♥Натка♥ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Anna Sergeevna, не, Анют, еще не поздно. С али на почту присылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 mur007, дается мазать горло??? Ого, круто! Мои пацаны лекарства пьют на ура, даже горькие таблы с водой. Но горло помазать ни один не даст) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 лисёнок.к, спасибо, мне бы хотя бы через забор глянуть что с ним все хорошо, а то уже напридумывала себе что он сбежал и теперь брошенка где-нибудь ходит. Надо было телефон спросить, позвонила бы для успокоения, но что-то не догадалась. Если бы знала что так переживать буду не отдала, а на тот момент все так легко казалось. Я вообще заядлая кошатница, и это первая собака, никогда собак не любила, а тут прям раскисла. Ни за одной кошкой та не переживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Танюш, да я ему говорю : давай открывай ротик и он уже видит у меня марлю на пальце и сразу открывает рот, мы просто эту процедуру с 4-5 мес проделываем, он тогда кашлять начал, вызвали врача тот сказал легкие чистые скорее всего от слюней, и порекомендовал всегда при кашле и насморке мазать горло стоматидином вот мы и мажем, пальцем я же аккуратно маникюра у меня нет, так что я подушечкой просто по горлу провожу там где гланды и все.... ну иногда он играя прикусывает палец - больно ад!!!!!! зато терпеть не может капать нос и чистить уши а еще и голову мыть это для нас каторга(((((((( ха чуть не забыла - ногти на ногах срезать тоже не дает мы вдвоем с мужем это делаем он держит а я режу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 мытье головы, чистка ушей, ногти на ногах - такая же ерунда, мы уже и смужем вдвоем не справляемся А есть еще такие, у кого 2 дневных сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Чистить уши мы любим, а вот ногти это пипец ...визжит как будто ее режут, но в последнее время работает такой метод - стрижем сыну ногти и Камила ногу подставляет, а вот мытье и душ вообще это ужас ...кричит жуть как...моемся два раза в неделю только в сауне, а вот зато париться просто обожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 лисёнок.к, спасибо, мне бы хотя бы через забор глянуть что с ним все хорошо, а то уже напридумывала себе что он сбежал и теперь брошенка где-нибудь ходит. Надо было телефон спросить, позвонила бы для успокоения, но что-то не догадалась. Если бы знала что так переживать буду не отдала, а на тот момент все так легко казалось. если есть возможность обязательно сходи в гости! этот визит будет все только на пользу девочки ваши малыши ещё спят в детских кроватках? когда планируете уже в обычные более старшие детские переводить? будите покупать кровати или может у кого диван будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Мы купили икеевскую подростковую кровать лексвик. Маленькая кроватка малой пойдет, когда родится. И кстати, подростковую выбрали самую широкую 80см. Спит как король теперь.-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, мы тоже с ревом мыться шли, а теперь вот как месяц уже только 2 раза в неделю купаемся, так она сама бежит радостная в ванную)) SoulShe, и мы взяли подростковую доче - 120см ширина, муж сказал до свадьбы на ней спать будет)) но пока не спали на ней еще, еще в кроватке. За месяц до рождения сына будем ее перекладывать. Меня вообще утомил уже вопрос обустройства ее комнаты, не могу найти ничего(( SoulShe, не падает с кровати? я этого боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 лисёнок.к, у нас совместный сон с дочей...кроватка ее к нашей приставлена без одного бока...хм думаю лет до трех точно от нас не переедет ...да и я честно не готова отселять дочу совсем))) потом буду покупать кроватку...я как- то против спанья на диванах, если есть возможность поставить кровать)) alionarus, что у тебя за дизайнерские планы по поводу дочиной комнаты?)) alionarus, это у нас повтор истерик нехочумыться...первый раз после лета было...потом за уши с ванной было не выгнать, а теперь с нового года все заново ...при чем орет так((( Я ей говорю: "Камила, ты грязная!" ...так она берет влажные салфетки и вытирает себя ))) ...потом мне: "кака нет" (нет грязи))) ...зато в сауну ходим с удовольствием теперь два раза в неделю, она сидит на нижней полке)) ну хоть где- то можно ребенка помыть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кирилл уже больше месяца спит на полуторке (на моей - я на ней спала, даже с мужем там помещались в двоем, пока мои родители не перехали от нас и мы стали сами жить в квартире), но он очень сильно крутиться и в изголовье стоит письменный стол, а рядом стульчик подставляем, пока не падал, стол всегда там будет, а стульчик наверно позже уберем, мы с мужем себе стульчик подставляли я на него коленку ложила))))) так что это судьба наверно стульчику там стоять)))))) а за сауну я даже думать боюсь, муж уже несколько раз предлагал в баню сходить, но я боюсь, малой очень плохо жару переносит и я боюсь, что он в парилке просто испугаеться даже на нижней полке - никогда не забуду свой первый визит туда (с дуру на верхнюю полку влетела((((() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки-это атас, у мальчишек температура под 40 держалась 4 дня,вызвала скорую ночью с перепугу, так как у Темошки уже за 40 переваливать начало, они так спокойненько мол у вас грипп госпитализация не нужна( а меня то уже трясти начало от страха спокойней было бы в больнице), полгорода в лежку вы не исключение сделали укол обоим и уехали . 5 дней на антибиотиках и только на 3 день Т стала падать. Думала чекнусь Изменено 16 февраля 2015 пользователем missmiwka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 missmiwka, ужас какой Пусть твои мальчишки скорее поправляются, Мариночка! Не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 missmiwka, ужас какой Пусть твои мальчишки скорее поправляются, Мариночка! Не болейте больше!!! Танюшь, мальчишки уже нормально, как ни странно, но Темоха быстрее ожил он последним подцепил, а вот Кирюшка 3 дня ВООБЩЕ ничего не ел и даже голову из под одеяла не вытаскивал ,так как голова и глаза болели, света боялся пришлось в разные комнаты разложить, мелкий орет, а Кирюха тихо плачет так как голова раскалывалась даже звука издать не мог, у Кирюшки 5 дней ниже 38,5 не опускалась вообще, а Темка 3 дня с 39+ на 4 день как рукой сняло, даже воспоминаний о болячке не осталось. спасибо будет поправляться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 лисёнок.к, у нас пока совместный сон, а дальше даже не знаю что делать. У нас 2 спальни на втором этаже и 1 на первом. Вот думаю как быть. Оставлять её на первом, а самим на второй или на оборот. Вторую спальню на 2м этаже занимает старшая и оттуда не уйдет. Всю голову сломала, уже были мысли на время лет до 3х её в гардеробную отправить)))) которая к нашей спальни примыкает, она большая, квадратов 8 и пока пустая. И кровать сразу покупать большую, спит как ураган, с 80см будет летать. Мы старшей купили 1м 60см так как тоже крутилка вертелка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, комната даже на половину не готова, как то не могу найти покрывало и ковер (еще постельное и зеркало напольное, но это не к спеху) а идея вот что-то такое missmiwka, поправляйтесь скорей и больше так не болейте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 missmiwka, здоровья вам! Поправляйтесь! alionarus, красиво! Любишь классический стиль? ВикторияШ, Вика, как у вас с Вероничкой дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alionarus, у нас одна сторона приставлена к стене, а на вторую купили бортик икеевский (там даже с бортиком есть зазор, так что кладу вдоль беременную подушку). Так не вываливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вчера доча бегала веселилась, а потом я заметила под глазом как-будто грязно, хотела вытереть, а это оказался синечек, вернее гематомка в виде шарика, на утро шарик исчез, расползся в синяк под глазом. Я не заметила что бы она ударялась. Записалась к врачу, пойду узнаю что это, в инете как обычно один ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Аццкая ЖуЖу, может ты просто не заметила, ударилась она наверное. За ними иногда невозможно уследеть. Сегодня у нас прям рекорд был по ударам головы где только возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, о да, я большой поклонник классики. Все эти штучки-статуэтки, ножки - это все мое. Но мне, скорее, муж привил любовь к такому стилю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 alionarus, у вас весь дом в таком стиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, да. только одна комната голая осталась (там сейчас дочь обитает), это сыну детскую будем года через 3-4 делать. Ну, как голая - кроватка дочина, большая кровать, 2 тумбы и телевизор. Мебель старая вся, мы ее на перекраску отдавали просто, чтоб она пару лет еще протянула. Да у меня и по квартире еще не все укомплектовано, картин не хватает, мебели кое-какой, часов и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 missmiwka, поскорее поправляйтесь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 LUINA, а если ударилась так сильно она бы пожаловалась, это же под глазом прям и маленького размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения