Licedey 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Tashunya, медицина - это практические единственная моя страсть со всеми вытекающими отсюда последствиями. Познаний много, а вот именно знаний и не хватает, поэтому вечно страдаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, Наташ, правильно, что не ходишь по интернет. Ничего страшного у Мишутки точно нет. Сейчас придет анализ, вас подлечат и все будет хорошо. Мишутке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! А тебе сил и терпения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Вот такой вот стишок прочитала в одноклассниках: Родильный дом - такое заведенье, Где каждый день бывают дни рождения. Здесь происходит таинство природы Простой и трудный женский подвиг - роды! Вещает миру радостно и громко Неповторимый первый крик ребёнка: «Вселенная, ты слышишь, я кричу Я — новый человек! Я жить хочу!» Улыбка матери, забывшей о страданьях, Вдруг озарит всё солнечным сияньем. Да есть ли счастье большее на свете, Чем драгоценные минуты эти?! Малыш, будь счастлив! Мама, будь здорова! Родился в мире человечек новый. Жизнь продолжается и будет так всегда Через страданья, радость и года. Родильный дом в работе дни и ночи. Пусть больше будет сыновей и дочек. Да есть ли труд почётнее на свете, Чем труд в роддоме, где родятся дети! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, не читай медицинскую литературу-она нас безграмотных в ужас вгоняет-причем совершенно беспочвенно-все у вас хорошо-просто соберись и настройся на положительные эмоции-сыночку нужна спокойная и уверенная мамуля. Выздоравливайте скорее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, вот и я также интерес большой был, а знаний нехватка))) в итоге даже малярия была. А потом я еще спорила с дерматологом что у меня рак кожи, а он мне ставил нейродермит) из кабинета я выходила с раком кожи, а врач с нервным тиком))) Здоровья Мишутке еще раз и много-много раз))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, если это оно, то все пройдет - это не страшная болячка, а ты правда меньше читай, и верь что все пройдет и будет у тебя отличный здоровенький мальчишка)))))) ты главное не расскисай - все будет хорошо))))) держись, и не пропадай! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, вот и я также интерес большой был, а знаний нехватка))) в итоге даже малярия была. А потом я еще спорила с дерматологом что у меня рак кожи, а он мне ставил нейродермит) из кабинета я выходила с раком кожи, а врач с нервным тиком))) Здоровья Мишутке еще раз и много-много раз))) ой а я то думала, что одна выдумщица страшных диагнозов, а это оказывается распространенный "заскок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 zasya, наверно это у многих. У меня дома медицинская энциклопедия для мед. ВУЗа))) много интересного написано У меня только была проблема с лекарствами, т.к. книга 60-70 годов, лекарства поменялись((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 а у меня после изучения медицинской литературы появляется желание обратится к психиатру, потому что накручу себя так, что кажется самостоятельно не справлюсь-но у нас это как-то предосудительно посещать психотерапевта-вот и занимаюсь душевным самоистязанием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, Наташенька, пусть ваши переживания поскорее закончатся, Мишутке крепкого здоровья и выздоровления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Licedey, выздоравливайте скорее! А потом я еще спорила с дерматологом что у меня рак кожи, а он мне ставил нейродермит) из кабинета я выходила с раком кожи, а врач с нервным тиком))) Во, я сейчас у себя подозреваю. А муж говорит, что у меня не рак, а загноилось все, а я не вижу воспаления, а странности вижу. Надо к врачу идти, а праздники, поликлиника не работает. В общем, до понедельника умирать буду точно ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Блин, и я тогда напишу. И я у себя "обнаружила" рак кожи 0-1 стадии. Надо идти к врачу, а ноги не идут. И еще я сейчас поняла, что я полный тупезень, вот наиполнейший. Мы тут общаемся все уже сто лет. Я подписывала открытку. И только сейчас поняла, что Licedey - Наташа с сыночком Мишей - полные тезки меня с сыном. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ♥Натка♥, пошли вместе в понедельник ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Bella17, пошли, Оль!!!! Жаль, я не в Москве. Надо себя вытолкать ногами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 ♥Натка♥, я уже записала себе в план. Вот детей с утра в сады отведем и к врачу ) Я к хирургу пойду, пусть посмотрит, есть там воспаление, рак или вообще что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Bella17, а я уже дважды записывалась к врачу (собираюсь пока к дерматологу), и дважды возникали более важные дела (хотя, что может быть важнее здоровья). Вот в понедельник собираюсь позвонить опять и записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девчонки, на свое здоровье не забивайте! Ради деток хотя бы. Им мамы бодрые и здоровые нужны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, всех со светлым праздником Рождества! Мира и добра Вашему дому! Ссылки скрыты. Licedey, здоровья Мишутке! Поправляйтесь! Все будет хорошо! по поводу загонов по болячкам у меня по маминой линии все с мед образованием и дома в России полно было книг на мед тематику, мои любимые "справочник практического врача" в 10 томах - я эти книжки раза по три перечитала и стоооолько симптомов у себя нашла, что ни читаю - все про меня )) тут книг нет - живется легче ....меня вот сейчас моя родинка беспокоит на лице и на бедре - ростут они ((( вот это загон да((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Желаю скорейшего выздоровления Мишутке и скорейшего возвращения домой!!! Да будет так!!! Ножка у нас прошла, я тут подняла всех на ноги, а она сама, взяла и прошла. Я еще отменила все лекарства, которые нам назначали, у меня есть подозрение на фенибут. Но знаний тоже не хватает в этой области. Девочки, ну Вы придумали про рак кожи, ттт на вас!!! Что за мысли?! Все хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ♥Натка♥, Bella17 давайте по врачам. Ничего серьезного не найдут, а запускать нельзя!!! Здоровья девочки всем нам и нашим родным людям!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ВикторияШ, у меня доча старшая фенибут пила, побочьки тьфутьфу не было. Извини много пропустила, а тз-за чего назначили? Из-за сердца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 а мы сегодня с мамой ходили в кино, потом по магазинам пошатались - всякой ерунды накупили, потом в кафешке покушали. Такое удовольствие получила, передать не могу. Кстати, кто любит исторические фильмы (я не люблю, но фильм посмотрела на одном дыхании), очень советую Исход: Цари и Боги. Очень понравился. А еще первый раз смотрела в 3Д - интересные ощущения. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ♥Натка♥, как здорово! Молодцы! Я сто лет в кино не была(( Так хочется тоже выйти с подружками по кафе-кино-магазинам...а то иногда кажется, скоро чокнусь от этого круглосуточного детсада... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А мы со старшей по центру города сегодня погуляли. А у мелкого опять температура. Блин, вот только 3 дня более-менее было, и курс антибиотиков только пропили. А сегодня опять ((( Что ж это такое.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Bella17, а говорят, что в Мск по второму кругу вирус пошел. Я не знаю, мы дома сидим. А муж говорит на работе и в метро все больные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения