Танюшка-плюшка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Bella17, мы не далеко от вас, в щелковском районе) нам врач сказали что по области эта гадость ползает( лечитесь, и по быстрей выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, спасибо большое! Малышам всем поправляться!!! У меня Вероника, наверное, самая маленькая. Вес 9800, рост 80. Кушает хорошо, в принципе, а вот с весом беда. Надеюсь, что после операции она наберет вес. Хотя она может по конституции такая, так как муж у меня не крупный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Tashunya, выздоравливайте! ту еще бяку подцепили, правильно, что в больницу обратились, лучше перестраховаться лишний раз, ведь под расписку потом никогда не поздно уйти. Девочки, какой вес у ваших детей? у нас с ростом 90 - вес 12 кг, я думаю, не мало ли, причем с последнего взвешивания в полтора года три месяца назад мы ничего не набрали и мы 12 кг при росте 85-тоже с полутора лет вес на месте стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вика, мы тоже маленькие...рост тоже 80, а вес грамм на 300 больше вашего, но вот худенькой не выглядит совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Tashunya, выздоравливайте! ту еще бяку подцепили, правильно, что в больницу обратились, лучше перестраховаться лишний раз, ведь под расписку потом никогда не поздно уйти. Девочки, какой вес у ваших детей? у нас с ростом 90 - вес 12 кг, я думаю, не мало ли, причем с последнего взвешивания в полтора года три месяца назад мы ничего не набрали Кирюша то же весет 12 кг рост 86см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ВикторияШ, ну что ты. Я думаю, для роста 80 - такой вес нормальный. Надо же еще соотношение смотреть вес-рост. Вика, после операции у вас все будет замечательно, даже и быть по другому не может 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет, выздоравливайте! Мы на прошлых выходных тоже приболели немного. Но думаю, что это на зуб была температура и вырвало один раз. Мы в 1.7 были 83 см и 10.600 кг. Сейчас около 11 кг по напольным, но визуально сильно вытянулась, какая-то худая стала, ест при этом нормально. Рост надо самой попробовать сегодня измерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Приветик,девочки! давно не писала и не читала вас)))осилила почти десять страниц сейчас!!! У всех малыши очень здорово подросли!!!и у некоторых еще и братишки/сестренки появились!!!как классно, поздравляю вас, мамочки! Мы с мужем тоже планируем второго, но вот когда, это под вопросом))возраст поджимает, но доча меня тааак строит, что к вечеру я просто без рук и ног)) а еще о втором думаю..))) К вопросу о весе - наша доча тяжеленькая - около 13,7, а вот рост не знаю - где-то 86 только Родничок не закрылся, нужно пить витамин д, а у меня из головы просто выпадает это, правда мы гуляем много и солнце,хоть зимнее, но ловим! Всем здоровья и хорошего настроения!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Мы чуть больше 14 кг при росте 86-90, точно рост не знаю. На 2 года вещи нам уже давно как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КСЮ32 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки всех с новым годом и наступающим Крещением! Малышам и мамам здоровья, и скорейшего выздоравления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 ВикторияШ, Вероничка совсем не выглядит худышкой на фото, наоборот - с щечками Мы весим 12,5 кг. Рост по домашним измерениям 84см Мы здОрово вес набрали за неделю, пока у бабушки она жила (уж не знаю чем она ее кормила, и кормила, наверное, без перерывов...). Мы когда с мужем вернулись сразу заметили, что дочь поправилась)) В тот месяц она набрала 600 гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, всем привет! Ну когда у нас уже пройдет период болезней!! Здоровья всем мамочкам и их деткам. Мы в свои 1,8 весим 14,7 с ростом 86. Но сынулька с рождения крупненький, в теле и с щечками-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Мы из Филатовской больницы вернулись сегодня. Госпитализировали нас после рвоты и спазмов в животе. 2 дня наблюдали, боялись, что аппендицит. Но вроде нет. Врачи сказали, что осложнения после ОРВИ могут такие быть. Блин, я уже устала от этих болезней и больниц (( Повезу на море его летом, пусть дышит, ходит по песочку и т.п. Придется в долги влезть. Вес сейчас 11,5, рост где-то 82-85. Изменено 18 января 2015 пользователем Bella17 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Всем привет! Я сейчас на сессии, можно сказать отдыхаю))))Много гуляю с сыном, не бегу с работы на работу с ним, а именно гуляем. Тем более в России с детскими площадками нету проблем. Разговаривать особо не торопимся, папа, мама, в основном говорит. Но по-своему что-то лепечет и рассуждает...очень уморно. Всем, кто болеет - выздоравливайте. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Bella17, если надумаете в Анапу ехать, напиши, я спрошу у мамы, может кто из знакомых жилье подешевле сдает, ну и прочие нюансы, чтоб не совсем разориться на отдыхе. Не болейте больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Klemantinka, в Анапу и планируем. Дочка в лагерь поедет туда )) Мы в Джемете хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Bella17, там классно. Мы туда ездим на море из города, долго, но пляжи там кайфовые и море чистое. А когда поедите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Klemantinka, мы отдыхали в 2010-2011 гг. в "Юности". Я в детстве тоже ездила в "Кавказ" и в "Прибой" (его снесли). Дочку вот в "Волну" отправляю ) Решили, что по нашим меркам от города не так уж и далеко, а с пляжем намного удобнее. Сейчас смотрю гостевые дома и мини-отели. Требования такие: номер с удобствами, детская площадка, очень большим плюсом будет питание, желательно свой бассейн. Поедем в начале июня (дочь едет на 1-ю смену, мы хотим в это же время). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Bella17, в Джемете вроде нет знакомых, но я споршу у мамы, может подскажет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Klemantinka, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 Девочки, у меня весит вопрос: если кто помнит, я писала о том, что сын не хочет кушать сам. При этом, если это фруктовое пюре или чай или еще что повкуснее, он ест запросто ложкой, или салатик кушает вилкой. А суп или кашу показывает, чтобы я его сама кормила. Подруга предложила не вестись, типа того, что раз не хочешь сам-значит не хочешь есть- иди и придешь, когда проголодаешься. Мне этот вариант не очень нравится. И будет ли такой метод иметь успех? Как вы считаете, вернее а как у вас, что стоит во главе угла?: накормить или же не хочешь и кривляешься иди из-за стола. Я не фанат того, что тарелка должна быть пустой. Если уже говорит мне ясное нет, и отвлечь нельзя, то я не настаиваю (в отличии от бабушки, она внука кормит). Расскажите, как у вас? Мы пухлячки(не пропускаем ни одно питание) но и не толстые. Вес 11,4 примерно, рост наверное около 83. Как раз у подруги сынок на пол года старше, а весит 13 кг и ростом выше сантиметров на 5, наверное. Переживаю по поводу, а вдруг желудок растяну. Воюю с бабушкой из за этого. Она его кормит....ну как бабушка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Мы выписались, а точнее сбежали под расписку))) он там ничего не ел кроме своей смеси. Зато вчера дома ел все что видел))) у нас худышка, а после болячки так вообще скелетон))) пойдем к врачу надо буде померить его и взвесить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Симона-мышка, наш не ест сам, причем умеет, но выпендривается. Прошли уже политику, не хочешь - уходи. Не помогло. Так что кормлю сама всей едой (у малого тоже есть предпочтения что кушать самому, но просто не даю есть самому). Хотела приучить его есть к рождению малой, но видимо не выйдет. Tashunya, ест - это хорошо. Значит на поправку пошел.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Tashunya, аппетит - это же очень хорошо. Когда мой есть начинает, значит, выздоравливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Симона-мышка, наш сам не ест, иногда вроде и потянется за ложкой, но выходит только минуту побаловаться. Иногда с едой вообще беда, не хочет без развлекушек есть ни в какую, приходится отвлекать мультиками. Я всегда была категорически против таких отвлекушек-развлекушек, и из-за стола выгоняла, и что только не делала. Столько истерик малого было и моих нервов! Но сын упертый и иначе просто не ест вообще, плачет, но ходит голодный. В итоге плюнула я на все и кормлю сама, если просит мультики, то с мультиками. Думаю, сам научится есть рано или поздно, нам в садик еще не скоро, так что не к спеху. А так вообще не пичкаю его, чтоб до последней ложки съедал, сколько съест, если не хочет больше, не мучаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения