♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 missmiwka, какой сон хороший!! На подсознательном уровне видать хочешь ребенка, вот так и греет тебя теплом изнутри. Как у тебя на личном фронте? С мужем так и не сошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вообще перекись, насколько я знаю, в холодильнике нужно хранить, иначе она теряет свои свойства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Спасибо, девочки, утешили вы меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Натка♥, да даже и мысли не было рожать третьего, во время операции хотела даже трубы перевязать, но испугалась. С мужем уже не сойдемся вчера подала на развод. На личном тени прошлого всплывают , но это пустое все...наверное. Anna Sergeevna, хранится при температуре не выше 25, так что все ок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 missmiwka, Везет же с такими снами. А мне ну оооооочень часто снится, что в квартире насекомые завелись, муравьи, букашки разные. Я их травлю, а они не умирают... Вот сегодня опять снилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 SoulShe, мне часто снятся сны, не всегда такие как этот затяжные, обычно со сне так хорошо, а просыпаюсь и все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 missmiwka, Тени возвращаются в полночь.... пустого в жизни точно нет, всегда что-то для чего-то. Пусть ваша с мальчишками жизнь заиграет цветами радуги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Натка♥, заиграет обязательно, просто пока еще болит не верю и не воспринимаю ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А вот что касается снов. Мой сон - уже на протяжении лет 15. Что я дома (на улице) и недалеко от меня падает самолет. Это настолько живой и цветной сон, что просыпаюсь в ужасе и несколько дней не могу отойти до сих пор. P/S На самолетах уже давно особо не боюсь летать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♥Натка♥, да уж не приятно у меня тоже есть такой, снится уже несколько лет подряд, на вид хрущевка, но лабиринты не понятные и живут там китайцы, а все хожу по комнатам и никак не могу выход найти, просыпаешся с какими то смешанными чувствами и осадком на душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, а вы действительно с собой перекись на улицу берете? Неа )) У меня вообще только пластырь. Все мед. процедуры дома. На даче отдельная аптечка, тоже не таскаю из дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, все ваши семьи с ПРАЗДНИКОМ!! Мира, здоровья и благополучия! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♥Натка♥, воистину воскрес! С Пасхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♥Натка♥, Воистину Воскрес!!! С Пасхой всех!! Счастья, мира и добра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Воистину Воскрес! Изменено 12 апреля 2015 пользователем tanya_nansy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину Воскрес! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Как жаль, что вам кулич-не подарить, яйцо по телефону не отправить! Осталось лишь "христос воскрес" сказать и луч тепла в душе у вас оставить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником!!! Христос воскресе!! Воистину воскресе!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Приветик, всех с Пасхой и наступившей весной!!! Будьте все счастливы и здоровы!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Юлишна* 13 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2015 Здравствуйте мои хорошие дорогие девочки! Я к вам больше года не заходила, перечитывать не стала,но выложенные фото все пересмотрела ))). Вспоминала как все мы здесь делились новостями о беременности, УЗИ, первыми пиночками и т.У меня все замечательно, дочка растёт, болтает, пытается говорить предложениями. Вот неделю назад сказала мне ''мама дай куртку". ))) Умненькая девочка растёт. С мужем я развелась пол года назад, уже год мы с ним не живём. Встретила мужчину замечательного, живем вместе. Дочку любит, меня любит, ребёнок к нему тянется, что ещедля счастья надо?! Мы счастливы 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Юличка, пока дочитала, сердце так забилось, но главное что все наладилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 *Юлишна*, Юлечка! Как же хорошо, что ты появилась и с такими хорошими новостями. Очень здорово, что Никуша теперь будет расти среди любящих людей. Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, привет! Я с проблемой((( я уже месяца 2 лечу Регине аллергию, началось все с того, как ей начали давать смесь, пока мы в Новосибирске были. Вообщем, пятнышко на щечке красное шершавое, периодически мокнет, периодически сохнет. Уже все лекарства перепробовала. Зиртек, финистил капли и гель, адвантан, элидел, бепантен, десятин, Супрастин в табл, крем для лица урьяж купрум+цинк. Я уже с ума схожу из-за этого пятна. Были высыпания на складачках рук и ног, но они прошли, а на щеке нет. Сама сижу на диете. Ем индейку, брокколи, цв капусту, брюссельскую капусту, картофель, творог 2 *, кефир 1*, чай с сахаром. Исключить сахар, творог и кефир? Как из организма вывести аллерген? Врач моя говорит, не обращать внимание, пройдет само( все смеси гипоаллергенные перепробовала, сыпит на них с большей силой. Может на козьем молоке на смесь перевести? Я уже и кормить не хочу, так как одни расстройства. Еще она у меня постоянно в слюнях, зубы лезут. За ночь вроде подсохнет, а к вечеру опять все краснючее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ВикторияШ, у нас тоже всю дорогу месяцев до 9 что-нибудь да высыпало, переживала ужасно, но лекарства не давала - только увлажнение кожи. Все само прошло. Разницы принципиальной между козьим и коровьим молоком нет, это маркетинг, не заморачивайся. Все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, что Вы планируйте подарить деткам своим на 2 года, что-то я голову сломала, ничего путного не могу придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения