missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, вот это ценник это 18500 р получается???или относительно ваших зп -это еще сносно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 missmiwka, это почти 1/3 средней зарплаты ...ценник заоблачный ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, ээээ пожалуй без комментариев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 как ваши детки на магазины реагируют??? Темыч последнее время просто с ума меня сводит истериками, схватит что нибудь до чего доберется и не отпускает , начинаешь забирать начинает орать, извиваться, у меня разговор короткий устроил концерт твои проблемы я пошла, но с магазе то народу куча и бабульки еще сердобольные просто жуть какая то, а ему только это и надо зрители он еще больше орать в итоге я мать изверг. Но дома это работает начинает орать я сразу выхожу зрителя нет еще пару попыток может сделать и замолкает. что делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) missmiwka, у нас иногда так бывает. Да, к сожалению в общественных местах воспитывать тяжело. Я сажаю его в коляску и выхожу. На улице объясняю, что он плохо себя ведет. А вообще, последнее время я и на публике начала воспитывать. Все вылупятся, глазеют. А мне пофигу. Для меня важно здесь и сейчас объяснить сыну, что он не прав. Недавно катался по магазину на мотоцикле, хватал все подряд и бросал на пол. Я его без криков спустила с моцика и посадила в коляску. 5 минут поорал, потом я ему объяснила, что плохо себя вел. Изменено 2 апреля 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SoulShe, мы без коляски уже на отрез отказывается, так что только за ручку и пешком( еще ловить надо ). пока машина была все ок было, а сейчас караул просто, самое обидное машину нельзя ремонтировать, а этот козлина не явился на дознание, так что месяц еще минимум без машины буду ( авария была в середине марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 missmiwka, А может какую-нибудь летнюю тросточку купить, вдруг сядет? Я сама раньше была против того, чтобы долго сына в коляске возить. А теперь понимаю, что это в первую очередь для меня. Недавно вышла в магазин без коляски. В итоге обратно я возвращалась с пакетами и сыном в охапку. Больше такой эксперимент повторять не буду. -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, вообще без кресла. Мы на ней передвигаемся на расстояния до 10 км, поэтому и неудобно постоянно кресло переставлять. Вот это ценник у вас на УЗИ! У нас в частном кабинете прием Г стоит максимум 50 (вместе с УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня тоже иногда в магазине истерики случаются( но у нас поселок маленький, поэтому все понимают. Если начинает так себя вести, я ухожу за угол. Труднее с папой, он его сразу жалеет, на руки берет. Воспитания никакого не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 SoulShe, у нас и так трость, я беру ее с собой, в качестве тележки для продуктов иногда, на отрез отказался, хочу велик купить, но пока еще рано не сезон вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 missmiwka, Чего это не сезон??!! У нас уже многие на великах малых катают, которые с ручкой для родителей. Другой вопрос, захочет ли он в нем сидеть... Можно в магазине малого посадить, попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, может у кого есть такая штука? как впечатления? А то муж отказывается каждый раз кресло переставлять из большой машины в маленькую (3хдверка), и мы в ней вообще без ничего ездим ой, скажу строго, поэтому заранее извиняюсь...Впечатления тут ни при чем. Это "штука"не имеет ничего общего с безопасностью ребёнка в машине. Это просто фиксатор для ребёнка, чтоб по салону не шарился. А муж, чтоб не умничал про автокресло, пусть посмотрит видео про аварии с участие детей без автокресел. Адаптеры и пр.накладки тоже х...ня. Только автокресло!!! У меня щас три автокресла в машине. Ржака такая, детовозка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иренчик 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Klemantinka, Танюш, держись, и руки не опускай, отдохни немного и в бой, все получится. А я с хорошими новостями, 25 марта родилась наша крошка, 3310, 51 см. Назвали Настенькой, с31 марта уже дома 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Иренчик, поздравляем!!! Здоровья малышке и маме и много вкусного молочка :udachi: ты как? как роды? На каком сроке родилась крошка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Иренчик, поздравляю! Какое счастье... Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Иренчик, поздравляю с рождением маленькой принцессы!Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Ростите здоровенькие! Мы магазины очень любим ...берет детскую тележку и ходит с важным видом с ней или сажаю ее в тележку и вожу, а вот автобусы это пипец просто...мы уже на них ездить перестали ...вот смотрю на других детей - сидят спокойно в колясках ...так моей надо крутиться, прыгать, орать и чем громче, тем лучше ...в последний раз выбежала с ней из автобуса, не доехав пару км ...теперь пользуемся только в крайнем случае alionarus, мы тоже не ездим далеко на машине, но у меня пунктик на безопастности в авто ...даже, если до магазина то только в автокресле и только с ремнями без вариантов missmiwka, а что с машиной? Вроде бы по фото в инсте повреждения совсем незначительные были!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 alionarus, мы тоже не ездим далеко на машине, но у меня пунктик на безопастности в авто ...даже, если до магазина то только в автокресле и только с ремнями без вариантов +100. Тоже только в кресле, только пристегнутый. Нравится, не нравится, ничего не поделаешь, надо. И мы кресло тоже переставляем из машины в машину, правда, у нас все с дверями сзади. Без кресла я просто в машину не сяду, лучше на автобусе и метро тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Иренчик, Поздравляю!!!! -) У меня только середина беременности, а так уже хочется родить. Дочка пинается в ребра, сил нет. От этого тонус сильный... Сын сидел на попе, так что мне не были знакомы эти ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Иренчичк, поздравляю!!! Растите здоровенькие! Klemantinka, Танюш, очень хочется поддержать тебя... Жалко очень, что так вышло... Странные врачи, очень странная система. А про возраст - если есть желание, так еще вполне даже можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Иренчик, поздравляю с доченькой. Всего всего Вам самого радужного! да колесо повредили как оказалось, ее теперь "шатает" по дороге может повреждения и не значительные, но я трууус по Питеру мотаться с детьми на не предсказуемой машине. Темка тоже ходит с важным видом и берет все подряд, если часть я из корзинки выкинуть могу, то часть он не отдает и устраивает концерт. А общественный транспорт для них него вообще экзотика сидит раскрыв рот( метро не в счет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Иренчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением доченьки Настеньки всю вашу семью!!! Крепкого вам здоровья и счастья огромного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Иренчик! Поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка Вам!!! Танюша, очень тебе соболезную. Это очень и очень больно. Но мне почему-то кажется, что все у Вас получится!!! Вот увидешь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления Иренчик, поздравляем!!! Здоровья малышке и маме и много вкусного молочка :udachi: ты как? как роды? На каком сроке родилась крошка? Было плановое кесарево, все прошло хорошо, родилась в 38+1, уже шейка короткая была и открывалась, т.е. в любом случае роды со дня на день начались бы, т.е. получилось максимально к естественному сроку. Иренчик, Иренчик, Поздравляю!!!! -) У меня только середина беременности, а так уже хочется родить. Дочка пинается в ребра, сил нет. От этого тонус сильный... Сын сидел на попе, так что мне не были знакомы эти ощущения... Я последний месяц мечтала о родах, в этот раз живот был просто огромный, еле доходила. Она у меня тоже любила ноги под ребра засовывать, те еще ощущения)))) Изменено 3 апреля 2015 пользователем Иренчик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Иренчик, поздравляю с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А общественный транспорт для них него вообще экзотика сидит раскрыв рот( метро не в счет). о, это про нас! Но в метро мы ещё не были) Я последний месяц мечтала о родах, в этот раз живот был просто огромный, еле доходила. ооо, как вспомню-так вздрогну) только я мечтала о родах весь последний триместр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения