Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

mur007, , не, сомнений не было, я хотела делать как можно скорее, изначально сказали, что ближе к 2 годам делать будут, но теперь решили сейчас делать.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ясно(((((

ВикторияШ, Klemantinka, @@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков Вам, все будет хорошо, держитесь девочки!

• Нравится 1

Иренчик,  спасибо!!!

Как у тебя дела, как самочувствие? Как там маленький пузожитель?

Иренчик, спасибо!!!

Как у тебя дела, как самочувствие? Как там маленький пузожитель?

Да ничего все нормально, вчера на УЗИ были виделись :love: Ругаются на меня врачи, что Савелия на руки беру, ну а как не брать то, из-за этого тонус, на папаверин посадили меня. А так все соответствует сроку, шевелится во всю уже)))

• Нравится 4

Иренчик, а кто будет не знаете?

Иренчик, а кто будет не знаете?

вроде девочку обещают)))

• Нравится 8

Девочки, всем привет!

У кого-то дети роняли себе на ногу что-то тяжелое? Сын уронил банку жестяную с оливками. На большом пальце синяк. Были в травмпункте, снимок не сделали (не было уже рентгенолога), врач пощупал, сказал ничего страшного, но сын постоянно ноет, лезет на руки и на палец не наступает...

• Нравится 1

У нас банки часто падают, но пока ттт ничего. Через минуту забывает, синяки бывают от этого

• Нравится 2

ВикторияШ, Klemantinka, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иренчик, легкой Б тебе))

все еще не пускает провайдер на сайт..цитаты не сделать, смайлы не поставить((

Даринка растет..каждый день новое и восхитительное))..торопится за своей старшей сестричкой!

Мамули, скоро НГ! Приходите ко мне в парфюмерную лавку за подарками себе и близким http://www.babyplan.ru/forums/topic/58854-indigo-parfyumernaya-lavka/

• Нравится 4

Да ничего все нормально, вчера на УЗИ были виделись :love: Ругаются на меня врачи, что Савелия на руки беру, ну а как не брать то, из-за этого тонус, на папаверин посадили меня. А так все соответствует сроку, шевелится во всю уже)))

а как не брать на руки то?! Странные врачи) я всю Б брала свои 14 кг драгоценные) хоть мы не ручные, но за день десяток раз наберется точно.

SoulShe, при ушибе боль может до нескольких дней сохраняться. При переломе - отек первый показатель.

• Нравится 3

ОльгаКрона, спасибо)))

а как не брать на руки то?! Странные врачи) я всю Б брала свои 14 кг драгоценные) хоть мы не ручные, но за день десяток раз наберется точно.

Так вот жешь, это не реально просто.

Девочки, СОС, у меня малой засыпал в своей кроватке и спал всю ночь, просыпался конечно, он у меня парень очень беспокойный по ночам, ну по спинке погладишь он дальше спит, а это вторую ночь, спать в кровати уложить не могу, только на руках, орет дурниной и все, ночью часа в 3 просыпается и орет, не могу успокоить, только беру на руки, замолкает моментально, засыпает, кладу в кровать и все сначала :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что делать, может у кого такое было. Я не знаю, может ему не нравится то что кровать с решеткой, может пора его уже в нормальную кроватку переводить с бортиками которая.

• Нравится 1

ОльгаКрона, спасибо)))

Так вот жешь, это не реально просто.

Девочки, СОС, у меня малой засыпал в своей кроватке и спал всю ночь, просыпался конечно, он у меня парень очень беспокойный по ночам, ну по спинке погладишь он дальше спит, а это вторую ночь, спать в кровати уложить не могу, только на руках, орет дурниной и все, ночью часа в 3 просыпается и орет, не могу успокоить, только беру на руки, замолкает моментально, засыпает, кладу в кровать и все сначала :girl_cray::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: что делать, может у кого такое было. Я не знаю, может ему не нравится то что кровать с решеткой, может пора его уже в нормальную кроватку переводить с бортиками которая.

у нас как зубки начались, мы совсем расстались со своей кроваткой, только с мамой, только пытаюсь начинать перекладывать сразу рев и все, сон как рукой снимает...., надеюсь временно
  • Нравится 1

Иренчик, у нас иногда так бывает, вот не могу переложить в его кроватку и все.... тогда все зависит от моего настроения, если все совсем печально то забераю его к себе и спим вместе, а если я себя нормально чуствую, то устраиваю ему подъем, можем так и до 4 часов бодрствовать, потом сам приходит и моститься спать, тогда укладываю и спокойно спит до утра в своей кроватке, но есть бошльшое но, мы живем не совсем по четкому графику вплоть до мин, и нам не страшно, а кто по графику, то он сбиваеться.... т.е. утренний подъем часа на 2 может сбиться(((( ну и соответственно все остальное, так что тут или к себе забирать или гулять пока сон не сморит, я думаю что в кроватку без бортиков пока рано, они еще не совсем себя контролируют и могут упасть(((

• Нравится 2

у нас на фоне зубов начал опять просыпаться в 4 утра, как в детстве. Тоже беру к себе. Не вижу в этом ничего плохого. Детки так быстро растут. Не успеем оглянуться, будут бегать от нас. -))))

• Нравится 2

Иренчик, и унас начался такой пеиод. Раньше спал всю ночь спокойно, теперь посыпается к 5-и часам, забираю к себе и засыпает, только это может занять от 5-и минут до одного часа, иногда укачиваю на руках. Потом перекладываю, если просыпается грею немного его кроватку (грелкой или теплое одеяло кладу под него). В основном перекладывание проходит удачно, если нет спим вместе (если можно так сказать-мне места сосем не остается, дрыхлят вместе с мужем а я за бортом :) )

Иренчик, попробуй, погрей немного кроватку перед тем, как перекладывать, может пройдет.

Изменено пользователем LUINA
  • Нравится 3

Будем пробовать))) Тоже на зубы думаю, у него последние 4-ре пятерки только остались, посмотреть не дает.

• Нравится 2

мы уже давно спим вместе, в кровать даже и не пытаюсь перекладывать - через 15 минут ор.

• Нравится 1

Мы только засыпаем вместе, и под утро может к нам попроситься. Я чесно говоря устаю когда он с нами спит

• Нравится 1

Невролог очень ругалась когда узнала, что мы вместе спим, это было когда ГВ еще. Сказала ни в коем случае, особенно учитывая, что он мальчик, спать с мамой нельзя. Я тоже не могу с ним рядом спать, гон постоянно пытается на меня залезть.

• Нравится 1

Интересно, а чем мотивировала?

Да она просто сказала, что это очень очень плохо

Иренчик, Бред какой-то, мне кажется. Я понимаю еще, если мама голая спит. Я вот сплю в пижаме всегда, ну что плохого, если рядом спит сын... Хотя он во сне на меня не залезает. -)

• Нравится 3

да что вы слушаете этих неврологов - фигня это все, папа мой до 5 лет с бабушкой спал в кровати - что-то проблем никаких я не замечала у него

хотя конечно это личное дело каждого, вот мне так проще, не хочу я вскакивать каждые полчаса и успокаивать его в кроватке, я лучше его положу рядом просплю всю ночь, и встану выспавшаяся и довольная :)

• Нравится 2

Иренчик,  следуя логике этого врача, мальчиков и грудью кормить нельзя наверное, чтоб не видели кусок обнаженного тела?

Пока они у нас еще такие малыши, мама рядом нужна им для спокойствия, а все остальное - больные фантазии недалеких людей.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...