Иренчик 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 lotos011, •●ФуНтИк●•, Katusha1985, mur007, девочки, спасибо за поздравления))) Licedey, с днем рожденья, здоровья, благополучия, благосостояния и всех земных благ!!! ВикторияШ, @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие, самостоятельные роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пришла наша карта с России Подождем несколько дней, а то у нас сопельки и поедем прививаться от гепатита А. Девочки, все детки маленькие должны розеолой переболеть? А то мы не болели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 alionarus, нас тоже миновала розеола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 alionarus, мы тоже ттт не болели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 alionarus, и мы не болели, но я про розеолу вообще в первый раз тут прочитала...с сыном и не знала о такой болячке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 alionarus, и мы не болели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 и мы не болели. Я вообще только недавно узнала о такой болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пришла наша карта с России Подождем несколько дней, а то у нас сопельки и поедем прививаться от гепатита А. Девочки, все детки маленькие должны розеолой переболеть? А то мы не болели И мы не болели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У нас как-то резко начался период обожания папы Меня к себе не подпускает в его присутствии совсем. Но мне это пока на руку с моим токсикозом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У нас как-то резко начался период обожания папы Меня к себе не подпускает в его присутствии совсем. Но мне это пока на руку с моим токсикозом) моя доча тоже к папе тянуться стала (наконец - то!!!!),. а то все только мама да мама ...теперь просыпается и кричит: "Папа!" (папа в отпуске у нас) - он ей подгуз меняет и играют - кушают они, а я еще часа два досыпаю ....гуляют теперь по - долгу вместе, телевизор на диване смотрят))) ...сегодня дали мне часок поспать днем - велосипед во дворе чинили))) Сейчас мне тааак легко с ребенком стало (тттт), что все чаще мысли о третьем посещают , но не время еще - сама понимаю...главное контакт с папой налажен наконец - то (я рада ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У нас папа больная тема, один раз визжала в моих руках, а к нему как обезьянка прилипла и так сидела пока не уснула. У меня такая расслабуха была, 2 часа ничегонеделанья. Папу очень любим, на работу не пускает за ноги обнимает , такая милашка. К нам домой пришел щеночек, как через забор проник не знаю, все вроде закрыто. Жалко очень, как он зиму переживет представить не могу. Доча очень счастливая, любит с ним играть, он ей руки лижет, за палкой бегает, а она счастливая. А он такой кроха, даже не знаю какой возраст. Хотела сначала что бы муж отвез его к магазину, а он чет пожалел, говорит погибнет. А я все за зиму волнуюсь, вынесли ему кошачью будку, соломой набили, надеюсь перезимует. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Танюш, напиши как омлетик делаешь я сама по наводке девочек его научилась делать - в темке прикорм есть рецептик из не очень давнего) Tanya_nansy, Тань,в Василькове есть клиника,которая работает исключительно на хелевских препаратах,у тебя муж врач,пусть выйдет на них или позвонит,я думаю у них есть эти капельки. спасибо, мне вроде сегодня пообещали привезти уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 mur007, я узнала, лекарства можно. Отправлю Новой почтой. У тебя есть рядом отделение? И адрес в личку скинь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Танюш, все скинула, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, привет! Вика наша родила! Вика, поздравляю с рождением второго сокровища!! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных дней и ночей! УРА! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Девочки!!! Мы родились 13.10.2014 в 23-40. Роды начались самостоятельно!!! Меня уже спустили в палату, только дочу забрали до утра, так как повышен белорубин и ее светят под лампой сейчас взяли опять анализ крови, он уже нормальный, но все равно не отдают. К груди приложили, молозива много, она покушала. Но я то не усну. Роды очень отличаются от первых я до последнего не верила, что рожаю Родилась у нас Регина, весом 4000 гр и ростом 56 см, 8/9 баллов по апгар. У меня ни одного разрыва. Спасибо врачам и акушерочки, конечно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ВикторияШ, поздравляем :applause: Здоровья всей-всей семье))) Очень красивое имя выбрали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ВикторияШ, поздравляю с рождением второй дочки! Молочка вам побольше и ночек спокойных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ВикторияШ, Вика, поздравляем всю вашу семью с рождением маленького солнышка!! Будьте здоровы и счастливы!!! Какое красивое и редкое имя вы выбрали, молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ВикторияШ, Викусь Поздравляю с Рождением доченьки!!!!! :flower: :flower: Красивое имя дали!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ВикторияШ, поздравляю!!! Малышке здоровья, маме терпения и сил )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вика, поздравляю, тебя с рождением доци, здоровья тебе и твоей семье, молочка и спокойных ночей!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ВикторияШ, поздравляю от всей души тебя и твою семью с рождением доченьки! Ура! вкусного молочка вам, спокойный ночей, будьте здоровенькие! И скорейшей встречи с папой и старшей сестренкой! Вика, ты умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ВикторияШ, Поздравляем с рождением второй принцесски!!! Здоровья мамочке и малышке и спокойных ночей!!! ВикторияШ, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ВикторияШ, поздравляю с рождением маленькой Региночки! Крепкого ей здоровья, много-много красоты и счастья. Мамочке терпения, много молочка и бесконечной радости от своих чудесных деток! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения