Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Мамулички!!! Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения всех заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

Мы уже садимся за стол и уже скоро встретим Новый год)))

• Нравится 5

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикторияШ,  вы самые первые встретите Новый Год, а мы - самые последние))))))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки с Новым годом! Желаю всем исполнения заветных желаний, счастья в доме, здоровья вам и вашим домашним. Вообщем с праздником наступающим:-)

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, с наступающим и у кого-то уже наступившим Новым годом! Пусть он принесет много радости, счастья, исполнения желаний, удачи и успеха, пусть вы и дорогие вам люди будут здоровыми!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

С Новым годом! Здоровья всем-всем!!!

• Нравится 6

С наступившим нас, девочки!!! Здоровья всем нашим деткам!

• Нравится 7

Девочек, мамочек, всех наших деток с Новым годом!!! :novgod: :novgod: :novgod: Пусть все неприятности и неудачи останутся в 2014!

• Нравится 7

Девочки, у меня уже нет сил (( Вчера приходила наша врач, посмотрела выписку, анализы. Спросила, почему антибиотики не назначили, по анализам видно, что прицепилась бактериальная инфекция. А мне в больнице сказали, что анализы у нас просто отличные. В общем, назначила курс лечения с антибиотиками. Сегодня шестой день, а температура все еще поднимается периодически. Вчера вместо подготовки к празднику пытались сбить температуру, обтирали, махали, грели ножки и т.п. (нурофен не действовал). Никакого Нового года уже не хотелось совсем. Сегодня он покрылся какой-то сыпью, чешет ее. Вот вызвали неотложку, ждем, пусть посмотрят. После сна опять с температурой встал и воет. Блин, ну, как так-то? Не хочу опять в больницу (( Вообще в ужасе, старшая так никогда не болела. Год начинается весело, ага.

• Нравится 3

Bella17, как я тебя понимаю. У нас тоже какая-то ерунда с ребенком. Температура 38, выше не поднимается. Узлы пачками поувеличивались, да такие огромные. На лице жутчайший диатез, хотя раньше даже прыщика не было, и ничего нового ребенку не давали. По телу, особенно на спине сыпь. Колю ему сильные антибиотики, а узлы ни на мм не меньше. Хочется выть, потому что если лечение не поможет, то я снова начну обследование которое со старшим сыном уже проходила. Это очень страшно и отнимает не один год жизни, это точно.

Выздоравливайте скорее и мы будем стараться.

• Нравится 3

Licedey, выздоравливайте! А что вам врач говорит? Неотложка сказала, что у нас реакция на антибиотик все же. В больницу не забрали, я очень рада )

• Нравится 4

Bella17, да наша врач только напугала, что узлы у вас такие нехорошие, надо срочно кровь сдавать. Мы сдали и к другому врачу сразу. Та сказала, что пока по крови особо ничего не скажешь. Пока колоть уколы, потом снова кровь сдавать. А сыпь у нас еще до антибиотика вылезла, поэтому у нас точно не на него.

• Нравится 1

Bella17, Licedey, девочки, да что ж такое??!! Это ужасно!! Пусть Максимка и Мишутка скорее поправляются!!! Бедные мальчишки!

• Нравится 7

Licedey, охох, выздоравливайте!

♥Натка♥, спасибо! Надеюсь, что проведем мы этот год не так, как встретили )

• Нравится 4

Наташа, Оля, держитесь, девочки! Пусть ваши мальчишки скорее поправятся и на этом болезни закончатся и в этом году, и вообще навсегда!

• Нравится 4

Bella17, держись! Ты нужна Максимке сильной. Это просто ужасно, когда болеют детки, но все образуется :flower:

Licedey, выздоравливайте скорее :girl_bye:

• Нравится 3

Мамулички красотулички, Всех с Новым Годом!!! :novgod: :zimaisneg: :isnegzima: :novgod: Счастья , здоровья, Любви Всем!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Болеющим поскорее выздороветь и не болеть больше!!! :flower:

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 5

♥Натка♥,  Наташа, классная у тебя новая ава!!! Вы на ней такие хорошенькие с Мишуткой!

• Нравится 6

Девочки, с Новым Годом! Здоровья, мира, любви и терпения!

Всем, кто болеет - быстрее поправиться!

• Нравится 5

tanya_nansy, Танюш, как вы там? Как малышка? Ты себя как чувствуешь?

• Нравится 1

Licedey, Bella17, здоровья вашим малышам!

♥Натка♥, какие вы хорошенькие!

• Нравится 2

Девчули всех с наступившим новым годом!!!Всем деткам и мамулям здоровья-Мишулику и Максимке скорейшего выздоровления!!! А мы тоже вечером 31 затемпературили-но без других каких-либо симптомов-вот не знаем отчего

♥Натка♥, вы такие красивые и жизнерадостные-так держать!!!

• Нравится 7

Мальчишкам скорее поправляться!

У нас тоже все не очень. 31 числа вызвала педиатра с поликлиники, так как Вероника не могла встать с кровати, ставлю ее на ноги, а она, как на шарнирах((( в итоге, ползать стала, так как ходить ей больно. К обеду она расходилась, врач пришла недовольная, сказала, что у меня здоровый ребенок и что мне заняться не чем и что для своего возраста она нормально ходит. Я в шоке. На след день с утра та же картина, не может встать. Вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали, что это скорее всего из-за нашей операции, из-за прокола в ножке, что надо было на массажи походить. Мне ни слова про них не говорили. В итоге сегодня с утра сама поехала в больницу к травматологу и сосудистому хирургу, все посмотрели, сделали рентген, все нормально, но ребенок хромает. И никто мне не может объяснить почему. Я уже думала, что это реактивный артрит, но врачи сказали, что клиника не та. Короче, сказали наблюдать до завтра, если завтра будет хуже , то приезжать обратно.

Вот такие у нас врачи, никто ничего не знает. Я, наверное, уже сама мед институт закончила, так как разбираюсь больше них.

• Нравится 3

ВикторияШ, Держитесь! Желаю вам преодолеть все невзгоды в новом году!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...