Licedey 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, а я вот в больнице лежу. Вчера прооперировали и удалили желчный. Теперь хожу как раненый бегемот, все болит. Так что в этом году все будут Новый год встречать, а я бульончик через трубочку пить. Не везет так не везет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Licedey, выздоравливай! до нового года надо вставать, а то аак танцы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Симона-мышка, у меня с подарком мужу каждый год - проблема((( Вообще идей нет Девочки, мы каждую ночь просыпаемся в 2:50 (+- 2 минуты)... Я захожу в комнату, она стоит в кроватке и хнычет. Даю ей соску, укладываю и глажу по спинке - минута и спит. Что это? привычка? Licedey, поправляйся скорей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, а я вот в больнице лежу. Вчера прооперировали и удалили желчный. Теперь хожу как раненый бегемот, все болит. Так что в этом году все будут Новый год встречать, а я бульончик через трубочку пить. Не везет так не везет. приветик, выздоравливай, ну почему же бульон, у меня маму в пятницу по этому же поводу прооперировали, уже почти весь рацион больничной кухни употребляет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Licedey, скорейшего тебе восстановления!! Поправляйся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Licedey, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Licedey, Наташ, выздоравливай!!!! Девочки, мы каждую ночь просыпаемся в 2:50 У нас так было месяца 4. Каждую ночь одно и тоже. Только у нас не минута была, а настоящая истерика. Так нервная система справлялась с развитием ребенка. После месяца валерьянки уже 1.5 месяца все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) ♥Натка♥, кто пьет валерьянку?))) Я помню, тут девочки говорили про капли для деток. Как они называются? Просто странно, что она как по будильнику просыпается в одно и тоже время Изменено 17 декабря 2014 пользователем alionarus 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 alionarus, вот-вот. И у нас точно так было. Я и тут спрашивала, и в Ответах вопрос задавала. Врач сказал, что такая реакция нервной системы на развитие, а то, что четко в одно и тоже время - это определенные фазы сна, которые проходит ребенок и значит, в одном месте что-то "щелкает". Если у вас нет истерик, а просто минутный плач, то, просто, я думаю, надо пережить этот период. Про капли я писала. Нам врач выписал на месяц валерианухель. Дней 7-10 эффекта особого я не замечала, а потом все сгладилось. Но у нас была истерика, которую я очень долго успокаивала. Закончили месяца 1,5 назад, ночью спит хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Мы пили, правда все неделю, вкус мелкому не понравился. Но, после капель он перестал кушать ночью, теперь это очень редко. Остальные капли я допиваю))) думаю еще и собаке подмешать))) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Tashunya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Licedey, поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 думаю еще и собаке подмешать))) :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Licedey, поправляйся скорее, дорогая. Девочки, всем привет. Я хочу поделиться нашим опытом, как мы в сад пошли. Пошли в ноябре. Мне воспитатель сразу не понравилась, как педагог. Мы как новенькие находились вместе с сыном и я наблюдала ее работу. Точнее, работы никакой нет. Дети предоставлены сами себе. Роловина плачет, никто их не успокаивает, иногда берут на руки и говорится фраза, мама скоро придет. При слове мама у ребенка еще большая истерика. Играми их не отвлекают. Ходила я и еще одна женщина, няня одного ребенка. Мы пытались как-то отвлечь детей, занять играми, музыку включали. Воспитатель изредка подключается. Мы три недели проболели, вчера вышли в сад. Мне воспиттель тихонько сказала каких игрушек в группе не хватает. Ок, не вопрос. Я связалась с родительским коммитетом, но говорю, я щавтра проведу в группе ревизию, какие игрушки есть, каких нет. Сегодня прихожу, начинаю открывать все шкафы, а там полно игрушек. И пирамидки разные, и шнуровки, и детали от пазлов нашлись. На вопрос, почему все это спрятано, получила ответ, потрму что Ярослав бросает детали в детей. Я говорю, ну отлично, так научите его играть правильно. Что ж теперь детям игрушки не давать?! Короче, туши свет. А когда я закончила перебирать вообще все игрушки в группе, не только те, что спрятаны были, у меня руки были покрыты ровным черным слоем... Я начала все это мыть, воду раз 10 меняла. Вся группа грязная. Родииели все это видели и ничего не сказали, мило улыбались воспитателю. Вобщем, я в полном шоке! Сына забираю из сада. Договорилась с другим садом на следующий год... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Tashunya, моему тоже не нравился. Я смешивала с соком немножко и давала через шприц нурофеновский. думаю еще и собаке подмешать))) SoulShe, ооо ужасс, Женя! Я просто в шоке. это муниципальный сад? Сколько детей в группе? сколько воспитателей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Натка♥, да, это муниципальный. В тот что у нас во дворе, нас не взяли, мест не было. Пришлось в другой, хотя в наш оч хотели, о нем отзывы хорошие. В группе 15 детей, воспитатель один, нянечки нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Наташ, я наливала сока 20 мл и туда капли, перед сном так пил. Жень, такое впечатление, что воспитатель глубоко по боку до детей... Это конечно ужас. Я сама по первому образованию воспитатель, в садике побывала, но такого ужаса не видела. Хорошо, что в другой сад есть возможность записаться))) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Tashunya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Tashunya, ааа, ну ты много. Я так тоже пыталась. Мой не стал пить. Поэтому пришлось 2-3 мл сока+капли. И за раз-два все вливать в рот через шприц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Tashunya, я сама в таком шоке весь день пребываю. Так воспитатель на меня еще и обиделась, когда я ей сказала про грязные игрушки и руки ей показала. Сама работала воспитателем в саду. Я была одним воспитателем, работала с 7 утра до 7 вечера пратически без няни (няня пропадала на улице с сигаретой в зубах). Но такого хаоса никогда у нас не было. Группу всю вылизывала, к занятиям готовилась ночами, но дети всегда были заняты игрой. Конечно в таком режиме я выдержала год. Изменено 17 декабря 2014 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Натка♥, мой если видит шприц от нурофена то все, тушите свет))) поэтому решили так давать Жень, я вот тоже получила диплом и все... Хватило. Мы тоже были без няни, только работали посменно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SoulShe, да уж, грустно, конечно, что так вышло. В нашем саду с этим, слава Богу, не так. И занятий много у них. Поделки каждый день приношу, целый ящик уже. И игрушек полно. Игрушки по субботам моют. Есть замечания, но это мои тараканы. Не было бы видеонаблюдения, я бы и не знала о них. А придраться можно ко всему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Просто очень понравилось: "Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твоей бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! Подробнее 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Фоткала камин для соседней темы, а на камине лежали сегодняшние поделки из сада. Вот хочу показать, что там делают с детьми (на варежку наклеен пластилин и вата, елка нарисована красками и приклеена вата). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Натка♥, Наташа, сегодня муж принес ворох открыток (мы в соседней группе обмениваемся ими), смотрю , а один адрес не знаком, долго-долго думала и гадала кто же это, я вроде такого адреса не встречала , пока не догадалась открыть Спасибо вам огромное за сюрприз, мы в восторге, очень приятно! Маша в последнее время обожает елочки и я наконец-то выучу полную версию песни, которую каждый вечер в обрезанной версии пою ей перед сном открыточка - супер! Спасибо еще раз :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kasat, не за что, Ириш! :isnegzima: Вы пропали совсем куда-то. Как Машенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Натка♥, я работаю, а после работы мы с няней встречаемся у нас под офисом и идем пешком домой с мужем и Машей, приходим где-то в 8, пока туда-сюда, вот и времени нет. Не успеваю сейчас читать все, раньше на работе хоть время было, а сейчас такой завал, может после НГ полегче станет. В инстаграмме периодически фото выкладываю (я IRA0703), там есть девочки, которые тут потерялись/ Маша стала очень вредной где-то последние недели 2-3 чуть что не так , не по ее желанию - плач, орево, хныки, психи, сложно стало в этом плане, вспомнила дочку подруги, мы у них зимой в гостях были, им тогда около 2-х лет было, вела себя также, может возрастное, очень на это надеюсь.. А так вроде все нормально, только часто болеем. Горшок - наш враг, хотя вчера и сегодня подходила и просилась какать - держалась за памперс и повторяла "какила", но я это не считаю, ест сама, немного просыпает, но очень аккуратно, из чашки не пьем (лень мне приучать), много говорит очень, повторяет все за нами, убираем из лексикона слова-паразиты. Как-то ходит Маша перед едой и орет - Билять, билять! мы в шоке , т.к. не материмся, няня вроде тоже. Муж мне говорит - это твое бляха-муха, видимо, не говори больше так. И только потом мы поняли, что это она кричала - убирать, убирать! в смысле вначале игрушки убрать, а потом есть В этом году у нас на работе не будет детского утренника, а жаль, мы бы сходили. Еще Маша очень ленится ходить в зимней одежде, в коляску просится часто. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения