LUINA 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Аццкая ЖуЖу, кстати, вспомнила. Несколько дней назад на веке у мужа была гематома, темнее обычной. Оказалось, что это сын ущипнул его. Может и у вас такая же ситуация, сама себя ущипнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 А мы любим купаться, час может в душевой или в ванне сидеть развлекаться с игрухами. Уши раньше не любили вытирать палочкой, а теперь чистим их только после купания, я чищу Игорьку, а он чистит папе параллельно) у нас много волос, поэтому мы еще и феном сушимся) терпит) А ногти я ему уже давно обрезаю во сне, не боюсь, что дернется. Мы даже стрижемся во сне) как только заснул - самый глубокий сон, вертеть его можно как угодно) Как там Вика с Вероничкой? Вернулись уже домой наверое... alionarus, как самочувствие? Не тяжело еще за дочей бегать на улке? Мне это самое сложное было, особенно под конец Б. Моя команда) Старший уложил всех на ночной сон) помогал мне, пока папа на сутках) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 tanya_nansy, я думала сначала, что это кукла у стены Мне в эту Б тяжеловат в том плане, что живот большой очень и вес быстро прибавляю. С дочей устаю, но пока еще терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 tanya_nansy, сладусики какие! Идиллия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Моя команда) Старший уложил всех на ночной сон) помогал мне, пока папа на сутках) умнички какие! обожаем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 tanya_nansy, какие красивые детки, загляденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мы купили икеевскую подростковую кровать лексвик. эта кроватка кажется до 8 лет? или старше? вот такую? а мне понравилась вот такая ,но наверно она не на долго...длинна 160см. .я как- то против спанья на диванах, если есть возможность поставить кровать)) я тоже против диванов, правда он у нас хороший ,качественный и очень удобный...жаль его убирать... но думаю всётаки покупать кровать...вот только какую... 160см или сразу подростковую... missmiwka, -ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! поправляйтесь! не представляю как ты бедненькая всё это пережила!!! время лет до 3х её в гардеробную отправить)))) кот мне кажется лучше пока оставаться на одном этаже с малышкой, тогда гардинную переоборудовать под детскую временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 а мне вот такая понравилась что думаете девочки? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 лисёнок.к, Да да, мы смотрели сначала белую (вторая картинка). А когда увидели деревянную лексвик, сразу остановились на ней. На картинке она мне не нравилась совсем. А в живую, настолько практичная. Ее и купили. лисёнок.к, Мы с мужем решили покупать сразу подростковую, чтобы надолго хватило. 160 см - это наша малышковая кроватка с бортиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Мы спим совмесно совсем в краватку ложится не хочет , комната его готова там кравать подраскова 80 см. Но пока комнату используем как игровую честно пока даже не представляю, как его там одного положить Ссылки скрыты. мы вот такую летскую взяли то же что бы хватило на долго Изменено 17 февраля 2015 пользователем AlyonaS 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 AlyonaS, у вас тоже мотоцикл веларти?-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 AlyonaS, -очень уютная и красивая у вас комната! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Я вот тоже хочу переложить спать в отдельную комнату, но что-то не решусь))) Максим засыпает со мной, перекладываю в кроватку, спит в ней часов до 2-3, потом встает и проситься к нам. Как научить спать всю ночь ума не приложу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tashunya, снять бортик, чтоб он чувствовал, что в любой момент может прийти к вам сам, если захочет. Пару раз придет, потом поймет, что это просто, и перестанет. У нас так было. AlyonaS, классно у вас! Вы уже и задел для школы сделали, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tashunya, снять бортик, чтоб он чувствовал, что в любой момент может прийти к вам сам, если захочет. Пару раз придет, потом поймет, что это просто, и перестанет. У нас так было. AlyonaS, классно у вас! Вы уже и задел для школы сделали, да? да Танюш решили сразу сделать что бы для школьника подошла, а потом поменяем на что уже сам захочет AlyonaS, у вас тоже мотоцикл веларти?-) Жень честно и не знаю как он называется он сам его выбрал просто сел в магазине и уехал пришлось покупать. Он весь пластмасовый по квартире гоняет на нем целый день можно скпзать это его любимчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 tanya_nansy, спасибо, попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 AlyonaS, покажи велосипедик крупным планом. Ты так его разрекламировала) а я сейчас как раз задумалась купить что.то такое. Девочки, а вы на весну беговелы деткам покупать не собираетесь? Я хочу вот купить для улицы, но не знаю или пойдет он в таком возрасте у нас. Вот что.то такого плана, двухколесное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 AlyonaS, покажи велосипедик крупным планом. Ты так его разрекламировала) а я сейчас как раз задумалась купить что.то такое. Девочки, а вы на весну беговелы деткам покупать не собираетесь? Я хочу вот купить для улицы, но не знаю или пойдет он в таком возрасте у нас. Вот что.то такого плана, двухколесное. Танюш да самый обычный пласмасовый мотик: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 AlyonaS, классный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 AlyonaS, нееее, это не самый обычный-)))) у нас такой же, фирма веларти. Они офигенские. Сын гоняет на нем с года, неделю назад купила такой же побольше размер на следующий рост. В парке все подходят к нам, спрашивают что за чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мой то же гонякт на нем с лета еще и нас застовляет ездить на этой чудо технике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 AlyonaS, классный! Я наверное тоже такой куплю, а если пойдет хорошо, то тогда уже двухколесный беговел. SoulShe, там разрые размеры их есть? Вы какой сейчас взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) tanya_nansy, я первый брала бу на авито, т.к. не значала, будет ли кататься. Они не убиваемые. Мы сейчас взяли на рост 86+ см. У них есть официальный сайт, там каждый размер по росту идет и все расписано очень доступно... Изменено 19 февраля 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Танюш, у нас во дворе детки 2-2,5 года прошлым летом гоняли на беговелах, но мне показалось - они тяжелованы((((( а мы были у кумы так у них пластмасовый велик я не знаю точно нашей украинской или технок или орион фирмы, так малой как вцепился в него, прям не отберешь(((((( а у нас машинка есть а такого велика нету, может на 23 как настоящему мужчинке купим))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 tanya_nansy, Танюш, детки загляденье! А Богдана действительно как куколка - такие яркие и красивые черты. Девочки, всех учла в подарках? Никого не пропустила? alionarus Аццкая ЖуЖу SoulShe Anna Sergeevna mur007 •●ФуНтИк●• zasya Klemantinka AlyonaS ♥Натка♥ ВикторияШ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения