R'n'R 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ВикторияШ, Урааа!!! :novgod: Слава Богу! Очень рада, что у вас все прошло отлично! Скорейшего восстановления Вероничке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ВикторияШ, урааааааааааа, наконец-то вы можете вздохнуть спокойно, здоровья крепкого Вероничке, а маме теперь спокойствия и наслаждения своими крошками :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вика, как здорово, что теперь все хорошо! Скорейшего восстановления Веронике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 подъем у нас ранний теперь, дневной сон маленький, а на ночь поздно ложимся, некогда отдыхать мне-) предлагаю отдать малыша в садик ,и водить как мы с 8 до 15-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ВикторияШ, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Но они ему не помешали проспать всю ночь-)) уже хорошо! супер! а теперь главное не болеть! выздоравливайте по скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ВикторияШ, молодцы! быстрейшего возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♥Натка♥, ты сходила к врачу? Я сегодня сходила, оказалось, что никакой не рак это )) просто сосуды разрослись так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки мы заболели ,горло краснючее(((тантум верде от горла хорошо помогает?и пиносол от насморка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lesenok23, хлорофиллипт еще капать в ротик. В нос називин, хорошо откладывает, на долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lesenok23, тантум верде хорошо помогает. Можно мирамистин брызгать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ВикторияШ, какие хорошие новости!!!!! Пусть Вероничка как можно скорее восстановится полностью!!! Будешь дома, напиши как все прошло, как Вероничке в самолете, как Региночка без тебя эти деньки? Bella17, а я не дошла. Работаю же сейчас уже целый день. После работы сразу бегу за ребенком, в выходные стараюсь по максимуму Мишке время уделять. А тут стала мазать эти экземки мустеллой, которой Мишке щеки мажу и о чудо, все очень подсохло и почти не видно. Но к врачу все равно надо, конечно. А ты, молодец, Оля, что выбралась и, естественно, классно, что все хорошо. Всем болеющим деткам - выздоровления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем привет, мы ездили в гости, столько пропустила, Вика, я очень рада что у вас все прошло хорошо, здоровья Вероничке и удачного возвращения)))) кто заболел выздоравливайте)))))) Таня, я про хлорофилипт хотела спросить: в каком виде его нужно капать и куда именно на язык? я когда сильный насморк хлорофилипт в масляном расстворе капаю в нос себе, печет жуть, муж его не навидит, но очень помагает, я знаю еще есть спиртовой расствор.... и еще таблетки кажеться есть, и деткам можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, пишу тут, потому что эту тему читают все. Я про поздравления нашим деткам на двухлетие.Приглашаю вас в темку http://www.babyplan....__fromsearch__1 И кратенько напишу тут. Подарки. Можно отправить подарочек-сюрприз одной из наших мамочек, и ваш малыш получит подарочек в ответ. Понятно, что кризис, денег не хватает и т.п., но праздник отменить нельзя. Одна из наших мамочек (не спрашивала разрешение, поэтому не пишу кто) дала очень верный совет. Я сама им воспользуюсь. Есть китайский интернет-магазин алиэкспресс, так там доставка в основном бесплатная (в частности, в РФ я смотрела). Игрушек просто куча. Допустим, Ссылки скрыты. (я такую штуку захотела Мишке). Стоит 184 руб. и бесплатная доставка. Ну наверняка, можно позволить себе такую сумму. И вы сделаете приятное, и вам сделают приятное. Подумайте, девочки. Открытки. Ну если совсем никак нет возможности участвовать в подарках, принимайте участие в открытках. Послать теплые слова и получить волну позитива и теплые слова в ваш адрес и в адрес вашего ребенка - дорогого стоит. Затраты минимальны, а удовольствия море!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А мне тоже наконец- то пришло приглашение к врачу на 27 число (ждала его полтора месяца) на осмотр и может удаление родинок...очень переживаю(( накрутила себя уже за полтора месяца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, не волнуйся!!! Родинки совсем не больно удалять. И не думай о плохом! Мои кулачки тебе на 27-е!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, расскажи потом, как прошло. Лучше с подробностями ) Я хочу удалить несколько родинок, но бесплатно это не делают, поэтому буду готовиться морально и материально )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Натка, спасибо) я удалять не боюсь...ну почти) главное, что бы родинки были не плохие - за это переживаю Bella17, хорошо отпишусь потом)) а ты в косметических целях хочешь удалить или мешают/ беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, одна мешает, другие просто нервируют ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Привет всем, как-то в конце осени я писала что к нам во двор умудрился залезть маленький щеночек, с ладошку. Нам было его жалко и мы оставили, а сами искали кому бы отдать. Прожил он у нас 5 месяцев и вот вчера нашлись люди которые приютили щенка. А мне теперь очень тяжко, и он так рвался ко мне, так смотрел. В общем ночь плохо спала, и сейчас скучаю жутко. Вот у меня вопрос, можно ли навещать или только хуже песику будет и как долго адаптируется 6 месячный щеночек. Этот вопрос наверное больше к тебе лисёнок.к, так как ты собаковод со стажем и знаешь их психологию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Аццкая ЖуЖу, мне кажется, лучше не навещать. Собаке так тяжелее будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 mur007, деткам хлорофиллипт только масляный р.р можно в рот. На язык капать из пипетки (совсем малышам до годика 5 капель), а тем, что постарше - с ложечки. Суть в том, чтоб в горлышко попало. У меня старший очень любил его) только его слабило) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Этот вопрос наверное больше к тебе лисёнок.к, так как ты собаковод со стажем и знаешь их психологию. я бы сказала так, малыш в таком возрасте ещё очень легко аппретируется к новым условиям,Но когда собачка стремится к человеку, её тянет к нему по какой то причине ....тут мы можем только догадываться по какой. Для собачки семья это как стая,хозяин возможно вожак!И если щеночек-собачка будет видеть хоть редко любимого и близкого человека,ей будет очень радостно,весело и счастливо!Если душа просит навещай и всё ок будет! и ты будешь спокойна и он будет знать что его стая с ним! А там ты и сама увидишь ,что ему комфортно в новой семье и тебе будет легко и спокойно ! mur007, деткам хлорофиллипт только масляный р.р можно в рот. На язык капать из пипетки (совсем малышам до годика 5 капель), а тем, что постарше - с ложечки. Суть в том, чтоб в горлышко попало. У меня старший очень любил его) только его слабило) какой молодец! а у нас не любит ,пол дня с флаконом гоняюсь за Милашкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ой, Танюш, спасибо огромное за инфу, я вообще не знала у меня таковое в хозяйстве имееться, но я даже представить не могла, что его так можно использовать, лучше бы не использовать, но осведомлен - значит вооружен, а то у меня на примете пока только стоматидин, я на палец марлю и мажу горло, так он теперь еще укусить может(((((( вообще конечно даеться, но играя может за палец добряче укусить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, пишу тут, потому что эту тему читают все. Я про поздравления нашим деткам на двухлетие.Приглашаю вас в темку http://www.babyplan....__fromsearch__1 И кратенько напишу тут. Подарки. Можно отправить подарочек-сюрприз одной из наших мамочек, и ваш малыш получит подарочек в ответ. Понятно, что кризис, денег не хватает и т.п., но праздник отменить нельзя. Одна из наших мамочек (не спрашивала разрешение, поэтому не пишу кто) дала очень верный совет. Я сама им воспользуюсь. Есть китайский интернет-магазин алиэкспресс, так там доставка в основном бесплатная (в частности, в РФ я смотрела). Игрушек просто куча. Допустим, Ссылки скрыты. (я такую штуку захотела Мишке). Стоит 184 руб. и бесплатная доставка. Ну наверняка, можно позволить себе такую сумму. И вы сделаете приятное, и вам сделают приятное. Подумайте, девочки. Открытки. Ну если совсем никак нет возможности участвовать в подарках, принимайте участие в открытках. Послать теплые слова и получить волну позитива и теплые слова в ваш адрес и в адрес вашего ребенка - дорогого стоит. Затраты минимальны, а удовольствия море!!!! Ой, а нам еще не поздно - я что-то все попропускала. Сейчас пришлю данные А с этого сайта домой приносят курьером или на почту высылают? Еще можно на вилдбериз заказывать - там тоже доставка бесплатная. А может еще написать всем, какой подарок хотели бы, ну я имею ввиду образно, из какой серии - ну там книжка, кукла, развивашка и т.д. а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения