alionarus 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Были мы у врача сегодня с нашими зелеными соплями, гноем из глаз, кашлем... Выписал кларитромицин на 8 дней и капли в глаза (тоже антибиотик). Ну вот как ей глаза закапывать? Да еще 3 раза в день? Силой ее держать - так она плачет и смысл тогда в каплях? Еще у нас сегодня ЧП - дочь закрыла меня на балконе, пока я белье снимала... Пол часа просидела там, общались через окно. Хорошо, папа наш приехал... Нанервничалась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот я тоже всегда боюсь сто на балконе жить буду( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Были мы у врача сегодня с нашими зелеными соплями, гноем из глаз, кашлем... Выписал кларитромицин на 8 дней и капли в глаза (тоже антибиотик). Ну вот как ей глаза закапывать? Да еще 3 раза в день? Силой ее держать - так она плачет и смысл тогда в каплях? Еще у нас сегодня ЧП - дочь закрыла меня на балконе, пока я белье снимала... Пол часа просидела там, общались через окно. Хорошо, папа наш приехал... Нанервничалась сегодня вот шкодина!!!!!!!! могу себе представить как ты перепугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Tashunya, missmiwka, Девочки, мне дочь было жалко, она и игрушки все свои принесла к окну - чтоб я открыла и играла, и тапочки свои приволокла, которые ненавидит - чтоб я обула её и с собой на балкон взяла... Она ж еще больная, глаза такие жалостливые у неё... и понять не могла почему мама ей не открывает. смотреть на нее не могла, сразу слезы(( Хорошо, что у меня ничего не варилось/жарилось и тд Теперь буду оставлять открытыми 2 двери в 2 комнатах, когда на балкон буду выходить. Девочки, как заставить ребенка лекарство пить? Он только ''сверху'' сладкий (сироп), а сам горький - у меня рвотный рефлекс аж открылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 alionarus, понятно что деток жалко и именно за них страшно. У меня еще и муж в командировках сейчас постоянно. Поэтому и боюсь, что закроет. Я на этот случай окно не закрываю, а просто придавливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Меня сын где - то в возрасте около двух лет закрыл на балконе в минус 30 зимой ...поскакала я там минут 30 ....муж в командировке был в это время ...сынок обревелся жуть как ...а мне стекло разбить пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 •●ФуНтИк●•, ужас. Жалко и тебя и сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 О боже!!!!! Девочки, я и не думала, что такая история с балконами может произойти. У нас ручка высоко, малой не дотянется. Только если закроет дверь, а ручка сама чуток повернется... Даже представить не могу, как это происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А у меня дочь дверь в квартиру захлопнула, а я снаружи без ключей в одном халате осталась (выскочила на 5 сек. открыть общую дверь). Ей 1,5 года было. 40 минут сидела, ждала, когда мама ключи привезет. Теперь замки такие, что просто так не захлопнуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ну вот как ей глаза закапывать? Да еще 3 раза в день? Силой ее держать - так она плачет и смысл тогда в каплях? я держала и закапывала. Все готовила, потом беру быстренько кладу/капаю, потом на ручки и отвлекаю. Маленько всплакивал, конечно, но ж сделаешь. Что-то , да попадет в глазик. alionarus, •●ФуНтИк●•, девочки, про балкон это ужас, конечно. Хорошо, что все хорошо закончилось. Девочки, как заставить ребенка лекарство пить? я все лекарства даю через нурофеновский шприц, лежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 у меня вообще лекарства не пьет. от температуры только свечи, и то с истерикой. потом даже памперс не дает менять пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девчонки, я поныть... Сегодня была на УЗИ, 12 недель беременность...и что...снова замершая, причем давно, неделях на 5. У меня как раз в 5 недель кровотечение было, к врачу ходила, сказала, что все ок, мол бывает, если не сильно, то донт вори... просилась на УЗИ, не направила, мол ни к чему...коза... Ну а сегодня уже планово ходила и вот... 7-го на чистку. На этом пожалуй завершу планирование, раз не выходит, да и возраст... В общем, в расстройстве я. Вот тебе и 1 апреля, обхохочешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Klemantinka, сочувствую( слов больше найти не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Klemantinka, сочувствую. Держись. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Klemantinka, Держись, дорогая. Желаю тебе все таки передумать на счет планирования. Сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Klemantinka, сочувстую...Сил тебе и терпения. Изменено 1 апреля 2015 пользователем LUINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Klemantinka, Танюш, очень жаль(( Держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Klemantinka, Танюш, держись! Ты это не выдумывай какой возраст то! Все у вас обязательно получится и будет у Андрюши еще братик или сестренка! Танюш, а у вас платно на УЗИ не попасть? У меня после последней замершей (тоже на первом УЗИ увидели) ...я в след беременность пошла платно на УЗИ недель в 7 ...так как от наших врачей тоже не допросишься((( А вообще европейская медицина это жуть (у нас до 20 недель ни о каком сохранении беременности и речи не идет) ...естественный отбор так сказать ...страшно все это, а у врачей на все один ответ все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Klemantinka, Танюшик, солнышко, новость, конечно, ужасная. И слов поддержки найти сложно, кроме тех, что девочки написали выше. Только сил тебе пройти еще раз через это. Но ни в коем случае не опускай руки и не нужно переставать планировать. Присоединяюсь к вопросу Лиды - про платное УЗИ и платные анализы. Есть у вас? А вообще европейская медицина это жуть Я была в шоке, когда в 7 недель у меня было кровотечение. Приехала в больницу. Они очень удивились, что есть СБ и плод соответствует норме. Оставили меня в больнице и назначили фолиевую кислоту по 1 т в день. Капец. Хорошо, у меня утрик свой был. Им и отпаивалась и ушла через день из больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девчонки, я поныть... Сегодня была на УЗИ, 12 недель беременность...и что...снова замершая, причем давно, неделях на 5. У меня как раз в 5 недель кровотечение было, к врачу ходила, сказала, что все ок, мол бывает, если не сильно, то донт вори... просилась на УЗИ, не направила, мол ни к чему...коза... Ну а сегодня уже планово ходила и вот... 7-го на чистку. На этом пожалуй завершу планирование, раз не выходит, да и возраст... В общем, в расстройстве я. Вот тебе и 1 апреля, обхохочешься Танечка солнышко, никакие слова тебя не утешат, ты слушала мое нытье, а тут вон оно как? нет слов что бы поддержать , НО я с девочками!!!!! ты 13 лет ждала Андрюшу , но руки не опустила и получила сладкого малыша, так зачем сейчас сдаешься???? я уверена что кто хочет, тот всего добьется и будет у тебя еще прекрасная дочурка похожая на тебя или сынок -это уже не важно, все забудется, от болит и будет дома у вас не истребляемый бардак , крики , драки, улыбки, детский смех и счастья полные памперсы! не унывай подлечись, отдохни и в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, хорошие мои, спасибо вам всем огромное за поддержку и сочувствие! •●ФуНтИк●•, ♥Натка♥, УЗИ платное есть конечно, в частных клиниках, только дорогое очень. Да и что бы оно мне дало, просто узнала бы раньше, а идти-то опять к врачам в свою клинику. В целом тут не так уж и плохо с медициной, но это когда через броню семейного врача пробьешься, а те стоят насмерть, будто за каждую манипуляцию (УЗИ и тп) прям из своего кошелька платят... Насчет планирования решила точно. Я не то чтоб сдаюсь...просто включаю здравый смысл. Две ЗБ подряд за 9 месяцев. Явно ж не просто так. Да и очень меня вымотало меня все это. Особенно последняя беременность - 2 месяца просто влёжку лежала, ни есть, ни пить, ни шевелиться не могла, очень плохо было, а результат вот... Ничего, переболит и будем жить дальше Еще раз спасибо вам, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Klemantinka, Танюшка, держись, все наладится и все самое хорошее случается неожиданно. и не смотря на твой пост выше, я уверенна , что так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, может у кого есть такая штука? как впечатления? А то муж отказывается каждый раз кресло переставлять из большой машины в маленькую (3хдверка), и мы в ней вообще без ничего ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) alionarus, может, лучше купить автокресло подешевле? Оно всяко будет надежней, чем эта штука. Это же просто накладка с ремнями, как она убережет? Краш-тесты по таким есть? Я бы не рискнула, боковой защиты вообще нет. - вот тут есть про бескаркасные кресла и адаптеры ремней. Осторожно! В передаче рассказывают о реальных ДТП с плохим исходом. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Bella17 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 alionarus, сомнительная какая - то штуковина. Может стоит купить в другую машину бу кресла хорошей фирмы? Вы в маленькой машине вообще без детского автокресла ездите? Klemantinka, у нас тоже узи в частной клинике около 300 евро, но ждать третий раз до такого срока я просто не могла уже ( третья беременность уже Камилой была) ... я представлюя как тебе сейчас тяжело ...у самой было несколько ЗБ за год ...держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения