Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

девчоночки, у кого у деток не зарос родничок, подскажите вам врачи по этому поводу ничего не говорят, а то нас вчера на НСГ отправили, но там все в норме, вот снова ищет причину невролог почему не зарос, то ли недостаток кальция, то ли какие то другие неведанные причины

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не могу ничего сказать, у нас зарос где-то в год

•●ФуНтИк●•, у нас сапоги 23, кроссовки 22.

у нас 22-23 размер

мы тоже болеем ,сопли и тем-ра...

Изменено пользователем лисёнок.к

•●ФуНтИк●•, жалко( пусть все решится наилучшим образом!

У нас нога 23, боты зимние 24.

zasya, а вы пьете витамин Д?

У нас зарос. После года.

Всем болеющим - выздороветь поскорее!!!

И мы заболели. Вчера ночью муж нащупал, что малой горячий. Измерили, а у него 40,2. Сразу думала скорую вызвать, а потом все же решила, что справимся. В рот ибуфен, в попу парацетамол и немножко водкой обтерла (знаю, что нельзя, но при такой темпе решилась на дедовский метод). Где-то через час малой пропотел и температура спала до 38. Вчера тоже день 39,4. Правда уже к вечеру 38,8, а сегодня утром 37,8. Вот теперь думаю, почему температура была только сутки? Ведь при гриппе обычно дня 3-4 держится.

У меня вообще все детки заболели. Сначала сын, а вчера дочь и малыш. Вот такой у нас лазарет.

• Нравится 2

zasya, у нас еще не зарос ...врачи говорят все в норме

Licedey, поправляйтесь!

лисёнок.к, поправляйтесь!

У дочи 19 размер ножка

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, жалко( пусть все решится наилучшим образом!

У нас нога 23, боты зимние 24.

zasya, а вы пьете витамин Д?

У нас зарос. После года.

Всем болеющим - выздороветь поскорее!!!у нас на него жуткие аллергические высыпания

Licedeпобыстрее лечитесь и не болейтеy,

И мы заболели. Вчера ночью муж нащупал, что малой горячий. Измерили, а у него 40,2. Сразу думала скорую вызвать, а потом все же решила, что справимся. В рот ибуфен, в попу парацетамол и немножко водкой обтерла (знаю, что нельзя, но при такой темпе решилась на дедовский метод). Где-то через час малой пропотел и температура спала до 38. Вчера тоже день 39,4. Правда уже к вечеру 38,8, а сегодня утром 37,8. Вот теперь думаю, почему температура была только сутки? Ведь при гриппе обычно дня 3-4 держится.

У меня вообще все детки заболели. Сначала сын, а вчера дочь и малыш. Вот такой у нас лазарет.

на днях у нас была такая же ситуация- температура поднялась квечеру, ночью 38,8 и продержалась сутки, ни соплей, ни кашля, я тоже не смогла понять, что это было.

Licedey, AlyonaS, Девочки скорейшего выздоровления вашим деточкам!!! :)

• Нравится 1

Licedey, выздоравливайте!

Сегодня в школе сказали, что у них ходит грипп, от которого дети сознание теряют (( Уже несколько раз в школу скорую вызывали. (( ужас какой-то

• Нравится 1

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мамам сил и терпения.Всем девченкам спасибо за поддержку. У меня было 2е суток ада!слава богу уже идем на поправку. Температура была 39.5 носсик не дышал ребенок мой хотел спать но немог из за носа. Кирюшка сегодня первый день без температуры, слабенький и капризный, нос сопливый.

• Нравится 6

Ох уж этот грипп. А я в профилактических целях капаю гриппферон всей семье. Пока ттт все хорошо. Не представляю что делать, если я с температурой под 40 свалюсь. Наверное положат беременную в больничку, а сына куда девать...

Изменено пользователем SoulShe

SoulShe,  а тебе прививку не делали? У нас беременным и старикам бесплатные прививки от гриппа делают. Я делала, когда Андрюшкой ходила и за всю беременность даже не чихнула

Всем мамочкам и деточкам крепчайшего здоровья!!!! Скорее бы весна, чтоб закончился сезон болезней

• Нравится 1

Klemantinka, а я вот как то прививкам от гриппа не доверяю совсем...у нас они тоже бесплатные

ужас! я б с ума сошла бы! я слышала что при высокой температуре у деток могут быть судороги!

у нас 2 ночи и дня кошмарные ,ночью тем-ра поднималась до 39 ,я метала в шоке ,как зверь в клетке! мы ставим дицинон ( жара пониж) и виферон (противовир) свечи!+ мажу нос вифероном .

выздоравливайте!

лисёнок.к, поправляйтесь! У дочи 19 размер ножка

спасибо! :isnegzima:

а размер ножки крошки 19 (супер) ! маленькая ножка будет! а какой у вас рост и вес?

Сегодня в школе сказали, что у них ходит грипп, от которого дети сознание теряют (( Уже несколько раз в школу скорую вызывали. (( ужас какой-то

ужас!

девочки :isnegzima:

вчера по первому смотрели про прививки передачу?

Температура была 39.5 носсик не дышал ребенок мой хотел спать но немог из за носа. Кирюшка сегодня первый день без температуры, слабенький и капризный, нос сопливый.

выздоравливайте ! а какое у вас лечение было?

Klemantinka, неа, я тоже прививкам не доверяю. Даже больше не из-за производителей, а из-за перевозки и хранения. У нас никакие нормы не соблюдаются.

Привет девочки!!!

Девочки, какой размер ботиночек сейчас у ваших деток?

У нас 23 размер.

SoulShe, а тебе прививку не делали?

я от гриппа не делаю. Т.к. грипп это страшно мутирующее заболевание, и какой именно вирус будет в этом сезоне, неизвестно.

Но я задумываюсь над прививкой ротовируса. Никто не делал?

У нас в ночь с пятницы на субботу на прошлой неделе тоже резко поднялась температура. Как таковых, простудных признаков не было - немного сопли и все. А температура до 39,5 поднималась и сбивалась только на пару часов. Вызвали нашего врача. Он сказал - такой вирус сейчас по городу ходит, 3-4-5 дней держится температура и все проходит. Так и вышло. В понедельник вечером 38,8, а во вторник уже нет температуры и больше не было.

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! :kiss2:

• Нравится 2

Натка, у нас ротовирус входит в список обязательных прививок.

лисёнок.к, рост около 80 вес около 10 кг

• Нравится 1

лисёнок.к, рост около 80 вес около 10 кг

ах какие вы крошки!

♥Натка♥,  у нас тоже ротавирус - обязательная прививка, делали ее уже.

• Нравится 1

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! У нас валенки вообще 26 размера, но они маломерят. А ботинки, которые осенью носили 22 уже малы.

девочки посоветуйте ,температура уже третий день, сбиваю дицинон д и она опять повышается.... в инструкции написано ,что больше 3 дней не желательно его применять... буду звонить опять врачу... блин...очень переживаю...

Изменено пользователем лисёнок.к
  • Нравится 1

ВикторияШ, Вика, спокойствия :flower: Все пройдет отлично. Держим кулачки за Вероничку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...