•●ФуНтИк●• 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Bella17, желаю, что бы с мужем все наладилось! А надолго Максима погостить увезли? Далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 alionarus, завтра вернутся уже. Шарики из пластилина я ему катаю, а он их все равно на маленькие кусочки расщепляет потом и либо на лоб пытается прилепить, либо в ухо засунуть. •●ФуНтИк●•, завтра вернутся. Далеко - 600 км, к свекрови в гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, кто-нибудь пользовался пеленками на липучках/молнии? Где их можно купить? А то мама моя найти их не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 alionarus, я купила, но так и не пользовалась, забыла про них))) достала, когда малы уже были, а зря - очень удобно. Я покупала фирмы Summer. У них есть онлайн-магазин. Называются эти пеленки там SwaddleMe Если это то, что ты имела ввиду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У нас была одна SwaddleMe, для совсем маленького очень-очень удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Klemantinka, нашла сайт, но у них доставка только по USA( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 alionarus, посмотри на евау или amazone. Там тоже должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Bella17, на липучках или молнии? Я к молнии склоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 alionarus, на липучках вроде. Я уже не помню, помню, что очень мне понравилась эта штука, и внукам потом обязательно таких куплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Девочки, привет! Совсем некогда заходить))) Вероника освоила горшок, отлично на него ходит, только трусики ей помогаю снимать, иначе может их плохо снять и описать. С покаками у нас проблема. Она видать понимать стала, что что-то там происходит и теперь держит в себе все и боится. Каждый день у нас слезы, боится какать((( Что мы только ей не придумываем, и то, что унитаз любит какашки, и то, что унитазу надо кушать, а Вероника его не кормит. Короче, смех и грех. В итоге, после завершенного процесса все ей аплодируют, говорят, что она молодец, накормила унитаз. Приходится и свое показывать, простите уж)))) Но а что делать, надо как-то объяснять, что какать не страшно. А то почитала, у детей потом псих роблемы могут быть, ттт, не дай бог. Вообщем, воюем. Региша растет, уже колбаской по дивану катается, одну нельзя оставлять, пытается сесть, улыбашка. Оч любит Веронику, радуется ей больше всех!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем приветик, совсем некогда сюда заходить, затеяли ремонт в самый последний момент, в квартире как мамай прошел 25 марта сдаюсь на операцию, осталось совсем немножко, боюсь как в первый раз)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Иренчик, , удачи!!! Пусть все пройдет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Klemantinka, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Иренчик, @@@@@ на операцию! А почему кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Иренчик, будем держать кулачки на удачу! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Иренчик, @@@@@ на операцию! А почему кс? Первое было КС, сейчас хотела сама попробовать родить, но врачи не разрешили, между беременностями мало времени прошло, шов всего 2 мм, может схваток не выдержать. Иренчик, будем держать кулачки на удачу! все будет хорошо! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мне в июле рожать, тоже первое КС. Надеюсь на ЕР. Уже начинаю потихоньку искать врачей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Иренчик, ясно, врачам видней! Здоровье прежде всего! Пусть все пройдет отлично и отходняк чтоб по минимуму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, кто-нибудь пользовался пеленками на липучках/молнии? Где их можно купить? А то мама моя найти их не может я пользовалась и очень ее любила у меня была на молнии а в районе ручек запахивалась на лепучку мне севтра из сша присылала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Иренчик, удачи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, остался кто у нас без клыков? Или мы одни такие? Сейчас лезет один нижний... быстрее бы уже, они замучили дочь, а она - нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 alionarus, у нашего один только вылез )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 alionarus, у нас 3 вылезли. Но на нас равняться нельзя))) с зубами у нас вообще не как у всех))) Иренчик, удачи тебе!!! А ты где рожаешь, в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас все вылезли! УРА! Хоть и без температуры, но капризы изводили нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас все 4 клыка вылезли за 10 дней когда мы в больнице лежали. Подозреваю, что и наша болезнь с узлами и температурой была связана с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения