•●ФуНтИк●• 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 tanya_nansy, Танюша, от души поздравляю с рождением доченьки и сестренки всю вашу семью! :novgod: :novgod: :novgod: Какое же счастье! Ты умничка! Такая крепышка доченька! С новым тебя статусом многодетной мамочки! Спокойных вам ночек, вкусного молочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, большое всем спасибо! Лайки как всегда закончились) Само кс я представляла себе тяжелей, но все проще оказалось. Ноги ещё вреанимации вчера утром отпустили. Щас вообще все как после ер, только живот больше) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Tanya_nansy, Танюш от всего сердца поздравляю всю твою семью с рождением маленького ангелочка вкусного молочка лялечке а тебе побольше спокойных ночей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 tanya_nansy, Танюша, от всего сердца поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!!! Побольше молочка вам, спокойных ночей и здоровья малышке и тебе!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мы опять болеем ( Температура 39,3, плохо сбивается, и кашель жуткий. После предыдущего заболевания прошло всего 2 недели. Еще и зубы, похоже, лезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Bella17, выздоравливайте побыстрее! зубы видимо ослабили иммунитет, пусть поскорее вылезают и не мучают Максимку :flower: Мы стабильно раз в месяц болеем (( это так выматывает, уже не знаю как ей этот иммунитет поднять Таня, поздравляем с рождением дочурки! пусть растет здоровой и счастливой :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Bella17, вирус подхватили? поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Kasat, у меня старшая редко болела, а этот прям без остановки. И так трудно каждый раз (( у меня уже сил нет вообще. alionarus, да, вирусное. Даже не знаю, где умудрились. К НГ хотелось бы поправиться. tanya_nansy, я вас поздравляю с еще одним вашим счастьем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Bella17, Максимушке скорейшего выздоровления! Девочки, как планируете встречать Новый год? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Bella17, поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!:* •●ФуНтИк●•, новый год будем встречать дома под ёлкой и телеком, с шампанским и оливье))) а вы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Bella17, поправляйтесь!!! Новый год мы будем встречать дома, должна к нам придти моя мама и сестра с братом. Будет семейный Новый год. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У меня что - то нет новогоднего настроения....есть мысль вообще не отмечать. Рождество я отметила с детками, подарки подарены... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) •●ФуНтИк●•, мы планировали собраться у друзей, у нас это что-то вроде традиции. Но с ребенком это невозможно будет)) Поэтому, наверное, дома будем втроем. А первого числа с утра в гости пойдем У меня 3й день горло болит так, что спать не могу... Первый раз у меня такое. По утрам говорить не могу - как будто комок в горле. Темпы нет, да и горло то не особо красное Буду солью+сода полоскать Изменено 29 декабря 2014 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 alionarus, соль+сода раздражает слизистую... Можно мирамистином брызгать, очень хорошо дезинфицирует. Не знаю, есть у вас такой или нет. Мне за два дня помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SoulShe, нет, у нас такого нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Bella17, Оля, пусть Максимка скорее выздоравливает. Нам для иммунитета (для профилактики) перед садом врач назначила оциллококцинум - месяц каждые три дня и дальше до окончания сезона простуд раз в неделю. Даем. В итоге только в ноябре несколько дней сопли были, которые легко убрались небулайзером и прогреванием солью. Может, и вам с врачом посоветоваться. Девочки, как планируете встречать Новый год? я буду одна. :zimaisneg: Родители уходят к знакомым. Я Мишку положу как всегда в 20.30 и буду смотреть новогодние передачи. Попью шампанское, послушаю президента и спать лягу. А 1-го уже с родителями посидим, брат с семьей придут. Буду солью+сода полоскать У меня как только заболевает горло, то сразу так и полоскаю - сода+соль+йод. Помогает всегда А у нас в семье какая-то эпидемия кишечных инфекций, или это в городе такое ходит. В первой половине декабря заболела мама, потом папа, потом я, потом брат с семьей (живут отдельно), потом Миша, а в эту пятницу опять я, мама и папа. Жесть. Все очень быстро проходит - 1-3 дня буквально. Что это - понять не можем. А еще мы вчера сказали второе слово Это пойдем (адём). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Натка♥, Поздравляю с расширением словаря. -)))) У нас только мама на все и всех говорит. Наташ, а как ты оциллококцинум даешь? Расстворяешь в водичке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Поздравляю с расширением словаря :novgod: Жень, я сначала насколько могу мелко расталкиваю между ложками, потом добавляю немного воды, кладу сына горизонтально и вливаю все это в рот. Что-то, конечно, не попадает, но основная масса препарата проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Натка♥, Ага, примерно так и думала, также антибиотик сыну вливали, когда отит был. Но мы из сада ушли, вокруг вроде вирусяка прошел. На будущий год возьму на заметку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 девочки я посоветоваться... нам предложили место в частном садике и вот я в раздумьях... не рано ли идти в сад. Что скажите? кто уже ходит как впечатления? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 лисёнок.к, мы ходим два месяца. Вначале тоже переживала, сейчас очень довольна. Полная адаптация заняла 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Натка♥, -спасибо за ответ :isnegzima: вы ходите в городской сад или платный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 лисёнок.к, ходим в платный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Натка♥, -Натуль сколько платите в месяц? на что при посоветуешь обратить внимание при выборе садика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, а мы заболели. Утром проснулся с соплями, с кашлем, глазенки слезятся, температура 38, а к вечеру до кучи еще и лимфоузлы поувеличивались.Такие большие стали, прям ужас. Особенно с левой стороны. Я со старшим семь кругов ада прошла с узлами, теперь с малым тоже самое начинается. Я просто в шоке и в ужасе. Девочки, у кого-нибудь у деток увеличивались узлы? Как вы их лечили? Завтра к доктору пойдем, но что-то она мне доверия не внушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения