tanya_nansy 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А когда на УЗИ идти? В какой день цикла? Или все равно? ой, я не знаю таких интимных подробностей) Я на узи только при Б хожу) Ни разу не была неБ на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 tanya_nansy, zasya, спасибо! В следующем цикле на 5-7 день схожу, если в этом не будет Б. -) Никак не могу записаться к своему Г, все забито, свободного времени нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 tanya_nansy, zasya, спасибо! В следующем цикле на 5-7 день схожу, если в этом не будет Б. -) Никак не могу записаться к своему Г, все забито, свободного времени нет... держу кулачки, чтоб пошла на узи уже с пузожителем, а не чтоб выяснять возможные отклонения в здоровье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Узи рекомендуют делать в начале цикла, но после окончания М, до О короче Таня, классная фота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 tanya_nansy, Таня, а сколько дней обрабатывать? До полного заживления? С новой авой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я бы обрабатывала фукорцином все таки... Девочки, скажите, у кого так было. До родов цикл был стабильный 26-27 дней, месячные 5 дней. Понятно, что после родов был восстановительный период, пока все устаканилось. Но сейчас цикл установился, стал 24 дня. А вот месячные странные, идут 3 дня, а дальше 5 дней мазня (и так все циклы). Почитала в инете, пишут, может быть эндометриоз. Девочки, у кого так после родов было? Планируем второго, вот не знаю, вдруг это не норма и помешает заб... Эндометриоз на УЗИ не видят, если только не эндометриозная киста, эндометриоз ставят только после гистероскопии или лапароскопии. Вообще по идее беременностью эндометриоз "лечат" (ну образно говоря), т.к. М нет, и он угасает, поэтому я не думаю, что это эндометриоз, и мазня тоже не показатель, у меня не мазни не было, ни болей, в общем ни одного признака его, а на лапаре нашли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ирочка, спасибо за инфу. Еще почитаю в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ирочка, спасибо за инфу. Еще почитаю в инете. Интернет это зло я как начитаюсь, так меня можно хоронить везти все признаки налицо так сказать так, что не впечатляйся сильно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ВикторияШ, у нас на 11-й отвалился Мы потом ничем не обрабатывали, врач сказала, что только после купания смазать перекисью и все. Тоже в районе месяца зажил. У меня мазня была признаком гормонального сбоя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А мы пупок совсем ничем не обрабатывали, ни разу. Здесь не обрабатывают его, считают что само все должно заживать. Я даже специально спрашивала, сказали просто следить чтоб не загноился и тп и все. Зажил отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас тоже пупок ничем не обрабатывают...единственное пару раз в день я его ватной палочкой, смоченной в воде протирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ВикторияШ, у нас на 11-й отвалился Мы потом ничем не обрабатывали, врач сказала, что только после купания смазать перекисью и все. Тоже в районе месяца зажил. У меня мазня была признаком гормонального сбоя. на гормоны сдавала, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, чем заняться с ребенком в дождь? Книжек нам хватает минут на 20. Рисование - 10 минут. Игра с крупами - еще 20... а день только начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tanya_nansy, Таня, а сколько дней обрабатывать? До полного заживления? С новой авой тебя))) я брызгала пока не перестал подмокать. Не представляю, как не делать с ним ничего - это ж ворота для инфекции. Лучше перебдеть с такой крошечкой, чем получить проблемы на ровном месте. Тем более не великий труд - брызнуть в пупок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, чем заняться с ребенком в дождь? Книжек нам хватает минут на 20. Рисование - 10 минут. Игра с крупами - еще 20... а день только начался А сама она совсем не играет? Просто игрушками и тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 alionarus, у вас же вроде свой дом? у вас беседки на улке крытой нету? Великое дело на случай дождя! Все детки такие "домики" оч любят. Мои там могут около 2-х часов играть без моей помощи, на газон даже не порываются выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Klemantinka, у нее новая игрушка - горка. Но она и с ней минут десять занимается (сама катается, игрушек катает) и все. Берет меня за руку и тянет, а куда - сама не знает(( tanya_nansy, нет, беседки нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 alionarus, у нас аналогичная ситуация-когда устает или спать уже хочет, начинает тянуть меня за руку, не знает, что делать-я сажаю его в стульчик и включаю музыку или мультик, так отвлекается немного или разбрасываю игрушки на пол и сижу вместе с ним, так он может играть самостоятельно или вместе придумываем что-то, стоим у окна, смотрим на улицу, рассказываю ему что-то или что происходит там за окном...как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 tanya_nansy, вы уже переехали в свой дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, чем заняться с ребенком в дождь? Книжек нам хватает минут на 20. Рисование - 10 минут. Игра с крупами - еще 20... а день только начался Я с малым и в дождь гуляю. Но когда совсем сильный идет, конечно дома сидим. Я накупила развивающие деревянные игрухи (рыбалка на магните, нанизывание на веревочку, каталка деревянная, волчок), этих игрух надолго хватает по очереди. Еще дома стоит машинка, на которой катается. А если совсем уже нечем занять, идем купаться. Мы это дело любим, может час сидеть в ванной, сам заниматься. Девочки, подскажите, у нас застревает еда в передних зубах. Чем вы чистите? Ниткой зубной боюсь, можно десну повредить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, чем заняться с ребенком в дождь? Книжек нам хватает минут на 20. Рисование - 10 минут. Игра с крупами - еще 20... а день только начался Маша очень любит аппликации из пластилина. Просто берет отрывает мелкие кусочки и клеит на картон. Попробуй тоже такое ей занятие предложить. можно еще с тестом повозиться. Песенки вместе спеть, потешки, мы еще любим вдвоем мамину бижутерию не опасную перебирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Kasat, вот и я просила мужа привезти доче пластилин, так сестра его стала тааак возмущаться - мол, в пластилине что-то супер вредное для маленьких деток...Первый раз слышу, главное чтоб в рот не тащила, но у нас нет с этим проблемы. Оставили дите без пластилина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 alionarus, так есть же специальный детский, как тесто, это даже не пластилин. Или попробуй сама сделать, в инете есть рецепты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки, не могу загружать фото. Уже около месяца пытаюсь(( В чем секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 и у меня не грузит фото с эксплоера, а с гугл-хрома работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения