Kasat 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 У меня обнаружили родовую травму в шейном отделе этой зимой, когда я пошла к специалисту со своими болями в спине. У меня 2-й шейный позвонок вывихнут сильно, с этим ничего не поделаешь Меня тянули щипцами, видимо это и дало. Натка, лучше обследоваться у других врачей, дай Бог диагноз ошибочный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ОльгаКрона, сочувствую по поводу провайдера.... ОльгаКрона, Kasat, даааа, девочки... вы меня озадачили. Завтра буду искать хорошего спеца и пойдем перепроверяться. спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Аня, вот тут женщина подробно описывает как покупать и ссылочку дает, принцип как али и таобао Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ♥Натка♥, у вас в городе или где поблизости нет института травматологии и ортопедии? Лучше туда, там спецы хорошие, через их руки проходят сотни деток и с ошибочными, и с непоставленными диагнозами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, а сколько ты песка взяла? Я хочу заказать, но боюсь, чтоб на двоих не мало было. Сколько нужно? Вот я тоже хотела спросить, сколько песка брать надо, чтоб нормально играть хватило? у нас около кило - пока хватает, но смотря тут как играть ...нам интересно песочек в формочки ложить и фигурк делать...для этих целей хватает нам, а вот замки из песка, конечно, не построишь, но тут еще момент будет ли ребенку интересно ...если дальше будет играть и захочет что - то строить докуплю еще ...но думаю вряд ли...зимой снежок во дворе, в теплое время песочницы во дворах...там то гораааздо интереснее Вика правильно написала, они такие бутузики когда под 4 кг. Я младшего когда брала, то он такой уже в рд крепенький был) но на 5 кг я не готова)надо меньше есть)))) ааа это то да) у меня старший 4 кило был и 59! см, младшая 51 см и 4150 - крепыши да)) а что уже много набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Натка, мне кажется если мне нажмет какая то тетка на шею я не только подниму плечи и опущу голову . Все будет хорошо уверенна, что это ошибка врача. П.С. у меня "родовая" травма позвоночника, искривление шейного и грудного позвонков, обнаружили в 16 лет, не верю что эта проблема родовая, так как до 16 лет она никак себя не проявляла. поему я не могу, обратится, цитировать и ответить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Однозначно с двумя легче, чем с одним! А с тремя говорят, что легче, чем с двумя. Скорее всего, что это так. Вот скоро проверю точно и расскажу))) Мне в количестве юетей больше всего нравится, как они относятся друг ко другу, как сами друг дружку развлекают-такое наслаждение за этим наблюдать! Ради этого стоит потерпеть Б, выносить, а потом наслаждаться своими сладкими комочками))) У меня у старшего сегодня ДР -6 лет! ) смотрю на него, такой уже совсем взрослый, самостоятельный, мой помощник, даже не верется, что когда.то был беспомощной крошкой))) Мы были вчера на узи, по календарику у нас 32 недельки, а по размерам доча на 35. Причем по всем размерам абсолютно. Точно мысли материальны - я хотела, чтоб она была 4 кг, а по рассчетам узи аппарата получается 4500 если и дальше такими темпами будет расти) Танюша с днем рожденья твоего сыночка счастья и здоровья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, около 20. Я все разы в этом диапазоне набираю, но в этот раз ребенку больше попадает калорий почему то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 missmiwka, Марина, поздравляем Артемку с 1,5 годами!! Извини, что вчера забыла!! Растите здоровые и счастливые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 tanya_nansy, института нет. Но есть хороший врач, платный. конечно. Записались на 20.11. Обязательно перепроверю диагноз. Сегодня были у невролога - она сказала обязательно повторная консультация у другого ортопеда. Натка, мне кажется если мне нажмет какая то тетка на шею я не только подниму плечи и опущу голову . Все будет хорошо уверенна, что это ошибка врача. вот и мне точно также. Спасибо за пожелание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Klemantinkа, спасибо и Андрюшку тоже с прошедшей даткой! Всего всего вам и много много !!!! мы тоже забылись немного, Темыч выдал в субботу пришлось в травму бежать, слава богу все обошлось. А как вы провели выходные ? отмечали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 missmiwka, что случилось о_О?! Почему в травму?? Вчера не отмечали, на прогулке зашли в магазин, купила малому штампы, типа подарок))) А сегодня вот пироги и булки пеку. Девочки, срочно все ко мне на чай с пирогами!!! Самим нам столько не съесть, я увлеклась малость... ))))) ♥Натка♥, будем держать кулачки, чтоб у Мишутки все обошлось и диагноз был ложным!! @@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Klemantinka , мальчики у меня так играют , у Темыча машинка есть большая он на ней сидел, а Кирюха катал его, не знаю как получилось, но Темыч приземлился более удачно у него шишка и рассечена бровь не много, решили не зашивать( сегодня уж не так страшно как было сначала-синяк и царапина), а вот старшОй неделю в гипсе сильный ушиб локтевого сустава. Дурка , а муж еще пацана просит, ага щазззз а у меня борщ и плов, и селедка под шубой , нам тоже столько не съесть, вчера стресс снимала на кухне 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 missmiwka, ничего себе мальчишки поиграли... ужас! ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Klemantinka, спасибо , зато два дня у нас идиллия полная, старший за младшим убирает бардак, младший за старшим гуськом ходит, а даже обедают тихо тихо и чисто чисто ....жаль только не надолго это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение R'n'R 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Klemantinka, поздравляем а пирогами чего дразнишься? я б щас налопалась.... с чем пироги? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 alionarus, спасибо!! Пироги с капустой, булки с изюмом, сырные палочки. Так я ж не дразню, на чай зазываю хочешь, тебе почтой вышлю?)) alionarus, как твой токсикоз, прошел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет, девочки, кто еще не в инстаграмме, давайте присоединяйтесь! а кто уже там, то находитесь, нас отсюда тама много. alderamina мой ник там! Девочки, хотела спросить, а куда пропала Надя с Игорьком? Никто не в курсе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Ссылки скрыты. Ой вкуснота то какая , ням, ням Симона-мышка, да очень странно, что пропала, ни в инсте нет, ни здесь, такая активная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Симона-мышка, Надя у нас тут что-то совсем ничего не пишет. Только в худеющих дневничках отписывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) а я не могу в инсту(((( у меня трубав не позволяет((((((( и дело даже не в деньгах, у меня был мой любимый ериксон, так малой его в больнице утопил в раковине, после ремонта еще месяц прожил и все, теперь папа накию отдал вроде не плохая, но в нете тяжело с нее лазить, а сенсорный, или типа планшета я пока не хочу - пока на работу не выйду, а то малой и его убьет и тогда очень обидно будет, хотя муж предлагает, говорит что ты мучаешься давай купим, а я нет))))))) но вот за инстаграмм жалею конечно, у меня много друзей там зависает и сестра((((( Изменено 10 ноября 2014 пользователем mur007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 mur007, я тоже очень тяжела на смену телефонов, долго со своей Нокией ходила, пока муж просто не принес домой Самсург Галакси. Ну и все, зависла в нем))) решайся, ждем тебя в инстаграм мой ник там такой же как здесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, хотела спросить, а куда пропала Надя с Игорьком? Никто не в курсе? Я у Нади спрашивала в дневничке в конце октября чего она в майчатах не появляется((( вот ее сообщения: "...Я сижу с телефона, не очень удобно везде лазить. Игорь хорошо, растёт только с горшком не другим вообще, почти не разговаривает, только мама, дай и т.п. зато сам кушает да и не люблю в последнее время ходить по форумам с ветками, начитаюсь какие детки развитые у девчонок и переживать начинаю, так спокойнее ))) ..." "...дела в целом хорошо, только с деньгами очень туго, поэтому с 1 ноября выхожу на работу, так не хочется..." Надюш, если читаешь сообщение - пиши тут, не пропадай Всем привет, девочки, кто еще не в инстаграмме, давайте присоединяйтесь! а кто уже там, то находитесь, нас отсюда тама много. Да, девочки, добавляйтесь! Многие, кто здесь редко появляется - теперь в инстаграмме сидят) Мой ник lidiagav86 Добро пожаловать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мой ник viktoryiashu ))) добавляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения