tanya_nansy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления))) Да, мы опять майчата будем)) Мучаюсь токсикозом, хочу дочку) ааа, токсикоз))) а муж кого хочет? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ♥Натка♥, значит я не ошиблась про моляры /цитаты у меня не работают сегодня/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 tanya_nansy, муж говорит, что ему все-равно, но мне кажется, что мальчика)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Klemantinka, цитата не вставляется...а моляры не самые дальние? Вот у нас только их нет. Всем привет я думала моляры- это те, что сразу за клыками. Не? Что-то я запуталась в зубах))) пойду пересчитаю))) alionarus, от всей души поздравляю!!! Как здорово, что снова майчата))) не знаю, почему написала во множественном числе... не двойня же?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 и у нас всего 6 зубов, но десны напухшие... мы для сна пили дентокинд, но мне кажеться он слабоэффективен((((( Alianaus, и я поздрвяю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Klemantinka, самые дальние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, и я поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Наташ, а у нас они (капельки) даже если под заказ стоят в два раза дороже чем у вас((((( и то под заказ это мне с Киева еще зха доставку и будет раза в 2,5-3 дороже(((( Изменено 7 октября 2014 пользователем mur007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mur007, 300 грн.+/-. 100% предоплата на карту Приватбанка. 2 недели ждать. Пришлют Новой почтой. Бред какой то! Как в каменном веке прям... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Пошла ж погуглила про зубы))) девочки, мы все правы. За клыками - первый моляр, а дальше ( самые дальние) - второй моляр называются ))) В общем, у нас вторые ее вылезли только, получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девченки, я у Вики пдр на завтра на 8.10., в групе октябрят ее еще не поздравляли, значит еще ждет или еще не успела отписаться))))) Танюш, может нам дешевле будет сРоссии заказать?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mur007, да не в деньгах даже дело, а в сроках. Думаешь быстрее будет? Я мужа попросила у медпредов поспрашивать, которые к ним ходят. Если что прояснится, то тебе обязательно возьму. Девочки, про зубы - у нас по четыре передних (сверху и снизу), потом пробел один, потом вот этот маляр (4 штуки). У всех с пробелами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mur007, да не в деньгах даже дело, а в сроках. Думаешь быстрее будет? Я мужа попросила у медпредов поспрашивать, которые к ним ходят. Если что прояснится, то тебе обязательно возьму. Девочки, про зубы - у нас по четыре передних (сверху и снизу), потом пробел один, потом вот этот маляр (4 штуки). У всех с пробелами? да, с пробелами. Вот только у нас нижние резцы (3-ий и 4-ый) еще не вылезли а моляры уже есть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 о, хоть понятней стало) у нас уже и верхние клыки почти вылезли. Получается, всего 6 зубов осталось) У моего старшего в 1,6 года уже все 20 зубов были, причем я даже не заметила когда они вылезли. Помню, в один ден глянула ему в рот - а там полный комплект. Мечта просто) А у младшего постепенно так идут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У нас только самых дальних коренных нет. Все вылезли безболезненно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mur007, tanya_nansy, я посмотрела, в интернет-аптеках цена вообще идет от 384 руб... Такая разница большая в ценах. Если бы лекарства можно было почтой отправлять, то купила бы и отправила вам без проблем. Девочки, про зубы - у нас по четыре передних (сверху и снизу), потом пробел один, потом вот этот маляр (4 штуки). У всех с пробелами? И у нас пробел после четырех зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Klemantinka, вроде нет, на УЗИ один там плавал)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 alionarus, ого! и срок у тебя какой хороший уже))) прям как ты и хотела - забеременела в конце лета - осенью))) А я вот все читаю - читаю такие замечательные новости и мне самой так хочется еще разок)))) tanya_nansy, у нас тоже 4 снизу / сверху, пробел и еще по одному зубу снизу/ сверху...12 всего) Есть еще момент, что им может быть просто лень поднимать архивы, клиника то бесплатная у вас мед обслуживание для детей платное? Klemantinka, вроде нет, на УЗИ один там плавал)) у вас так рано УЗИ делают или ты по своей инициативе делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 •●ФуНтИк●•, пока подпись не глянула, не признала тебя в "гриме", Лида. :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Приветик! давно не заходила! Малявка вздохнуть спокойно не дает. Так не заметно, а у Вики уже срок подошел, как время летит. alionarus, поздравляю с пузожителем. Нас наконец-то сняли с учета невролога, век бы по этим больницам не ходить. Подруженция моя забеременнила, теперь есть кому вещички передать. Я за неё конечно рада, но страшно, третий ребенок и от третьего мужа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) •●ФуНтИк●•, думаю, кто это мне пишет, еще и знает когда я забеременеть хотела •●ФуНтИк●•, есть платное, есть бес. Мы в бесплатную ходили, а там халтурщики все такие. Вот и думается, может им просто лень все это искать и восстанавливать •●ФуНтИк●•, ну, при первом посещении Г делает УЗИ интервагинальным, чтобы сердце слушать. Просто у меня уже срок приличный был, вот я лялечку и видела))) Но это у частных Г так. У государственных не знаю, они вроде всего раз или 2 УЗИ делают Изменено 8 октября 2014 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 •●ФуНтИк●•, ого, вот это метаморфоза! ))))))) alionarus, у нас в ЖК как приходишь на учет вставать, так сразу на узи отправляют, чтоб Б подтвердить. Я все три раза уже с животом таким заметным приходила на учет становиться, но меня все равно отправляли) Народ, никто не узнал, Вика не родила еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 •●ФуНтИк●•, Фунтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, я теперь когда писать тут буду, буду приписывать " Ах, Фунтик, ты со мной согласен?" ))) Веселый ник у тебя новый)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 alionarus, у нас в ЖК как приходишь на учет вставать, так сразу на узи отправляют, чтоб Б подтвердить. Я все три раза уже с животом таким заметным приходила на учет становиться, но меня все равно отправляли) •●ФуНтИк●•, ну, при первом посещении Г делает УЗИ интервагинальным, чтобы сердце слушать. Просто у меня уже срок приличный был, вот я лялечку и видела))) Но это у частных Г так. У государственных не знаю, они вроде всего раз или 2 УЗИ делают вот я и удивилась, что на 8 неделях у вас уже узи делают ...у нас не раньше 12 недели ...кошмар конечно •●ФуНтИк●•, Лида, я теперь когда писать тут буду, буду приписывать " Ах, Фунтик, ты со мной согласен?" ))) Веселый ник у тебя новый)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения