Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поздравления))) Да, мы опять майчата будем)) Мучаюсь токсикозом, хочу дочку)

ааа, токсикоз))) а муж кого хочет? )

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Натка♥

значит я не ошиблась про моляры /цитаты у меня не работают сегодня/

tanya_nansy, муж говорит, что ему все-равно, но мне кажется, что мальчика))

• Нравится 2

Klemantinka

цитата не вставляется...а моляры не самые дальние? Вот у нас только их нет.

Всем привет

я думала моляры- это те, что сразу за клыками. Не? Что-то я запуталась в зубах))) пойду пересчитаю)))

alionarus,  от всей души поздравляю!!! Как здорово, что снова майчата))) не знаю, почему написала во множественном числе... не двойня же?))

и у нас всего 6 зубов, но десны напухшие... мы для сна пили дентокинд, но мне кажеться он слабоэффективен(((((

Alianaus, и я поздрвяю)))

• Нравится 1

Klemantinka

самые дальние

alionarus, и я поздравляю!

• Нравится 1

Наташ, а у нас они (капельки) даже если под заказ стоят в два раза дороже чем у вас((((( и то под заказ это мне с Киева еще зха доставку и будет раза в 2,5-3 дороже((((

Изменено пользователем mur007
  • Нравится 1

mur007, 300 грн.+/-. 100% предоплата на карту Приватбанка. 2 недели ждать. Пришлют Новой почтой. Бред какой то! Как в каменном веке прям...

• Нравится 2

Пошла ж погуглила про зубы))) девочки, мы все правы. За клыками - первый моляр, а дальше ( самые дальние) - второй моляр называются ))) В общем, у нас вторые ее вылезли только, получается.

• Нравится 2

Девченки, я у Вики пдр на завтра на 8.10., в групе октябрят ее еще не поздравляли, значит еще ждет или еще не успела отписаться)))))

Танюш, может нам дешевле будет сРоссии заказать?)))))

• Нравится 2

mur007, да не в деньгах даже дело, а в сроках. Думаешь быстрее будет?

Я мужа попросила у медпредов поспрашивать, которые к ним ходят. Если что прояснится, то тебе обязательно возьму.

Девочки, про зубы - у нас по четыре передних (сверху и снизу), потом пробел один, потом вот этот маляр (4 штуки). У всех с пробелами?

• Нравится 1

mur007, да не в деньгах даже дело, а в сроках. Думаешь быстрее будет?

Я мужа попросила у медпредов поспрашивать, которые к ним ходят. Если что прояснится, то тебе обязательно возьму.

Девочки, про зубы - у нас по четыре передних (сверху и снизу), потом пробел один, потом вот этот маляр (4 штуки). У всех с пробелами?

да, с пробелами. Вот только у нас нижние резцы (3-ий и 4-ый) еще не вылезли а моляры уже есть.

post-153836-0-47055300-1412686089_thumb.jpg

• Нравится 4

о, хоть понятней стало) у нас уже и верхние клыки почти вылезли. Получается, всего 6 зубов осталось) У моего старшего в 1,6 года уже все 20 зубов были, причем я даже не заметила когда они вылезли. Помню, в один ден глянула ему в рот - а там полный комплект. Мечта просто) А у младшего постепенно так идут.

• Нравится 4

У нас только самых дальних коренных нет. Все вылезли безболезненно как то.

mur007, tanya_nansy, я посмотрела, в интернет-аптеках цена вообще идет от 384 руб... Такая разница большая в ценах. Если бы лекарства можно было почтой отправлять, то купила бы и отправила вам без проблем.

И у нас пробел после четырех зубов.

• Нравится 1

Klemantinka, вроде нет, на УЗИ один там плавал))

• Нравится 3

alionarus, ого! и срок у тебя какой хороший уже))) прям как ты и хотела - забеременела в конце лета - осенью)))

А я вот все читаю - читаю такие замечательные новости и мне самой так хочется еще разок))))

tanya_nansy, у нас тоже 4 снизу / сверху, пробел и еще по одному зубу снизу/ сверху...12 всего)

Есть еще момент, что им может быть просто лень поднимать архивы, клиника то бесплатная

у вас мед обслуживание для детей платное?

Klemantinka, вроде нет, на УЗИ один там плавал))

у вас так рано УЗИ делают или ты по своей инициативе делала?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, пока подпись не глянула, не признала тебя в "гриме", Лида. :D :D :D

• Нравится 7

Приветик! давно не заходила! Малявка вздохнуть спокойно не дает.

Так не заметно, а у Вики уже срок подошел, как время летит.

alionarus, поздравляю с пузожителем.

Нас наконец-то сняли с учета невролога, век бы по этим больницам не ходить.

Подруженция моя забеременнила, теперь есть кому вещички передать. Я за неё конечно рада, но страшно, третий ребенок и от третьего мужа.

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, думаю, кто это мне пишет, еще и знает когда я забеременеть хотела :D

•●ФуНтИк●•, есть платное, есть бес. Мы в бесплатную ходили, а там халтурщики все такие. Вот и думается, может им просто лень все это искать и восстанавливать

•●ФуНтИк●•, ну, при первом посещении Г делает УЗИ интервагинальным, чтобы сердце слушать. Просто у меня уже срок приличный был, вот я лялечку и видела)))

Но это у частных Г так. У государственных не знаю, они вроде всего раз или 2 УЗИ делают

Изменено пользователем alionarus

•●ФуНтИк●•, ого, вот это метаморфоза! )))))))

alionarus, у нас в ЖК как приходишь на учет вставать, так сразу на узи отправляют, чтоб Б подтвердить. Я все три раза уже с животом таким заметным приходила на учет становиться, но меня все равно отправляли)

Народ, никто не узнал, Вика не родила еще?

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, Фунтик :D

•●ФуНтИк●•,  Лида, я теперь когда писать тут буду, буду приписывать " Ах, Фунтик, ты со мной согласен?" )))

Веселый ник у тебя новый))

• Нравится 4

alionarus, у нас в ЖК как приходишь на учет вставать, так сразу на узи отправляют, чтоб Б подтвердить. Я все три раза уже с животом таким заметным приходила на учет становиться, но меня все равно отправляли)

•●ФуНтИк●•, ну, при первом посещении Г делает УЗИ интервагинальным, чтобы сердце слушать. Просто у меня уже срок приличный был, вот я лялечку и видела)))

Но это у частных Г так. У государственных не знаю, они вроде всего раз или 2 УЗИ делают

вот я и удивилась, что на 8 неделях у вас уже узи делают ...у нас не раньше 12 недели ...кошмар конечно

•●ФуНтИк●•, Лида, я теперь когда писать тут буду, буду приписывать " Ах, Фунтик, ты со мной согласен?" )))

Веселый ник у тебя новый))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...