Anna Sergeevna 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вика, пускай все пройдет хорошо!!! Обязательно все будет так, как ты написала, Вероничка выздоровеет лисёнок.к, а чем-нибудь другим если попробовать сбивать? нурофеном например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) & лисёнок.к, а чем-нибудь другим если попробовать сбивать? нурофеном например? я ошиблась я пользуюсь свечами цефекон д Изменено 8 февраля 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ, @@@@@@@@@@@@@@@@кулакорв Вам, все будет хорошо. девочки посоветуйте ,температура уже третий день, сбиваю дицинон д и она опять повышается.... в инструкции написано ,что больше 3 дней не желательно его применять... буду звонить опять врачу... блин...очень переживаю... Наша педиатр, говорит если температура держится больше 3-х-4-х дней, нужно начинать антибиотики. Я сбиваю обычно нурофен и цефекон, чередую их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Вика, держим кулачки за вас! Пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ, пусть все пройдет отлично!! Помолюсь за Вероничку! Удачи вам огромной! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ, все пройдет отлично! Держись там. лисёнок.к, какая температура? До 38,5 сбивать не рекомендуют. Если она держится 38,5 и выше больше трех дней, нужно вызывать повторно врача. Если держится 37,5 более 5 дней, то уже вероятна бактериальная инфекция и нужны антибиотики. Сбивать температуру нурофеном (сироп), дозировка в инструкции. Если не помогает (в течение 2-3 часов не снижается), то через 3 часа после приема нурофена можно дать панадол. И чередовать так каждые 3 часа. Если не сбивается даже так, то раздевать целиком, подгузник тоже снимать, обтирать мокрым полотенцем, при этом надо следить, чтобы ступни и кисти рук были теплые. Мы еще махали полотенцем над ним. А когда температура после лекарств не снижалась, а поднималась, вызывала скорую, они литическую смесь колят, хотя русмедсерв считает ее опасной, но по мне, опаснее, когда 40-41 не снижается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ, наши кулачки вам!!! Все будет хорошо! Здоровья огромного Веронике и спокойствия на завтра маме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Я сбиваю обычно нурофен и цефекон, чередую их. спасибо за информ. Я сбиваю обычно нурофен и цефекон, чередую их. большое спасибо ! я теперь поняла ...сегодня ходила к врачу , откоректор-ла лечение.доктор сказала продолжать такое же лечение ,вроде бы лёгкие чистые и не будем пока назначать антибиотик .вообщем эта ночь покажет что и как. просто до этого у меня опыта не было и я сильно испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ, Вика, пусть все пройдет наилучшим образом! Вероничке здоровья, врачам мудрости, тебе сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ, Викуля держу кулачки за Вероничку @@@@@@@, все будет хорошо! скорейшего выздоровления доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ВикторияШ,Викочка,молюсь за вас с Вероничкой! Вам обеим сил и терпения!!! Все будет хорошо! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ВикторияШ, все будет отлично, скорее возвращайтесь здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ВикторияШ, Держим кулачки! И ждем хорошие новости! Девочки, все, нет больше сил у меня. Начинаю действовать по методике Комаровского. Сын ночью не спит нормально. Но у нас эта проблема с рождения. Никаких отклонений нет. Просто может проснуться посреди ночи и лежать в кровати играть. Или ворочается по всей кровати и сам от этого просыпается, а потом заснуть не может. Вообщем, план такой. Буду не давать ему много спать. Утренний подъем по будильнику в 6.30. Дневной сон не более 1,5 часов (сейчас спит по 3-3,5 часа). И отбой в 22.00, вместо 21.00. Перед ночным сном обязательная прогулка, либо часовое купание. Надеюсь этот алгоритм действия поможет. Сегодня легли спать только в 4 утра. А в 6.30 я его с силой подняла, он просто был в отключке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SoulShe, давай пробуй, отпишись потом о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SoulShe, а до этого какой режим был? Если б мы 3,5 часа днем спали, то ночью тоже веселись бы))) У нас дневной 2 часа, редко 2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 alionarus, обычно мы спим до 7 утра. Днем в час кладу на дневной сон. И только часам к 4 просыпается. На ночь в 21 начинаем укладываться, в 21.30 уже спит. Спит до 12 ночи нормально, потом начинает крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Вообщем, план такой. Буду не давать ему много спать. Утренний подъем по будильнику в 6.30. Дневной сон не более 1,5 часов (сейчас спит по 3-3,5 часа). И отбой в 22.00, вместо 21.00. Перед ночным сном обязательная прогулка, либо часовое купание. мы тоже как перешли на такой режим ,сон наладился ночной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 лисёнок.к, а дневной сон тоже 1,5 часа сделали? Я вот думаю, не мало ли? Может 2 оставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У нас вообще днем спит 1-1,5. С ночным сон последнее время ужас. Спит только со мной, если положить в кроватку максимум до 1 ночи. Потом встает и проситься к нам с кровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Tashunya, так хотя бы просится и спит дальше с вами. А наш в 12 просыпается и до 4х утра занимается чем угодно. Уже прямо бесит, убить его готова за такие финты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Может правда на режиме наладиться))) держись@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SoulShe, у нас такой же режим как у вас, утром встаем в 7-8, днем спит с 13 до 16, а на ночь в 20.00 отбой. Ночь спит нормально, ворочается конечно, но спит. Просыпается только часам к 6 утра съесть смесь и дальше спит. Но может для вас это много сна, поэтому и правда стоит подкорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Кто о чем мечтает )) Я мечтаю о дневном сне 3 часа )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Bella17, меня очень устраивает дневной сон в 3 часа. Я за это время успеваю сделать все дела и даже вздремнуть часок. Но меня совершенно не устраивает отсутствие нормального сна ночью... Так что придется чем-то жертвовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 SoulShe, у нас тоже паруб месяцев назад встала проблема ночных загулов. Дневной сон был по 3 часа. Я подумала, и сделала дневной сон 1.5 часа. Все, ночью спим всю ночь не прасыпаясь с 21 до 8. Уже не пьем молочко ночью совсем, только перед снои и то компот, но немного, а то никакие памперсы не выдерживали наших объемов) чеще всего сам встает сейчас днем, но по началу няня будила его, буквально два раза. А сейчас сам просыпается, как по будильнику прям, и сам приходит к нам в комнату. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения