Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

tanya_nansy, ты в больничке уже? с датой определились уже?

tanya_nansy, ты в больничке уже? с датой определились?

Наш так деловой, руку вырывает и сам топает куда ему вздумается, рядом ходить не хочет, психует...

а мы только за руку или на руках...бегать с братом может только...со мной вдвоем никогда

♥Натка♥, у моих старших так клыки лезли. Особенно доча жутко реагировала на них. Рвота была от всего, даже от глотка воды. И так несколько дней. Все 4 клыка так лезли, а верхние еще и с температурой 40.

у нас сейчас 4 клыка лезут ...капризная жуть ...и со сном беда совсем, но без темпы ттт

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Licedey, как твое самочувствие и восстановление после операции?

Девочки всем привет :) не забыли нас ещё? ;) получила сегодня очень приятный сюрприз - подарок на новый год, открытку и книжку, я так поняла от Натки. Как же приятно!!!! Спасибо большое!!!! Столько эмоций :) и я сразу к вам )))

У нас все хорошо, я с 1 ноября вышла на работу, папа наш работает посменно, у меня плавающий график, поэтому сидим с сыном по очереди. Игорь просто умница у меня, все понимает, но почти не говорит ещё и с горшком не другим, но думаю ещё успеем :)

И смотрю у вас тут много чего произошло, Вика смотрю родила вторую доченька, поздравляю!!!!! Соскучилась я по вам, девочки!!! :)

Зубов у нас 16, вылезли незаметно, особенно клыки, самые спокойные и безболезненные зубы оказались )))

• Нравится 9

tanya_nansy, будем держать за вас кулачки завтра!

Nadin0206, привет! не пропадай!

ВикторияШ, как здорово, что дата операции уже известна! На этот раз у вас будет самый лучший доктор! Следующую весну будете уже встречать здоровенькие и забудете о всех неприятностях!

• Нравится 6

tanya_nansy,  удачи тебе! У меня первое было кс, ребенка не приложили. На вторых буду настаивать, чтобы обязательно приложили к груди.

• Нравится 1

Licedey, как ты себя чувствуешь? Ты дома уже?

Я дома уже неделю. Выписали на вторые сутки после операции. Теперь соблюдаю диету и исправно ее нарушаю. Каждое утро встаю с мыслью, что буду стойко держаться, и все равно что-нибудь запрещенное схомячу.

• Нравится 5

ВикторияШ,  по поводу самолета не переживай. Мы летали в октябре, все прошло хорошо. Брала игрушки маленькие: из нашего леса и еще у на монстры были, планшет с мультиками. Правда летели 2 часа.

Licedey,  восстанавливался побыстрей!

• Нравится 2

ВикторияШ, Вика, мы летом летели с Ха до Новосиб 6,5 часов. (до Москвы 7-7,5 часов лететь). Тоже была удивлена. Авиакомпанию выбрали уже?

Licedey, скорейшего восстановления :)

• Нравится 1

Девочки, смотрю у нас столько уже беременных и недавно родивших, какие все молодцы!!!! Я тоже очень хочу второго, но пока терплю, финансы надо подтянуть и снова в декрет ))))

• Нравится 2

ВикторияШ, ой, как здорово! Настраивается только на хорошее!

Перелет не страшен, главное, что без пересадок. Вот пересадки и ожидание транзита - это жееесть с маленьким ребёнком. А так - игрухи новые в самолёт, планшет и все ок будет!

tanya_nansy,  удачи тебе! У меня первое было кс, ребенка не приложили. На вторых буду настаивать, чтобы обязательно приложили к груди.

тут смотря какая практика у РД с КС. В наших РД как правило максимальное благоприятствование совместному прибыванию и гв.
  • Нравится 3

tanya_nansy, Танюша, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья ей крепкого, красоты и любви. Мамочке побыстрее отойти от операции, набраться сил и приступить к самому замечательному занятию - ухаживать за своим сокровищем. Много-много молочка и спокойных сладких ночей вам с дочей.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Licedey, спасибо огромное! Очень приятно!)

• Нравится 1

tanya_nansy, поздравляю!!! Такое счастье, деточкидеточки! Здоровья вам, спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

• Нравится 3

tanya_nansy,post-159998-0-97932900-1419580376_thumb.jpg

ты как после наркоза? отошли ноги уже?

• Нравится 3

tanya_nansy, Поздравляю. Такое счастье ...

• Нравится 2

tanya_nansy, поздравляем!!!!! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!!!

• Нравится 2

tanya_nansy,  Танюша, поздравляем тебя и всю вашу семью с рождением маленькой принцессы!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!

• Нравится 2

Танюша, поздравляем тебя и твоих мужчин с рождением маленькой принцессы!!! Молочка вкусного, ночей спокойных и здоровья Вам крепкого!!!

Ой, я представляю, какие ты сейчас испытываешь чувства!!! Это так волшебно!!!

• Нравится 2

tanya_nansy,  урааа!!! Поздравляю от всей души!!!

• Нравится 1

tanya_nansy, Танюша, Поздравляю с рождением доченьки!!!! :flower: :flower: :flower:

Урааа!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Это такое счастье!!!! :kiss2:

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

Танюшка, поздравляю тебя и твоих мужчин с рождением дочечки и сестрички))))))) я уже собиралась спать, но думаю загляну сюда, а тут такое счастье))))))))) теперь буду засыпать с хорошим настроением))))) побыстрее поправляйся и возвращайся домой, побольше тебе молочка!!!!!! ух какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям прослезилась))))))))) ты молодчинка!!!!!!

• Нравится 4

Tanya_nansy, Танюша,с рождением доченьки!!! Поздравляем от всей души!!! )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...