Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

missmiwka, какой сон хороший!! На подсознательном уровне видать хочешь ребенка, вот так и греет тебя теплом изнутри.

Как у тебя на личном фронте? С мужем так и не сошлась?

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще перекись, насколько я знаю, в холодильнике нужно хранить, иначе она теряет свои свойства

• Нравится 1

Спасибо, девочки, утешили вы меня! :):flower:

• Нравится 1

♥Натка♥, да даже и мысли не было рожать третьего, во время операции хотела даже трубы перевязать, но испугалась.

С мужем уже не сойдемся вчера подала на развод. На личном тени прошлого всплывают :D , но это пустое все...наверное.

Anna Sergeevna, хранится при температуре не выше 25, так что все ок ;)

• Нравится 2

missmiwka, Везет же с такими снами. А мне ну оооооочень часто снится, что в квартире насекомые завелись, муравьи, букашки разные. Я их травлю, а они не умирают... Вот сегодня опять снилось.

SoulShe, мне часто снятся сны, не всегда такие как этот затяжные, обычно со сне так хорошо, а просыпаюсь и все проходит

• Нравится 1

missmiwka, Тени возвращаются в полночь.... пустого в жизни точно нет, всегда что-то для чего-то. Пусть ваша с мальчишками жизнь заиграет цветами радуги!

• Нравится 2

♥Натка♥, заиграет обязательно, просто пока еще болит не верю и не воспринимаю ничего

• Нравится 1

А вот что касается снов. Мой сон - уже на протяжении лет 15. Что я дома (на улице) и недалеко от меня падает самолет. Это настолько живой и цветной сон, что просыпаюсь в ужасе и несколько дней не могу отойти до сих пор.

P/S На самолетах уже давно особо не боюсь летать.

♥Натка♥, да уж не приятно :( у меня тоже есть такой, снится уже несколько лет подряд, на вид хрущевка, но лабиринты не понятные и живут там китайцы, а все хожу по комнатам и никак не могу выход найти, просыпаешся с какими то смешанными чувствами и осадком на душе.

• Нравится 1

Девочки, а вы действительно с собой перекись на улицу берете?

Неа )) У меня вообще только пластырь. Все мед. процедуры дома.

На даче отдельная аптечка, тоже не таскаю из дома.

Девочки, все ваши семьи с ПРАЗДНИКОМ!! Мира, здоровья и благополучия!

380898853.gif?1428814970

• Нравится 9

♥Натка♥, воистину воскрес!

С Пасхой!

• Нравится 1

♥Натка♥,  Воистину Воскрес!!! С Пасхой всех!! Счастья, мира и добра!!!

• Нравится 2

Воистину Воскрес!

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 3

Воистину Воскрес!

• Нравится 3

Как жаль, что вам кулич-не подарить, яйцо по телефону не отправить! Осталось лишь "христос воскрес" сказать и луч тепла в душе у вас оставить!

• Нравится 7

Всех с праздником!!! Христос воскресе!! Воистину воскресе!!

• Нравится 5

Приветик, всех с Пасхой и наступившей весной!!! Будьте все счастливы и здоровы!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Юличка, пока дочитала, сердце так забилось, но главное что все наладилось)))))

*Юлишна*, Юлечка! Как же хорошо, что ты появилась и с такими хорошими новостями. Очень здорово, что Никуша теперь будет расти среди любящих людей. Не пропадай!

Девочки, привет! Я с проблемой((( я уже месяца 2 лечу Регине аллергию, началось все с того, как ей начали давать смесь, пока мы в Новосибирске были. Вообщем, пятнышко на щечке красное шершавое, периодически мокнет, периодически сохнет. Уже все лекарства перепробовала. Зиртек, финистил капли и гель, адвантан, элидел, бепантен, десятин, Супрастин в табл, крем для лица урьяж купрум+цинк. Я уже с ума схожу из-за этого пятна. Были высыпания на складачках рук и ног, но они прошли, а на щеке нет. Сама сижу на диете. Ем индейку, брокколи, цв капусту, брюссельскую капусту, картофель, творог 2 *, кефир 1*, чай с сахаром. Исключить сахар, творог и кефир? Как из организма вывести аллерген? Врач моя говорит, не обращать внимание, пройдет само( все смеси гипоаллергенные перепробовала, сыпит на них с большей силой. Может на козьем молоке на смесь перевести? Я уже и кормить не хочу, так как одни расстройства.

Еще она у меня постоянно в слюнях, зубы лезут. За ночь вроде подсохнет, а к вечеру опять все краснючее(((

ВикторияШ, у нас тоже всю дорогу месяцев до 9 что-нибудь да высыпало, переживала ужасно, но лекарства не давала - только увлажнение кожи. Все само прошло.

Разницы принципиальной между козьим и коровьим молоком нет, это маркетинг, не заморачивайся.

Все пройдет :)

• Нравится 1

Девочки, что Вы планируйте подарить деткам своим на 2 года, что-то я голову сломала, ничего путного не могу придумать :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...