Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

tanya_nansy, Танюша, от души поздравляю с рождением доченьки и сестренки всю вашу семью! :novgod: :novgod: :novgod: Какое же счастье! Ты умничка! Такая крепышка доченька! С новым тебя статусом многодетной мамочки! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!

• Нравится 3

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, большое всем спасибо! Лайки как всегда закончились)

Само кс я представляла себе тяжелей, но все проще оказалось. Ноги ещё вреанимации вчера утром отпустили. Щас вообще все как после ер, только живот больше)

• Нравится 5

Tanya_nansy, Танюш от всего сердца поздравляю всю твою семью с рождением маленького ангелочка вкусного молочка лялечке а тебе побольше спокойных ночей!

• Нравится 4

tanya_nansy, Танюша, от всего сердца поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!!! Побольше молочка вам, спокойных ночей и здоровья малышке и тебе!!!!!!!!!

x_fa22f875.jpg

• Нравится 5

Мы опять болеем ( Температура 39,3, плохо сбивается, и кашель жуткий. После предыдущего заболевания прошло всего 2 недели.

Еще и зубы, похоже, лезут...

Bella17, выздоравливайте побыстрее! зубы видимо ослабили иммунитет, пусть поскорее вылезают и не мучают Максимку :flower: :flower: :flower: Мы стабильно раз в месяц болеем :((( это так выматывает, уже не знаю как ей этот иммунитет поднять :cry:

Таня, поздравляем с рождением дочурки! пусть растет здоровой и счастливой :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 2

Bella17, вирус подхватили? поправляйтесь :flower:

Kasat, у меня старшая редко болела, а этот прям без остановки. И так трудно каждый раз (( у меня уже сил нет вообще.

alionarus, да, вирусное. Даже не знаю, где умудрились. К НГ хотелось бы поправиться.

tanya_nansy, я вас поздравляю с еще одним вашим счастьем!

• Нравится 2

Bella17, Максимушке скорейшего выздоровления!

Девочки, как планируете встречать Новый год?

• Нравится 2

Bella17,  поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!:*

•●ФуНтИк●•,  новый год будем встречать дома под ёлкой и телеком, с шампанским и оливье))) а вы?

• Нравится 2

Bella17,  поправляйтесь!!!

Новый год мы будем встречать дома, должна к нам придти моя мама и сестра с братом. Будет семейный Новый год.

• Нравится 5

У меня что - то нет новогоднего настроения....есть мысль вообще не отмечать. Рождество я отметила с детками, подарки подарены...

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, мы планировали собраться у друзей, у нас это что-то вроде традиции. Но с ребенком это невозможно будет)) Поэтому, наверное, дома будем втроем. А первого числа с утра в гости пойдем

У меня 3й день горло болит так, что спать не могу... Первый раз у меня такое. По утрам говорить не могу - как будто комок в горле. Темпы нет, да и горло то не особо красное :sorry: Буду солью+сода полоскать

Изменено пользователем alionarus

alionarus, соль+сода раздражает слизистую... Можно мирамистином брызгать, очень хорошо дезинфицирует. Не знаю, есть у вас такой или нет. Мне за два дня помог.

SoulShe, нет, у нас такого нету(((

♥Натка♥, Поздравляю с расширением словаря. -)))) У нас только мама на все и всех говорит.

Наташ, а как ты оциллококцинум даешь? Расстворяешь в водичке?

• Нравится 1

Поздравляю с расширением словаря

:novgod: :Crazy::hohot::cool:

Жень, я сначала насколько могу мелко расталкиваю между ложками, потом добавляю немного воды, кладу сына горизонтально и вливаю все это в рот. Что-то, конечно, не попадает, но основная масса препарата проходит.

♥Натка♥, Ага, примерно так и думала, также антибиотик сыну вливали, когда отит был.

Но мы из сада ушли, вокруг вроде вирусяка прошел. На будущий год возьму на заметку.

• Нравится 1

девочки я посоветоваться... нам предложили место в частном садике и вот я в раздумьях... не рано ли идти в сад.

Что скажите? кто уже ходит как впечатления? :isnegzima:

лисёнок.к, мы ходим два месяца. Вначале тоже переживала, сейчас очень довольна. Полная адаптация заняла 2 недели.

• Нравится 1

♥Натка♥, -спасибо за ответ :isnegzima: вы ходите в городской сад или платный?

лисёнок.к, ходим в платный.

♥Натка♥, -Натуль сколько платите в месяц?

на что при посоветуешь обратить внимание при выборе садика?

Девочки, а мы заболели. Утром проснулся с соплями, с кашлем, глазенки слезятся, температура 38, а к вечеру до кучи еще и лимфоузлы поувеличивались.Такие большие стали, прям ужас. Особенно с левой стороны. Я со старшим семь кругов ада прошла с узлами, теперь с малым тоже самое начинается. Я просто в шоке и в ужасе. Девочки, у кого-нибудь у деток увеличивались узлы? Как вы их лечили? Завтра к доктору пойдем, но что-то она мне доверия не внушает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...