•●ФуНтИк●• 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 alionarus, почему 15? А дочу ты во сколько неделек родила? У нас в холле рядом с холодильником шоколадки лежали и в холодильнике десерты шоколадные))) на завтрак дали ананасы в желе а сверху шоколадный крем )) я когда в консультацию пошла (сделала с вечера плов и немного приправы положила), а на утро дочу сыпануло (единственная реакция была на еду мою), то медсестра в консультации удивилась откуда сыпь...говорю ей, что скорее всего на приправу ...она так удивлялась, что разве бывает у детей реакция на мамину еду)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 •●ФуНтИк●•, чем больше срок, тем мне было тяжелее ходить) не приспособлена я к такому весу) Ниче не стройняшка( на вид страшнее, чем на весах( но щас я сладкого ооочень много ем и мучного. Вряд ли похудею до окончания активного гв... Печалька короче( А у меня ещё мужа под Мариуполь отправляют, вообще есть с горя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 tanya_nansy, мне тоже выдали доп. больничный после звонка из ЖК, я и не знала, что полагается. Муж у тебя врач? их тоже переводят в зону АТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 •●ФуНтИк●•, дочу родила в 39+4. 13.05.13. сына хочу 15.05.15 конечно, это больше шучу я, но настраиваюсь так, не хочу переходить. 40 недель - крайний срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Kasat, да, муж военый хирург у меня. У него редкая специализация, там местных нет таеих врачей, а она восстребованная в тех условиях... alionarus, настрой - великая вещь в этом процессе) Я Игорька и Богданку родила ровно в первый день последних М) Девочка у нас в декабрчьах всех своих 4х деток родила 17го числа (год и месяц разные канешн). Ну много таких примеров) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, это наш день 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Танюша, держись!!!!! У меня бабушка в Мариуполе живет и не хочет выезжать оттуда... тоже все на нервах(((( Девули с 8 марта нас и ваших дочурок!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! Девчонки, с Праздником!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Ура! 8 Марта! Можно выйти из кухни ))) С праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 с 8 марта!девочки,все отдыхаем в этот день)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 (изменено) Девочки с прошедшим ВСЕХ Праздником!!!! Изменено 9 марта 2015 пользователем lotos011 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я с нашей гусиной кожей совсем запарилась. Кремы не помогают совсем. К врачам пойдем анализы сдавать(( Думаю к частному пойти, а то больничные домой отправят опять, скажут голову не морочить Настроюсь морально и потопаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 alionarus, а на каком месте? или по всему телу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alionarus, а крем не пробовала фирма LA ROCHE-POSAY, название LIPIKAR BAUME AP, списала с тюбика, надеюсь правильно. Мне врач-дерматолог говорила что с него стоит пробовать начинать, прежде чем всякие серьезные лекарства принимать. Он не лекарственный, а что-то среднее между косметикой и лекарством, продается в аптеках. Мне старшей дочери помог с экземой справиться. Причем ни гормонов ни всякой дряни там нет. Но чаще всего кожные заболевания это все же внутренние проблемы. А в инете написано что это "проблема фолликулярного гиперкератоза", для меня это непонятный набор букв, в обще нехватка витамина А и С. Источник: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alionarus, а на каком месте? или по всему телу? весь живот и бока (от шеи до писи) и местами на ногах Аццкая ЖуЖу, у меня был от Авен эмолент, сейчас крем от экземы органический, они увлажняют, снимают шелушения, но "гусиная кожа остается" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alionarus, у меня "гусиная кожа" на предплечьях была после родов, довольно долго, я с гормонами связывала. Вам бы и правда к врачу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 alionarus, расскажи потом, что врач сказал Klemantinka, само прошло? у меня тоже на предплечье...уже много - много лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Klemantinka, у меня во время беременности и после родов была какаое-то время-тоже на предплечьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 •●ФуНтИк●•, прошло через время, после окончания ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девулечки, всем большой привет! Я что-то временно оторвалась от группки нашей. Вышла же в феврале на работу на полный день, все вот с непривычки включалась в ритм. Теперь уже все плывет по течению, занимаюсь любимой работой. Мишка в сад ходит. Слава Богу за эти 1,5 месяца не заболел, что хоть отпрашиваться не пришлось с новой работы. А в четверг заболели мои родители, а в пятницу к вечеру и Мишка у меня засопливил зелеными соплями, кашель (но думаю, что он от соплей был), и до кучи конъюктивит еще. Стали экстренно лечиться. Сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу только сопель немного прозрачных осталось. Завтра с утра посмотрю, вести в сад или нет. Еще квартиру планирую снимать (с Мишиным папой вроде как договорились, что он 1/2 стоимость съема будет оплачивать), а то мы моих родителей уже достали тут. Нам, конечно, никто такое не скажет, но это видно и очевидно. Горшок мы хорошо освоили, писает только туда. Даже гулять недалеко ходим без памперса. Правда трусы снимать он почему-то не умеет - вместо того, чтобы снимать их вниз, тянет наверх. Говорить так и не начали, только на своем много болтает. Klemantinka, Танюш, так хорошо, что операция прошла и Андюшка перенес ее хорошо! Быстрого вам восстановления!!! Tashunya, Kasat, с прошедшими днями рождениями!!! Здоровья и благополучия!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ♥Натка♥, Наташа, спасибо!! А я только тебя вспоминала, думала, куда пропала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 спасибо Наташ) Вам здоровья и быстрей Мише справиться с сопельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 А мы начали одевать мамины вещи... Берет вещь, которую я носила и заставляет меня, чтоб я ей одела. Ходит деловая, кукол воспитывает. А сегодня папа ее еще позвал "мама", так она вообще счастливая была какая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 моей мой лифчик нравится))прям натягивает, куда надо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения