Аццкая ЖуЖу 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ВикторияШ, Поздравляю! Счастья малышке! Как быстро время пролетело, а вроде только вот с майчатами2013 в животике ходили, а уже октябренок 2014 появился))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ВикторияШ, поздравляю!!! Растите здоровые и красивые!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Викуся поздравляю от всего сердца с рождением дочурки Девочки кто лелал прививку КПК , как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 AlyonaS, мы делали в 1,3, перенесли отлично. Делали бесплатную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки кто лелал прививку КПК , как перенесли? а какую вам вакцину предлагают,? от нее оч часто зависит то, как перенесет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки кто лелал прививку КПК , как перенесли? Хорошо перенесли, лучше АКДС. Никакой реакции не было. И ветрянку сделали, тоже хорошо перенесли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Делали обычную, я забыла у врача спросить что за вакцина. А мне за ветрянку ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девочки кто лелал прививку КПК , как перенесли? Мы тоже делали. Из последствий - сопли сильные, которые как резко начались, также резко и закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 мы делали, но вакцину покупалди сами - приорикс, их тогда дефицит был, прошло все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) мы тоже делали, Мирон перенес отлично, а от ветрянки нам не предлагали, я если честно первый раз слышу , что такая прививка есть . А из последних мы делали прививку от клеща, перенес тоже отлично, долго думала ставить или нет, решили что поставим, тк клещи в этом году уже в городе были, да и на даче в том году соседку укусил Изменено 14 октября 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а какую вам вакцину предлагают,? от нее оч часто зависит то, как перенесет ребенок. приорикс Бельгия Мы тоже делали. Из последствий - сопли сильные, которые как резко начались, также резко и закончились. Наташа а сопли на какой день появились? Нам сегодня сделали сказали что переносят легко, а в инете читаю там прям ужасы пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а от ветрянки нам не предлагали, я если честно первый раз слышу , что такая прививка есть . у нас вообще ее только в государственных поликлиниках делают. Многие ищут в частном порядке, но платно ее сейчас не сделать. Поэтому я не стала отказываться, когда педиатр на приеме предложила сделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 привет, мамули! давно не была..а тут вовсе увидела, что запретили бп в СПб((..но я прорвалась)) мы растем и растем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ОльгаКрона, как это запретили бп??? О_о 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И каждый день что-то новое.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И каждый день что-то новое.... аааа!!!)))) Умора!! )))) как она там помещается?! Еще и дверцу за собой закрывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И каждый день что-то новое.... во прикалистка она у Вас.так спрячится где нибудь фиг найдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Как в мультике "щас я спрячусь, не найдешь!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 alionarus, ааа, смешнюка) главное, чтоб не спряталась втихаря в новом месте и не заснула там) а то в розыск подавать будете)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Klemantinka, я не знаю..может это у меня что-то злостное..муж проверил, ничего не нашел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 И каждый день что-то новое.... прикольно как и главное компактно как уместилась в небольшом пространстве, и пальчики молодец бережет, моя все уже дверцами отхлопала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zasya, наша пару раз прищемила пальцы, еще в начале исследований, поплакала, зато теперь научена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 alionarus, и мы так же) зато теперь так филигранно закрывает все виды шкафов и тумбочек) особенно любим внутри шкафов-купе прятаться, закрыв дверь до самого конца при этом) это его старший научил, они так в прятки играют, что реально тяжело найти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zasya, наша пару раз прищемила пальцы, еще в начале исследований, поплакала, зато теперь научена))) а нашу ничего не учит, плачет и повторяет тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 и мой тоже прищимил пальцы, теперь так аккуратно все закрывает, что прям аж забавно наблюдать, так отставляет их)))))) за то на стульях становиться - падает и опять лезит(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения