Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

А я вообще пол не узнавала, врачам сразу говорила что хочу сюрприз. Правда в 35 недель мне случайно проговорились. Хотя мне после первого говорили, что будет девочка. Но как-то гадания не сбылись))) а сейчас когда думаю еще об одной беременности, я почему то уверенна, что опять мальчик будет:-)

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klemantinka, аааа Семен Семеныч :D

я тут Вас читаю, и первая мысль была после регистрации какие то они тут все "заразные"... тут сижу сейчас и думаю,что со мной что то не так и в туалет бегаю и психую, груд болит , а не должна, тест точно ничего не покажет еще ... нервничать начинаю как бы не планировала в ближайшие пару лет никого в отличии от мужа :confusion:

• Нравится 1

мне в 12 недель сказали , что пол точно сказать еще не могут, но по лобковой кости (вроде так), скорее всего мальчик, а я так хотела девочку. на втором скрининге когда подтвердили мальчика ( муж на мониторе видел яички), я была очень расстроена до слез . Все думала может ошиблись, но на 3 узи мои надежды растаяли :D

• Нравится 2

Мой машет нет только когда есть не хочет,да не показывает иногда говорит. Ест сам уже давно конечно свинячит, но любит есть самостоятельно. Мне то же в 12 недель предположительно мальчик сказали ,как и многии хотела девочку;но совсем не растроилась,а сейчас просто счастлива он у меня самы любимый:)

Изменено пользователем AlyonaS
  • Нравится 4

нет нет я не беременна, летом только планирую.

здорово как ))

Все думала может ошиблись, но на 3 узи мои надежды растаяли :D

может еще разок за девочкой? :malicious:;)

А нам вообще врачи не хотели говорить кто будет (был один неудачный инцидент у нас в стране - побаиваются после него)...сказала возможно девочка)

ВикторияШ, маленькую принцессу Регишу с первым месяцем!

• Нравится 2

а у нас даже в 20-22 неделе на скрининге не говорят пол, чтоб не ошибиться, а оставляют на последнее узи в 30-32 недели, хотя в частной клинике мне еще в 19 недель сказали, что девочка и не ошиблись

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки,расскажите,чем вы кормите детей на завтрак? Я понимаю,что кашей,но какими? Вот например,в неделе 7 дней,вы ж не кормите одним и тем же,напишите пожалуйста свой опыт на всю неделю ))) а то я на завтрак кормлю молочными кашами коробочными,но чувствую,что они ей поднадоели )))

• Нравится 1

Katusha1985,  Катюш, мы едим взрослую кашу из 4 злаков на воде, с бананом. Каждый день почти. Иногда творог с фруктами. Андрюшке не надоедает, другую кашу есть отказывается. Иногда для разнообразия гречку или кукурузную даю

• Нравится 2

Katusha1985, я даю коробочные каши. У меня их обычно штук 5 разных стоит в шкафу, ну и плюс овсянку варю сама и манку.

Klemantinka, а взрослая каша это какая? Ты сама варишь или в коробке?

• Нравится 1

Katusha1985, каши на молоке все подряд без разбору, творог ,часто делаю фруктовые пюре.

Klemantinka, почему на воде? я на своем молоке еще варю иногда

• Нравится 1

Licedey,  взрослая это обычная каша, не детская специальная, а простая. Варю сама, едим иногда ее тоже вместе))

missmiwka,  коровье молоко не буду давать лет до 2 точно. Пробовали как-то немного молока в кашу добавить - пятнами весь пошел.

missmiwka,  Марин, на своем - это на грудном ты имела ввиду? Так я кормить еще в июне перестала.

Klemantinka, да на грудном , я наморозила в свое время , у меня его еще очень много и сейчас еще кормлю, грудное грею и развожу кашу из коробки (боюсь свое кипятить), а на коровьем сама варю. У меня оба без молока жить не могут, старший вообще без тормозов я и ему иногда свое молоко даю, а когда Темка родился так это вообще была норма, сцеживала стакан старшему, стакан в морозилку

Изменено пользователем missmiwka
  • Нравится 2

Katusha1985, Катюнь я кормлю обычными кашами - пшеничная, кукурузная, ячневая, рисовая, манная, овсянка, гречка, пшено, 4 злака. В основном покупаю каши "Увелка" в упаковке 5 пакетиков по 100 гр , а овсянка и 4 злака хлопья просто в упаковке. С вечера отвариваю один пакетик ( как раз нам на двоих хватает), а утром добавляю молоко и до кипения

Получается у нас 9 разных каш

• Нравится 3

Lotos011,Натуль,так ты даже пшено и ячневую тоже с молочком? ))) а я думала,что они не сочетабтся с молоком ))) сахарок добавляешь?

Ой,девоньки мои,спасибо огромное,кто откликнулся ))) теперь будем расширять утренний рацион )))

Klemantinka, Танюш,а ты на воде варишь,а сахарок добавляешь или Андрюша не сладкую кушает?

Licedey, я тоже разные каши даю,5 видов всегда открытые стоят и я чередую,но мне кажется ей уже надоели они,они ж на смеси и вкус,как по мне,всегда одинаковый ))) Наташ,а ты почему коробочные даешь Мишутке?

Девочки,а как можно приготовить омлет на пару без пароварки? )))

Missmiwka,ого какие молочные малыши у тебя ))) ,Марин, спасибо,что откликнулась )))

Katusha1985,  Катюш, я сахар Андрюшке не даю. В кашу капельку соли. А для сладости добавляем банан, грушу, а иногда и несладкую, ест всякую.

• Нравится 2

У нас на утро обычно 4 злака кашка ...я ее заливаю кипятком с утра (без варки) и через 10 мнут готово :) ...иногда добавляю немного сливочного масла, а так обычно пустую кашку отлично уплетает...

Katusha1985, Катюш, я омлет раньше в духовке делала ...получался очень воздушный...а теперь только в мульте, т.к. с утра его едим почти каждый день и лень в духовке делать)

• Нравится 2

Katusha1985, я даю коробочные каши. У меня их обычно штук 5 разных стоит в шкафу, ну и плюс овсянку варю сама и манку.

Klemantinka, а взрослая каша это какая? Ты сама варишь или в коробке?

мы тоже предпочитаем коробочные, а мои сваренные из круп ни в какую не хочет

Katusha1985, я завтрак на 2 раза варю, получается, что 2 дня мы едим овсянку на воде, потом 2 дня - гречка на молоке, затем - пшеничная на воде. Вот и все наши завтраки. Еще пшеничную хочу ввести, но не могу найти ее пока

• Нравится 1

Мы тоже до сих пор на коробочных, так как мы просыпаемся и сразу требуем есть, я не успеваю сварить. А вот идея по поводу Увелковских каш, которые можно сварить и потом с молоком разбавить, мне понравилась, надо попробовать.

Только мне кажется получается дороже в пакетиках, чем коробочные каши, невыгодно

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки,расскажите,чем вы кормите детей на завтрак? Я понимаю,что кашей,но какими? Вот например,в неделе 7 дней,вы ж не кормите одним и тем же,напишите пожалуйста свой опыт на всю неделю ))) а то я на завтрак кормлю молочными кашами коробочными,но чувствую,что они ей поднадоели )))

мы на завтрак Нордики едим, все, которые есть, я купила, и по очереди варю. На вечер у нас коробочные молочные хайнц лакомые рисовая или гречневая. А, иногда варю кукурузную и добавляю туда тыкву. Все каши у нас только с молоком и маслом обязательно. Пустые не едим.
  • Нравится 1

Katusha1985, он из тех каш, что я варю может есть только манку и кукурузную. Остальные он не ест. То давится, то еще что-нибудь. Уже разные пробовала делать, и жидкую, и густую, и сладкую, но не ест и все тут. Приходится покупать коробки.

• Нравится 2

Katusha1985, Конечно сочетаются, пшенка это вообще моя любимая с детства каша, пшенку еще очень вкусно в духовке готовят с яблоками , янтарная называется, говорят ооочень вкусная (я не ела, тк не люблю с добавками, только молоко, сахар и масло). Для Мирона тоже сахар немного добавляю, соль, ну и масло естественно, делаю жидковатую.

Anna Sergeevna, ну да, немного дороговато, но просто у меня плохо получаются каши из коробок :D , а так вода закипела, пакетик положила, огонь на самый минимум и ушла в комнату, ни чего мешать не надо, каша не пригорает, через 30 минут( ну это я столько их варю) пришла выключила, пакетик раздербанила , помешала и всее , заготовка каши готова :reverans:

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 2

Девочки,а как можно приготовить омлет на пару без пароварки? )))

Я его делаю на сквороде, Лью заготовку на горячую сквородку, когда нижний слой олмета побелеет, наливаю под него воды, накрываю крышкой и ставлю на самый маленький огонь и через минут 10 получается превосходный воздушный омлет. Лучше готовить на толстой сквородке, на тонкой пригореть может.

• Нравится 2

Валерия - первый раз слышу такой способ надо взять на заметку))))) а я омлет готовлю в микроволновке, в стеклянной посудине 3-4 минуты и готов, а если на пару без мудбти то можно также в стеклянную посудину или в пищевую пленку, если в пленку то на друшлак, в кастрюльку воду что б закипела и сверху посудину или друшлак, и крышкой накрыть, но я не парюсь и в микроволновке делаю, а еще мой парень очень любит сметану и я ему сметанкой его поливаю и он с таким удовольствием его уплетает и не сухо получаеться))))) а про каши - мы едим обычные каши просто варим их а утром разводим молоком и масло добавляем, у нас одной каши может хватить на несколько дней, ну манку и овсянку варю на раз, иногда варю рисовую с тыквой и яблоком еще ванильку туда и немного корийци - малой балдеет от такой каши))))) вообще они любят все вкусненьткое - но каши кроме манки овсянки и тыквенной я не сахарю - не приучаю к сладким кашам, а сегодня у бабушки он в обед съел борщ, а потом узрел гречку сваренную и взял ложку и начал есть сухую гречку без масла без молока без нечего, и так присмаковывал как-будто это было самое вкусное что он когда-либо ел))))))))))))))

• Нравится 4

Спасибо,девочки ))) теперь буду молоко вводить и варить сама каши )))

Mur007, Ань,не хочу готовить в микроволновке малой,считаю,что такое долгое воздействие микроволн на продукт не очень полезно...и так не в "здоровом" мире живем...))) духовка самый полезный вариант или мультя ))) просто хлопотно ради небольшого кол-ва омлета всю духовку греть...

Валерия Нов, Ин,а как это воду под омлет? Чтоб он на плаву находился?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...