•●ФуНтИк●• 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 tanya_nansy, ты в больничке уже? с датой определились уже? tanya_nansy, ты в больничке уже? с датой определились? Наш так деловой, руку вырывает и сам топает куда ему вздумается, рядом ходить не хочет, психует... а мы только за руку или на руках...бегать с братом может только...со мной вдвоем никогда ♥Натка♥, у моих старших так клыки лезли. Особенно доча жутко реагировала на них. Рвота была от всего, даже от глотка воды. И так несколько дней. Все 4 клыка так лезли, а верхние еще и с температурой 40. у нас сейчас 4 клыка лезут ...капризная жуть ...и со сном беда совсем, но без темпы ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Licedey, как твое самочувствие и восстановление после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки всем привет не забыли нас ещё? получила сегодня очень приятный сюрприз - подарок на новый год, открытку и книжку, я так поняла от Натки. Как же приятно!!!! Спасибо большое!!!! Столько эмоций и я сразу к вам ))) У нас все хорошо, я с 1 ноября вышла на работу, папа наш работает посменно, у меня плавающий график, поэтому сидим с сыном по очереди. Игорь просто умница у меня, все понимает, но почти не говорит ещё и с горшком не другим, но думаю ещё успеем И смотрю у вас тут много чего произошло, Вика смотрю родила вторую доченька, поздравляю!!!!! Соскучилась я по вам, девочки!!! Зубов у нас 16, вылезли незаметно, особенно клыки, самые спокойные и безболезненные зубы оказались ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 ВикторияШ, пусть в этот раз для вас с дочей все будет наилучшим образом! Когда вы планируете операцию? Девочки, всем спасибо за пожелания!) Я со вчера легла уже в рд, саму операцию решили назначить на пт 26.12. Будут делать со спиналкой, хотя я изначально хотела общий. Но меня сегодня моя доктор и муж отговорили) Муж будет на операции от начала до конца. Сразу, как малышку достанут, то приложат к груди. Затем проведут все очистительно-одевательные процедуры и выложат мужу на живот на час или два. Ну в общем потом напишу как все прошло. Видимо, но самом деле, в этой жизни нужно попробовать все) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 24 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2014 Nadin0206, привет, Надя!!! Молодец, что к нам пришла!!! Девочки, нам прислали вызов!!! Улетаем 7 февраля, операция, наверное, будет 10-11 числа. Точно не знаю. Как они там, чего решат. Переживаю сильно((( каждую ночь на самолете лечу и каждую ночь в клинике бегаю, вот такие мне сны снятся. Лететь 8 ч 45 минут, я думала часа 4. Почему так много, непонятно. Ведь Новосибирск ближе к нам, чем Москва. А до Москвы мы всегда по 9 часов летали. Не знаю, может трассы там поменяли. Вообщем, уже готовлюсь, чем развлекать ребенка в самолете. Таня, держим кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 tanya_nansy, будем держать за вас кулачки завтра! Nadin0206, привет! не пропадай! ВикторияШ, как здорово, что дата операции уже известна! На этот раз у вас будет самый лучший доктор! Следующую весну будете уже встречать здоровенькие и забудете о всех неприятностях! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 tanya_nansy, удачи тебе! У меня первое было кс, ребенка не приложили. На вторых буду настаивать, чтобы обязательно приложили к груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Licedey, как ты себя чувствуешь? Ты дома уже? Я дома уже неделю. Выписали на вторые сутки после операции. Теперь соблюдаю диету и исправно ее нарушаю. Каждое утро встаю с мыслью, что буду стойко держаться, и все равно что-нибудь запрещенное схомячу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ВикторияШ, по поводу самолета не переживай. Мы летали в октябре, все прошло хорошо. Брала игрушки маленькие: из нашего леса и еще у на монстры были, планшет с мультиками. Правда летели 2 часа. Licedey, восстанавливался побыстрей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ВикторияШ, Вика, мы летом летели с Ха до Новосиб 6,5 часов. (до Москвы 7-7,5 часов лететь). Тоже была удивлена. Авиакомпанию выбрали уже? Licedey, скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, смотрю у нас столько уже беременных и недавно родивших, какие все молодцы!!!! Я тоже очень хочу второго, но пока терплю, финансы надо подтянуть и снова в декрет )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ВикторияШ, ой, как здорово! Настраивается только на хорошее! Перелет не страшен, главное, что без пересадок. Вот пересадки и ожидание транзита - это жееесть с маленьким ребёнком. А так - игрухи новые в самолёт, планшет и все ок будет! tanya_nansy, удачи тебе! У меня первое было кс, ребенка не приложили. На вторых буду настаивать, чтобы обязательно приложили к груди. тут смотря какая практика у РД с КС. В наших РД как правило максимальное благоприятствование совместному прибыванию и гв. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 26 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девчульки, всем огромное спасибо за пожелания и кулачки! Мы родились сегодня в 3 часа ночи, отошли воды в час ночи, муж и доктор моя приехали, и достали лялю). Так и не перевернулась, попой собиралась идти) 4430 гр и 55 см) Изменено 26 декабря 2014 пользователем tanya_nansy 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, Танюша, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей крепкого, красоты и любви. Мамочке побыстрее отойти от операции, набраться сил и приступить к самому замечательному занятию - ухаживать за своим сокровищем. Много-много молочка и спокойных сладких ночей вам с дочей. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Licedey, спасибо огромное! Очень приятно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, поздравляю!!! Такое счастье, деточкидеточки! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, ты как после наркоза? отошли ноги уже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, Поздравляю. Такое счастье ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, поздравляем!!!!! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, Танюша, поздравляем тебя и всю вашу семью с рождением маленькой принцессы!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Танюша, поздравляем тебя и твоих мужчин с рождением маленькой принцессы!!! Молочка вкусного, ночей спокойных и здоровья Вам крепкого!!! Ой, я представляю, какие ты сейчас испытываешь чувства!!! Это так волшебно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 tanya_nansy, урааа!!! Поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) tanya_nansy, Танюша, Поздравляю с рождением доченьки!!!! :flower: Урааа!!! :novgod: :novgod: :novgod: Это такое счастье!!!! Изменено 26 декабря 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Танюшка, поздравляю тебя и твоих мужчин с рождением дочечки и сестрички))))))) я уже собиралась спать, но думаю загляну сюда, а тут такое счастье))))))))) теперь буду засыпать с хорошим настроением))))) побыстрее поправляйся и возвращайся домой, побольше тебе молочка!!!!!! ух какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям прослезилась))))))))) ты молодчинка!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Tanya_nansy, Танюша,с рождением доченьки!!! Поздравляем от всей души!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения