучше будет, то это эмоциональное. Девочки, а есть здесь детки у кого зубов мало. У нас их 6, десны набухшие, но как-то медленно дело двигается. Есть еще такие? у нас тоже 8 и все , а про моляры педиатр говорит еще с июля месяца вот-вот, а в самом деле никак дело не двигается, их так и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, и я заглянула в твой график.... Поздравляю от души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, поздравляем и снова Майчата, только уже 2015!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, поздравляю от души)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, что можно подарить девочке 11 лет. Это моя крестница, очень хорошие у нас отношения, но не виделись 5 лет, только по скайпу общались. Вчера было день рождения у нее, завтра пойду поздравлять. А что купить, ума не приложу. Дать деньги маме/ей - не вариант совсем. Бюджет около 1500 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) И я заглянула Прими поздравления ! Изменено 7 октября 2014 пользователем LUINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Klemantinka, цитата не вставляется...а моляры не самые дальние? Вот у нас только их нет. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, поздравляю тоже! Пополнение в наших беременных рядах! )))) А про прививки - у нас кроме как в карту малышовскую информация про прививки вносится на бланк, который хранится в поликлинике до садика. ♥Натка♥, прикол про капельки хелевские - у нас их нет. Только под заказ 2 недели. Жестяк просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 КСЮ32, насколько я знаю, моляры это как раз дальние зубы, коренные. tanya_nansy, может, какая замена есть. Я купила в самой простой аптеке около дома, 450 руб. стоят. Посоветуйся с врачом. Может, в Украине есть аналог из гомеопатии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alionarus 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Будущщщая мамочка, вот и я думаю, что должен быть электронный вариант, ведь все вакцины выписывают через электронную систему страхования. Есть еще момент, что им может быть просто лень поднимать архивы, клиника то бесплатная. Нужно, чтобы муж туда ехал.. И спасибо Девочки, всем спасибо за поздравления))) Да, мы опять майчата будем)) Мучаюсь токсикозом, хочу дочку) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения