Bella17 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 SoulShe, так и мы дома. В прошлом году на улице были, в этом еще не выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 и у нас поднялась этой ночью темпа(((( 38,7 и ничего не было, днем сопли добавились, думаю может зубы, но сопли какие-то желтые прям такие яркие.... может и простуда или вирус, утром было 37,5, а в обед опять 38,5, капец.... вечером вроде без темпы.... а еще КИрюшка сам сегодня попросился спать на взрослой кровати - моя детская полуторка в его комнате стоит... страшно мне но рискнула..... сам залез сам улегся, и заснул))))) ему наверно тесно в детской кроватке))))) завтра отпишусь что и как, а еще мы завтра в цирк должны идти.... не знаю если темпы не будет то пойдем.... хоть бы не было, я так ждала этого момента)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) ♥Натка♥, как здорово! Молодцы! Я сто лет в кино не была(( Так хочется тоже выйти с подружками по кафе-кино-магазинам...а то иногда кажется, скоро чокнусь от этого круглосуточного детсада... С Андрюшей не получается по кино-кафе-магазинам? Licedey, как у Мишутки дела? Bella17, mur007, поправляйтесь скорее! Изменено 8 января 2015 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аццкая ЖуЖу, фенибут нам назначила невролог, у нас нарушения сна после больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Болеющим детками поскорее выздороветь, а мамочкам терпения в лечении своих крошек. Девчоночки подскажите как справляетесь с запорами у деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Bella17, прямо грустно.... Пусть Максимка выздоровеет, наконец, и не болеет. Поговори с врачом о поддержке иммунитета - витамины, препараты для профилактики. Это ж не дело так мучиться бедному ребенку. mur007, пусть это будут зубы, и температура быстро пройдет. Напиши потом про цирк. Я тоже все мечтаю про цирк. Девчоночки подскажите как справляетесь с запорами у деток Это наша извечная проблема. Участковая педиатр и на анализы отправляла, и бактерии назначала и кучу кучу еще всего. На время помогало, а потом опять. Я так намучилась с этими запорами, клизмы микролакс покупала "оптом". А потом наш платный врач сказал, что перерастет, что нужно просто помогать ребенку и давать дюфалак, что к нему привыкания нет. Я давала с 1,1 г ежедневно с перерывами, чтобы посмотреть - не наладилось ли. И правильную пищу давала, и воды много пил. И вот в ноябре все стало у нас проходить - стал какать сам без проблем. Я до сих пор какашкам радуюсь как придурошная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а вы в какой дозе дюфалак пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 zasya, Начинали вообще с 10 мл (кал был просто "кирпичный"), потом уменьшала постепенно до 1-2 мл. 2 недели пили, делала перерыв и смотрела, что будет. Вот в ноябре сам стал нормально какать, и 2 месяца уже не даю дюфалак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Аццкая ЖуЖу, фенибут нам назначила невролог, у нас нарушения сна после больницы. мы тоже были месяц на фенибуте - как был сон нарушен, так и остался, вообще не увидела изменений никаких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 zasya, О у меня у старшей такая беда была, мне врач только клизму советовал, боже мой ребенок когда её видел визжал как резаный. Потом другого врача нашли и она три месяца нас лечила, после этого тьфу тьфу, все прошло. А сейчас и свечки глицериновые и дюфалак. Единственное дюфалак нужно пить дней 5, а то опять все вернется сразу. А вообще надо знать причину, у нас дисбак был, никакие средства из аптек не помогали, три месяца пили живые бактерии, ездили в спец аптеку (1 такая у нас в городе) и там покупали, они сами готовят спец раствор и его пьешь, храниться он всего 2-3 дня, поэтому намучались ездить на другой конец города, но это того стоило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ♥Натка♥, Аццкая ЖуЖу, девчоночки спасибочки за отклик большое, а то на фармацевтов в аптеке надежды нет, а к педиатру тоже лишний раз не попасть, тем более еще праздничный период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мы сегодня на прививке были (нам еще и манту впаяли заодно), дочь плакала сильно и у нее опять сыпь эта покраснела сильно... Что же теперь каждый раз при сильном плаче ее осыпать будет? Никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 •●ФуНтИк●•, так вроде и ничего, только вот анализы пока плохие. Лейкоциты 15, лимфоциты 78. Обычно при бактериальной инфекции лейкоциты растут, а при вирусной лимфоциты. А у нас и то, и другое. В понедельник опять сдавать будем. Страшно. Сегодня нас на выходные домой выпустили. Так он и активный, и кушает хорошо, бесится как и положено ребенку. А мононуклеоз нам не подтвердили, анализ на вирус пришел отрицательный. Так что чем мы болеем и для меня, и для врачей пока загадка. И до кучи у нас еще и клык сегодня прорезался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Licedey, Наташ, держитесь, не раскисай, здоровья Мишеньке)))))) alionarus, а у вас потнички нет? может это потничка - у нас когда маленький был, очень часто раскричится и весь в сыпи, так потом прошло, и главное что наша педиатр даже не обратила на это вниамние, потому что была потничка, а вообще как у вас ставят прививки, если у ребенка сыпь? Забыла: сходили мы в цирк, очень переживали, что не досидит, а оказалось, что ему так понравилось, все яркое блестит, и музон такой заводной - короче мой деть в восторге, первая часть длилась час и под конец он начал нервничать и ерзать - спасла соломка, потом был антракт, наверно минут 20, мы гуляли по ступенькам.... смотрели на животных, фоткались, а потом вторая часть - она была которкой - всего 30 мин, но у нас по режиму сон уже был и он так хотелд спать пальчик в рот вложил и уже моститься начал - а тут и конец!!!!! но больше всего ему понравились собачки и пони, и еще воздушные гимнасты - ну пока он не устал)))))) короче всем у кого есть возможность повести чада в цирк - рекомендую!!!!!!! мы очень довольны!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mur007, ооооо, спасибо, Анют, за рассказ. У нас сейчас как раз цирк Филатова в городе, сейчас посмотрю, до какого числа и схожу тоже. Licedey, пипец просто. Нет слов. Бедный Мишанька. Пусть поправляется!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 С Андрюшей не получается по кино-кафе-магазинам? получается ( но не в кино конечно), только с ним не то удовольствие, все время ж на чеку...а так хочется немного выдохнуть и расслабиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Klemantinka, вот-вот! Именно ощущение "свободы", потому что с ребенком ты постоянно на чеку. даже если мы ходим с родителями куда-то и мама занимается с Мишкой, я все равно автоматично кошу взглядом туда. Не потому, что маме не доверяю (маме доверяю безмерно), а потому что привычка уже. А я пошла за билетами в цирк. У нас еще два дня будет этот цирк с медведями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Licedey, нам врач говорила, что лейкоциты могут в период прорезания зубов быть повышены. у нас они были как-то на верхней границе (вроде 10) и температура была 37-37,4 пару дней (из-за нее и сдавали), может и у вас так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mur007, Анюта, я тебя буду ругать! ) не нужно было! Спасибо, очень приятно))) но я хрюша, до сих пор не дошла до отделения. Мы еще малую на улку ни разу не выносили, я заболела( Завтра дойду! Еще раз спасибо! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Licedey, может правда как Ира пишет это на клыки реакция такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 mur007, нет, потнички нет, у нас потеть негде сейчас)) А прививки не ставят только детям с температурой или после гриппа. Педиатр ведь видит какая это сыпь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Tashunya, надеюсь, что так. Еще сказала врач, что и на наш диатез могут лейкоциты среагировать. Короче, пока мы выйдем из этой болезни седых волос у меня поприбавится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Licedey, поскорее выздоравливайте!!! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Licedey, побыстрей вам поправиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У нас такой снегопадище был вчера. Все засыпало. А Мишка вообще такую погоду не выносит, когда ниже -5, и снег его особо не интересует. Жаль... Даже не съездить никуда с ним на горках, санках покататься. А как у вас детки на снег реагируют? Вчера купила билет в цирк, вечером пойдем. Не знаю как у нас этот опыт пройдет, но если что, просто уйдем. Но я ТААААККК хочу в цирк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения