Licedey 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мы с горшком уже очень давно дружим, делаем все, что надо, просимся осознанно. Но спать ложу в памперсе, потому что снова стал днем писаться во время сна, а ночью и подавно. А вот с ложкой у нас вообще никаких контактов. Совсем не ест сам. Я кормлю, а если ему дать ложку, то будет возюкать ею в тарелке или вообще зависнет и будет упрямо сидеть с ложкой в руках и не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 У нас ест сам параллельно с моим кормлением если это суп, а второе ест сам. Ложка в руках это у моего обязательно))) Хотела спросить -есть у кого детки которые каши не едят вообще. У меня из каш только плов, на остальное истерика. Давала и чистые и мешала с вареньем, даже мармелад добавляла( даже рот не открывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Tashunya, моя каши не ест вообще ..ест рис и гречу только в виде гарнира ОльгаКрона, с умелкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Наш только на кашах, наверное и набирает вес. Открывает рот на них только так. А суп и ужин с уговорами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Вот и у меня рис гарниром, гречку не заставить( и получается из гарниров рис, макароны и картошка. Но после ротовируса хоть это ест с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Хотела спросить -есть у кого детки которые каши не едят вообще. У меня из каш только плов, на остальное истерика. Давала и чистые и мешала с вареньем, даже мармелад добавляла( даже рот не открывает( у нас не любит каши, только в поильнике магазинные очень любит и просит всё время, а обычные ни в какую. кушаем сами и первое и второе ложкой.злится если начинаю помогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 tanya_nansy, ага евриков ))) 2500 - очень сердитая цена)) огого! Кусючая я бы сказала) это человек получается должен отдать всю свою месячную зарплату? Сами не кушаем, но когда видит, что я сажусь есть, то бросает все свои дела, бежит в ящик за ложкой, водружается на соседний стул и гребется в моей тарелке. Что.то ест от туда, но в основном у него цель покапаться в еде) в итоге пол тарелки под столом мелкой россыпью) вообще поесть при нем спокойно теперь нельзя, хочет учавствовать в опустошении моей тарелки даже если сам только чтотнаелся до отвала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) <p>tanya_nansy, средняя зарплата по стране почти в половину меньше стоимости курсов вождения Изменено 3 февраля 2015 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки а я подхватила виру жудкий ели жевой осталась ломка страшная была с температуррй 40 скорую ждала 4 часа эпедемия оказывается не ч4м сбить не мо6ли температуру. Пью антибиотики Молю господа что бы малого не зацепило всем чем можно отпаеваю его. Сегодня первый день приняла горещонтальное положение так муж слег с температурой 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 AlyonaS, ого, ничего себе какой ужас! Выздоравливайте побыстрее! •●ФуНтИк●•, ниче себе! А кто тогда себе может их позволить? Копить получается нужно на курсы... Хотя, ёс другой сороны, если человек отдал такие деньги за курсы, он себе не позволит халатно отнестить к изучению ПДД. У нас некоторые водители их в глаза не видели, и осваивают по мере вождения, т.е. на практике. От этого и аварийность бешенная у нас, и водительской этики ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 AlyonaS, выздоравливайте поскорей! Дай Бог сыночка не зацепит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, Лида, как твой муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 AlyonaS, поправляйся скорее!! У меня в России родня тоже болеет, так здоровые молодые мужики сознание теряют и тем-ра 40. Грипп и вправду страшнейший. Берегите себя и деток, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Сижу над своим малышем температура ттт не поднялась но носик заложило спит не спокойно волнуюсь сильно хотьбы обошлось все этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 AlyonaS,Аленочка,поправляйся скорее!!! И пусть у Кирюши все обойдется только сопельками! Это так страшно,когда детки болеют...Все будет хорошо! И мужу скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 AlyonaS, поправляйся скорее! •●ФуНтИк●•, ниче себе! А кто тогда себе может их позволить? Копить получается нужно на курсы... у нас распространена система платежей по частям (обычно за три - четыре раза) ...это касается и страховок и налогов (все без процентов идет) ...но даже если и платить за три раза за курсы (получается раз в месяц) все равно дорого выходит на данный момент нам •●ФуНтИк●•, Лида, как твой муж? муж нормально ...я не очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Девочки всем спасибо! Не обошлось у Кирюшки температура 39.3 заразили и ребенка!всб ночь не спим скорую вызывали температуру сбили ждем врача наверно антибиотики пить прийдется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AlyonaS, ой, бедненький малыш! Пусть выздоравливает скорее! Ты главное не расстраивайся сильно, они это чувствуют очень... Если е ть необходимость - лучше пропить антибиотики, пусть эта бяка не задерживается в организме. Сейчас современные антибиотики не агрессивные, бифиформ давай и все ок будет. Поправляйтесь!!! •●ФуНтИк●•, а почему не очень? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AlyonaS, поправляйтесь. Огромного здоровья всей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) AlyonaS, ого... Поправляйтесь скорей Изменено 4 февраля 2015 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AlyonaS, выздоравливайте! У нас тоже вирус гриппа по городу ходит. И корь еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 AlyonaS, выздоравливайте скорее!! Бедный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 AlyonaS, Кирюше скорейшего выздоровления! Как у вас дела? •●ФуНтИк●•, а почему не очень? Что случилось? да мы все проблемы не можем решить наши ...вернее я не могу прийти к какому то решению Девочки, какой размер ботиночек сейчас у ваших деток? Мы сегодня так хохотали над Камилой))) легла она на диван со своей любимой куклой, задрала себе футболку и приложила лялю к груди ...еще по головке ее при этом поглаживала (я Камилу во время кормления обычно так поглаживаю))...мы смеяться начали, а она говорит: "Мама, тссс....ляля ням - ням" 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, Камила - прелесть, кормящая мамочка Обувь у нас 6 размера (европейский 23). Но чувствую вот-вот на 6.5 перейдем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 У нас сапожки 24. Надо посмотреть не выросли ли мы, но никак... Камила молодец, Лялю и накормит и спать уложит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения