Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

lotos011, •●ФуНтИк●•, Katusha1985, mur007, девочки, спасибо за поздравления)))

Licedey, с днем рожденья, здоровья, благополучия, благосостояния и всех земных благ!!!

ВикторияШ, @@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие, самостоятельные роды.

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришла наша карта с России :applause: Подождем несколько дней, а то у нас сопельки и поедем прививаться от гепатита А.

Девочки, все детки маленькие должны розеолой переболеть? А то мы не болели

• Нравится 2

alionarus, нас тоже миновала розеола

• Нравится 3

alionarus,  мы тоже ттт не болели.

• Нравится 1

alionarus, и мы не болели, но я про розеолу вообще в первый раз тут прочитала...с сыном и не знала о такой болячке)))

• Нравится 2

alionarus, и мы не болели

• Нравится 1

и мы не болели. Я вообще только недавно узнала о такой болезни.

• Нравится 1

Пришла наша карта с России :applause: Подождем несколько дней, а то у нас сопельки и поедем прививаться от гепатита А.

Девочки, все детки маленькие должны розеолой переболеть? А то мы не болели

И мы не болели

• Нравится 1

У нас как-то резко начался период обожания папы :think1: Меня к себе не подпускает в его присутствии совсем. Но мне это пока на руку с моим токсикозом)

• Нравится 2

У нас как-то резко начался период обожания папы :think1: Меня к себе не подпускает в его присутствии совсем. Но мне это пока на руку с моим токсикозом)

моя доча тоже к папе тянуться стала (наконец - то!!!!),. а то все только мама да мама :dash_kolob_girl: ...теперь просыпается и кричит: "Папа!" (папа в отпуске у нас) - он ей подгуз меняет и играют - кушают они, а я еще часа два досыпаю :cool: ....гуляют теперь по - долгу вместе, телевизор на диване смотрят))) ...сегодня дали мне часок поспать днем - велосипед во дворе чинили))) Сейчас мне тааак легко с ребенком стало (тттт), что все чаще мысли о третьем посещают :mama: , но не время еще - сама понимаю...главное контакт с папой налажен наконец - то (я рада :cool: )

• Нравится 6

У нас папа больная тема, один раз визжала в моих руках, а к нему как обезьянка прилипла и так сидела пока не уснула. У меня такая расслабуха была, 2 часа ничегонеделанья. Папу очень любим, на работу не пускает за ноги обнимает :) , такая милашка.

К нам домой пришел щеночек, как через забор проник не знаю, все вроде закрыто. Жалко очень, как он зиму переживет представить не могу. Доча очень счастливая, любит с ним играть, он ей руки лижет, за палкой бегает, а она счастливая. А он такой кроха, даже не знаю какой возраст. Хотела сначала что бы муж отвез его к магазину, а он чет пожалел, говорит погибнет. А я все за зиму волнуюсь, вынесли ему кошачью будку, соломой набили, надеюсь перезимует.

• Нравится 7

Танюш, напиши как омлетик делаешь :)

я сама по наводке девочек его научилась делать - в темке прикорм есть рецептик из не очень давнего)

Tanya_nansy, Тань,в Василькове есть клиника,которая работает исключительно на хелевских препаратах,у тебя муж врач,пусть выйдет на них или позвонит,я думаю у них есть эти капельки.

спасибо, мне вроде сегодня пообещали привезти уже)

mur007, я узнала, лекарства можно. Отправлю Новой почтой. У тебя есть рядом отделение? И адрес в личку скинь)

• Нравится 1

Танюш, все скинула, спасибочки))))

Девочки, привет! Вика наша родила!

Вика, поздравляю с рождением второго сокровища!! Здоровья вам, побольше молочка и спокойных дней и ночей! УРА!

post-36760-0-67052500-1413215044_thumb.jpg

• Нравится 8

ВикторияШ, поздравляем

:applause: :applause: :applause:

Здоровья всей-всей семье))) Очень красивое имя выбрали

:kiss2:

• Нравится 2

ВикторияШ,  поздравляю с рождением второй дочки! Молочка вам побольше и ночек спокойных.

• Нравится 2

ВикторияШ,  Вика, поздравляем всю вашу семью с рождением маленького солнышка!! Будьте здоровы и счастливы!!! Какое красивое и редкое имя вы выбрали, молодцы!!!

• Нравится 2

ВикторияШ, Викусь Поздравляю с Рождением доченьки!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Красивое имя дали!!!!

• Нравится 2

ВикторияШ, поздравляю!!! Малышке здоровья, маме терпения и сил ))

• Нравится 2

Вика, поздравляю, тебя с рождением доци, здоровья тебе и твоей семье, молочка и спокойных ночей!!!!

• Нравится 2

ВикторияШ, поздравляю от всей души тебя и твою семью с рождением доченьки! Ура! вкусного молочка вам, спокойный ночей, будьте здоровенькие! И скорейшей встречи с папой и старшей сестренкой! Вика, ты умничка!

• Нравится 2

ВикторияШ, Поздравляем с рождением второй принцесски!!! Здоровья мамочке и малышке и спокойных ночей!!!

ВикторияШ,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ВикторияШ, поздравляю с рождением маленькой Региночки! Крепкого ей здоровья, много-много красоты и счастья. Мамочке терпения, много молочка и бесконечной радости от своих чудесных деток! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...