alionarus 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Мы ночью уже не пьем молочко, отучили, хотя он до садика наверное был бы не против по 250 мл высасывать) а когда у вас последний прием пищи? lesenok23, мы пьем из трубочки воду в течение дня. Соки/компот/чай с кружки пьет сама. Ест сама аккуратно если голодная, если нет - все размажет вокруг. Супы и каши хорошо получается у нее есть. Макароны руками только, вилку не признает Мы пьем на ночь смесь 180 мл, муж говорит может пора на свежее молоко переводить дите? Вот я и задумалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 alionarus, мы уже давно пьем молоко, причем даже не детское, а обычное покупаю ультрапастеризованное. Проблем вроде нет. Ни поносов, ни аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки хотела узнать ваше мнение ,что лучше давать кипячёное молоко от коровы(домашнее) или смесь адаптированную? у нас малышка очень любит пить и то и то,утром и на ночь , называет это кашей, а вот я переживаю ,кажется Комаровский говорил .что лучше спесь давать до 3 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 лисёнок.к, если бы у меня была корова под боком, я бы и то и то давала чередуя.-) Молоком не наешься, это как питье. А смесь - еда, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 SoulShe, -у меня сильно доченька любит молочко из-под коровы боюсь превысить норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 лисёнок.к, мне кажется, что тяжеловато цельное домашнее молочко для жкт таких малышей. Может разбавлять на треть? Я бы разбавляла, а не на смесь переходила. alionarus, каша коробочная молочная в 20.00 или 20.30, а в 21 или в 21.30 отбой.Послеикаши пьет компот, реже йогурт. Но я перед сном много пить не даю, около 150 мл, а то памп не выдержит до утра, промокнет. На протяжении дня пьем ооочень много, в т.ч. на улице выпивает полную бутылку 260 мл компота или морса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 девочки у кого детки едят самостоятельно, чтоб прям в рот почти все попадало?и из кружки детки пьют?мы вот все из поильника. из кружки совсем не умеем, все мимо,едим самостоятельно, но тогда больше половины мимо) мы прикорм "поздно" начали ...месяцев с 8 где - то...доча сама сразу ниблер держала и ела, потом руками с тарелки, а с года сама ест ложкой, но ее не покормить было вообще...самой надо было кушать и точка)) в этом мы самостоятельные) После лета отказалась от поильника, сама из чашки пьет...на улицу беру спортивную бутылочку Bella17, отписываюсь о походе к врачу с родинкой) так быстро меня еще не отшивали )) зашла, показала родинку...врач сказал, что родинка отличная и удалять не надо, а на то что болит и ростет ноль эмоций ...вот так (( Klemantinka, Танюш, если не путаю Андрюше завтра операция предстоит? Пусть все пройдет благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, да, завтра на операцию. Спасибо за пожелание, Лидочка! Надеюсь, все пройдет отлично,но все равно мандражирую)) Врачи наши, европейские, да...в основном на отшивать и настроены. Я уже лишний раз и ходить к ним не хочу, знаю заранее, что пошлют и скажут все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, капец! А если ты просто хочешь ее удалить? Это тогда только без страховки, да? Klemantinka, пусть все пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Klemantinka, Таня, все закончится быстро и отлично!!!))) Мы с вами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, капец! А если ты просто хочешь ее удалить? Это тогда только без страховки, да? тогда это к косметологу идти ...блин выбесила меня наша медицина ((( за минуту бесполезного осмотра 30 евро еще платить(( не ходила тут к врачам и не пойду ...хотя не удивительно, как сказал мой муж ...нас с ним на раскрытии в 4 см (в родах_домой отправили ...а тут родинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 девочки а как вы приучали пить из кружки?может почаще предлагать?и кружка маленькая, детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 lesenok23, Кружка детская, пластиковая, чтобы не разбил. Я просто убрала все бутылочки, поила только из кружки. Сначала все мимо лилось, поила голышом. Ну и придерживала поначалу кружку, чтобы не проливал. Потом сам научился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 lesenok23, моя пьет из обычных чашек...просто сама стала требовать чашку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, ааа, еще и за деньги! Я думала, бесплатно такой сервис, ну в смысле по страховке... а они ко всем так относятся, к своим гражданам так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 lesenok23, мы с любых кружек/стаканов пьем, но своя кружка у нее пластиковая, чтоб не разбилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 просто сама стала требовать чашку мой тоже чашку требует иногда, и тарелку... я де разрешаю, не напасешься посуды, дорого нынче) а простой нет, чтоб не жалко разбить было. Чувствую, и этот мой ребенок пойдет в садик, не умея сам кушать и пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, я примерно так же к дерматологу сходила )) она мне сказала, что если я хочу, то могу сама сходить к косметологам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы дома ходим в памперсах, на горшок просится только покакать и то бывают промахи, когда начинает в памперс, а заканчивает в горшок. Высаживаем периодически, но полностью переводить на безпамперсный режим будем когда потеплеет, чтобы круглосуточно и на прогулки и на сон была без них. Есть сама очень аккуратно, конечно просыпает, но это процентов 5 от еды. Пьем из поильника, из чашки не учу (ленюсь я как-то,хотя пора). Как там Таня с Андрюшей, интересно? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, ааа, еще и за деньги! Я думала, бесплатно такой сервис, ну в смысле по страховке... а они ко всем так относятся, к своим гражданам так же? у нас бесплатна только медицина для детей и ведение беременности (роды платные для всех)...за поход к врачу одна цена, прием медсестры дешевле + все доп назначения оплачиваются отдельно ...я даже этого минутного приема ждала два месяца...и да отношение ко всем такое ...после российской медицины для меня это дико ... Чувствую, и этот мой ребенок пойдет в садик, не умея сам кушать и пить) вы уже в сад собираетесь? •●ФуНтИк●•, я примерно так же к дерматологу сходила )) она мне сказала, что если я хочу, то могу сама сходить к косметологам будешь у косметолога удалять? я вот боюсь ((( по хорошему надо ведь удалить и анализы сделать ... Девочки, сколько сейчас рост / вес у ваших деток? Мы 10400 и 84 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 •●ФуНтИк●•, не знаю, буду ли удалять. Сейчас точно нет, мы финансово не потянем. Выйду работать, дальше посмотрим. Вес где-то 11,5, рост не знаю, одежда 86 мала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 •●ФуНтИк●•, Мы 86-87 см и 15 кг вес. Мы кабасики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 •●ФуНтИк●•, Лида, сколько роды стоят? А то я в прошлый раз бесплатно рожала, в этот раз в клинику частную пойду, 2500 просят Вчера сдавала сахарную кривую (ТТГ), опять плохой результат опять диета(((( Весим мы 13кг, а рост по домашним измерениям 86-87 см(хотя мне кажется, что выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 •●ФуНтИк●•, неее, пока даже в очередь не стали в сад) хотя нам вродеикак без очереди уже можно, не знаю точно. В сад не раньше 2,5 лет отдам. Но отдам обязательно, т.к. считаю, что сад полезен деткам в плане развития, общения. Да и две няни по нынешним временам дороговато выйдет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мы по напольным весам где-то 11,5 кг, рост 86-87. В сад надеюсь в этом году не пойдем, если будет все хорошо с работой, то еще на год няню оставим, очень нам она нравится. В сад хочу отдать в 3,5-4,5 года , чем позже , тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения