♥Натка♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Bella17, Оль, быстро адаптировался? tanya_nansy, Валерчика с днем рождения! Здоровья сыночку и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 tanya_nansy, с днем рождения сыночка!!!тебе легко выносить и родить в сок кроху! родишь, оценишь прелесть троих детей и меня вдохновишь)))договорились?)) ♥Натка♥, скорейшей вам адаптации! помню, тоже ревела.хоть дочка легко пошла и было ей тогда 2,6года..а все равно слезы наматывала.. жаль, смайлы не поставить..я одна блокированная сижу? что-то провайдер коварный попался) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ♥Натка♥, быстро, да. Он вообще хорошо там себя чувствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 tanya_nansy, Валерчика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Блин, а я в расстройствах вся. Были сегодня у ортопеда. Просто капец. Поставила диагноз - родовая травма шейного отдела позвоночника. ОТКУДА???? В 1,5 месяца у ортопеда был осмотр и узи шейного отдела позвоночника, в 1,1 г был осмотр у ортопеда - все отлично. А тут блин - травма. Выписала кучу назначений - носить воротник, делать лфк, магниты, электрофорез, массаж. Делать все это не буду. Потому как все это ерунда. НО!!! Она написала диагноз - Последствия РТШОП в карточку для садика и школы. Вот нафига? Прямо зла не хватает. Хочу пойти к другому ортопеду и снять этот диагноз. Но не знаю, возможно ли такое. ОльгаКрона, спасибо, Оль. Если с планшета сидишь, то отсутствие смайлов это нормально. Bella17, здорово как. А мы что-то расстраиваемся там. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ♥Натка♥, ничего себе! Точно ерунда какая-то, разве такие травмы могут незаметно проходить? У Мишутки же никаких проблем визуальных нет? Обязательно сходи к другому врачу. Не переживай пока, Наташ, наверняка ошибка какая-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А мы что-то расстраиваемся там. Может, он чувствует твое состояние? То, что ты себя укоряешь и ругаешь из-за того, что надо отдать, чтобы выйти работать? Я стараюсь положительно относиться к саду, потому что совсем скоро это будет жизненная необходимость, мне все равно придется выходить на работу. Конечно, я за него очень переживаю, но сама свое отношение стараюсь таким образом выстроить, чтобы сад у меня не вызывал негативных эмоций. Старшая у меня пошла в 2,1, тоже сразу отлично стала ходить, когда я за ней приходила, еще час сидела и ждала, когда она согласится домой пойти )) По поводу нового диагноза, который вдруг из ниоткуда возник, я бы сходила к заведующей с целью прояснить, как это так может быть - не было, не было родовой травмы, ни в роддоме, ни у вас в поликлинике, а тут вдруг появилось, может ли она это объяснить. И для самоуспокоения к другому ортопеду, не рассказывая ему о диагнозе, поставленном в поликлинике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ♥Натка♥, Я бы тоже не стала ничего делать, если до этого все было хорошо. У нас система идиотская, начальство сверху вдруг скажет, почему никого нет на эти процедуры, вот они и начнут посылать всех подряд. На счет снятия диагноза не знаю, но точно знаю, можно карту в дет.сад и школу платно сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 mur007, магнитики вот такие, на сайте их можно посмотреть магформерс я начала инфу собирать про них, так как в магазинах есть много других конструкторов магнитных других фирм, но оказывается там везде магнитные шарики, которые ребенок может проглотить. а в этом их нет, поэтому он для детей от года. хочу вот тоже попробовать заказать самый простой пока, дороговато конечно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 SoulShe, ага, можно сделать платно. Стоит это 6000 руб. Больно дорого на данный момент для нас. Поэтому решила бесплатно. Klemantinka, никаких проблем не было и нет. Я почитала про эту травму - вообще нет совпадений по симптомам. А поставила она этот диагноз по тому, что когда она сзади нажала ему на шее, то в одном месте он резко поднял плечи и втянул голову. Говорит - ему больно в этом месте. Bella17, абсолютно правильно ты описала мои ощущения, когда я отвожу сына в сад. нужно действительно попытаться более позитивно к этому относиться, раз это действие неизбежно. А про заведующую - это мысль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ой, девочки, у нас оказывается столько беременяшек и уже повторно родивших, так здорово, что мне аж самой захотелось какие же вы молодцы!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anna Sergeevna, Давай присоединяйся к нам-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 tanya_nansy, сынулечку с днем рождения! :flower: Точно мысли материальны - я хотела, чтоб она была 4 кг, а по рассчетам узи аппарата получается 4500 если и дальше такими темпами будет расти) а почему именно 4? а мальчишки сколько родились? присоединяйся скоро - скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Танюшка, сінишку с днем рождения))))) Anna Sergeevna, Аня, спасибки поищу)))) Наташ, она чекнутая- эта врачиха, мне муж когда в шею целует то мне шекотно и я так делаю как Мишутка, а когда массаж делает, тоже может надавить там больно и опять же так делаю... а если ей надавить????? все так сделают((( иди к другому врачу- диагноз снять можно через заведующую, с заключением нормального врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Таня, сыночка с днем рождения!!! Пусть будет здоров и счастлив!!! Я тоже хотела дочку под 4 кг, так и получилось!!! Просто когда они крупнее, не так страшно и кажется, что Ляля уже большая) ну это мои заморочки))) Anna Sergeevna, спасибо за магнитики, я как раз собиралась про них читать, а ты напомнила. Про кинетический песок я еще задумалась, когда Лида в инсте показала. Тоже хочу купить))) Капец, ценник у конструктора((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, а сколько в России кинетический песок стОит? И какой вес пачки? Что-то у нас он дороговат (примерно 1000р. за пачку 400гр.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Klemantinka, нам пришел за такую же цену...я заказала две пачку и коробку - песочницу с крышкой...и хорошо, что с крышкой, а то наша мадам постоянно туда лезет играть, а так закрыть можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Klemantinka, на таобао такая же цена, в магазинах у нас дороже. Девочки, цитирую сообщение Наташи сюда, присоединяйтесь!!!!!!!!! Девочки, вот итоговый список тех, кто будет участвовать в нашей новогодней акции. Посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? zasya Симона-мышка AlyonaS mur007 •●ФуНтИк●• Лена82 Klemantinka Tashunya ♥Натка♥ ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Девочки, а сколько в России кинетический песок стОит? И какой вес пачки? Что-то у нас он дороговат (примерно 1000р. за пачку 400гр.) Это очень дорого! У нас коробка 5 кг (внутри два пакета по 2,5 кг) стоит 2650р. Килограммовая упаковка стоит 750р. Если брать 2,5 кг - 1300р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 у нас примерно 1 кг стоит 1000 руб., а конструктор с японии дешевле заказать, чемв интернет магазине, а в обычных магазинах я его вообще не видела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 tanya_nansy, сынулечку с днем рождения! :flower: а почему именно 4? а мальчишки сколько родились? скоро - скоро старший 3600, младший 3900. Я не именно 4000 хочу, но чтоб не меньше) Вика правильно написала, они такие бутузики когда под 4 кг. Я младшего когда брала, то он такой уже в рд крепенький был) но на 5 кг я не готова)надо меньше есть)))) •●ФуНтИк●•, а сколько ты песка взяла? Я хочу заказать, но боюсь, чтоб на двоих не мало было. Сколько нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Вот я тоже хотела спросить, сколько песка брать надо, чтоб нормально играть хватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Klemantinka, Я взяла 2,5 кг. Мне кажется это идеальное количество. У нас на авито многие продают половину от 5 кг, потому что очень много. Килограмм можно взять, если хотите просто попробовать, посмотреть. Я буду еще килограмм брать в подарок братику нашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Klemantinka, у нас в магазине Детки, пачка около 1 кг стоит 500 рублей, по-моему шведского производства mur007, а как заказать из Японии? дай ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ♥Натка♥? я с бука..провайдер опять сайт закрыл,суд что-то там опять постановил((..с шейным отделом когда угодно может открыться картина..я бы перепроверила у нескольких спецов..если диагноз подтвердится, обязательно лечить..мои подопечные, да и не только мои, часто в итоге с шейным отделом разбираются..будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения