•●ФуНтИк●• 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас давно клыки вылезли уже...а сколько у ваших деток зубок сейчас? У нас 16...задние так и не вылезли еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 •●ФуНтИк●•, у нас тоже 16. Последних четырех пока не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 •●ФуНтИк●•, у нас 12 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас 13 )) И два клыка еще на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 и у нас 16, клычки со дня на день только вышли-бессонные ночи с сисей в зубах меня одолели уже, я психованная стала по этой причине, уже всех врачей обошла, а мне все твердят-бросай кормить и займись своим физическим и душевным здоровьем, а мне лялю жалко-как она без сиси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у нас три клыка есть, последний все никак прорваться не может.... все клыки с такими соплями были, что ужасть((((( температура может и поднималась но не серьезная..... я даже не сбивала.... но лезут они все четыре с декабря месяца и все никак(((((((( вот уже чуток осталось что б прорезать десну последнему.... я уже устала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у нас 16 зубиков. а дальние вроде бы только годам к 3 вылазеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Тоже 16. Ой, не надо нам сразу задние. Дайте передохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 mur007, у нас тоже был период "сопли рекой" + опухшие десны на клыках, но все закончилось внезапно, клыки так и не вылезли. Месяца 2 перерыв, сейчас вот опять опухли десны. Когда они уже прорежутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 zasya, а ты сама долго кормить планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 zasya, а ты сама долго кормить планируешь? да нет нужно уже заканчивать и своим здоровьем заниматься, а то и ночами покоя нет, только и слышу-дай сиси, да и днем только чуть-что сразу сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 zasya, а я жду самоотлучения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И у нас уже полный набор, 16 зубов. Зимой все вылезло. Девочки, как правильно рост замерять нашим деткам? Я тут прислонила его своего к стене, приложила поверх головы карандаш и сделала на стене точку. Получилось 97 см. Ну он высокий, конечно, мальчик. Но уж сильно много, мне кажется. И думаю, что я как-то неправильно меряю. Вес нормальный 13,2-13,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♥Натка♥, Мы так и меряем. Ставим к стеночке, линейку к голове прикладываем. Но он у нас обученный, уже знает как правильно надо стоять-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И у нас 16 зубчиков. Давненько уже так. Девочки, а у кого.то ещё слюни бегут? У нас периодами бегут. И вот когда бегут, то тогда просто рекой, на куртку, на кофты, фсе мокрое. Ну дома слюнявчики, а на улке жесть. Я устала куртки менять, а иначе грязные от высохших слюней. Думали, но зубы. Но это давно, и зубы пока не лезут. Есть такое у кого.то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 alionarus, у нас буквально на днях прорезались верхние клыки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♥Натка♥, ого! Высокий Мишутка! В папу? А мы малюськи совсем едва до 82 дотягиваем и 10700 всего (в полтора была 10600 и 81) ...я тоже к стеночке ставлю, но мы в магазинах обычно рост мерим в ростомерах - это она а братом все повторяет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 zasya, а я жду самоотлучения а я решила сегодня сама пытаться отучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) zasya, Удачи вам! Главное вовремя отвлечь. В рот что-то сунуть погрызть, игрушкой заманить... Изменено 27 марта 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 zasya, Удачи вам! Главное вовремя отвлечь. В рот что-то сунуть погрызть, игрушкой заманить... спасибочки, да днем думаю справимся, а вот ночью не знаю даже как обходится без сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 zasya, ты главное сама не переживай сильно. Я тоже очень волновалась как отлучить, особенно ночью... но отлучились за 3 дня полностью. Вечером покормить поплотнее, перед сном - смесь. Ночью укачивала, на ручках носила, объясняла. Один раз за ночь смесь давала. И все прошло легче, чем я думала. Пусть и у вас все пройдет легко! Девочки, почитала вас и пошла ребенку зубы пересчитывать ))))) ну да, не знала я сколько их там уже))) В общем 16 зубов у нас. Но сейчас явно задние, самые дальние лезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ВикторияШ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мамы дочек, у ваших девочек ушки проколоты? Или может думаете проколоть? alionarus, хотела у тебя спрость про удаление родинок...ты в какое время года удаляла? Думаю все - таки удалить родинку в платной клинике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 •●ФуНтИк●•, Уши крестная все советует нам проколоть, она своей в 1.5 года колола. Говорят, что если в раннем детстве колоть, дырки ровнее получаются... Весной же колоть советуют? Поскольку я только в России хотела удалять родинки, то дело было летом, в июне. Просто 2 недели закрывала родинки одеждой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 alionarus, так ты в России удаляла? (( Местным врачам не доверилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения