*Юлишна* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо за тёплый приём девчонки! Я своей на ДР куплю качелю во двор, её как раз не хватает для полноценной детской площадки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Иренчик, гараж с машинами, спусками...в общем целый городок такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ВикторияШ, ого, сколько вы лекарств перепробовали. Такое большое пятнышко? Вряд ли на твою еду, не оч разнообразный ведь у тебя рацион, а вот на смесь вполне мб. А с желудком и каками у вас все ок? Ты ей что.то типа нарине в ампулах не хочешь подавать? Часто высыпания на коже у деток связаны именно с несовершенным жкт. Иренчик, беговел не хочешь? Я не дотерпела и раньше купила) теперь снова думать нужно) Здравствуйте мои хорошие дорогие девочки! Я к вам больше года не заходила, перечитывать не стала,но выложенные фото все пересмотрела ))). Вспоминала как все мы здесь делились новостями о беременности, УЗИ, первыми пиночками и т.У меня все замечательно, дочка растёт, болтает, пытается говорить предложениями. Вот неделю назад сказала мне ''мама дай куртку". ))) Умненькая девочка растёт. С мужем я развелась пол года назад, уже год мы с ним не живём. Встретила мужчину замечательного, живем вместе. Дочку любит, меня любит, ребёнок к нему тянется, что ещедля счастья надо?! Мы счастливы это здорово! пусть все у вас будет наилучшим образом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 и мы уже купили беговел, и теперь муж говорит, а что на ДР покупать? а я и не знаю, а еще кресным и дедушкам нужно отвечать на этот же вопрос(((( мы уже даже подумываем над тем, что б взрослый велик ему на будующее покупать))))))) ну а что на сейчас и так все есть))))) а то мажора какого-то растим((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мы подарили коврик на пол детский, двустороннюю доску для рисования мелками и маркерами,сами принадлежности для рисования, книги. А также нам подарили всякие одежки,игрушки и другую мелочевку. Я сама не знала, что дарить и всем отвечала, чтобы сами думали еще ожидаем на следующей неделе подарки, посмотрим, что там ☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tanya_nansy, Таня, вот в том-то все и дело, что с жкт все отлично. В туалет каждое утро, как по расписанию. Сам стул отличный и по цвету и по консистенции и по анализу. Вообщем, решила пока только увлажнять, а там посмотрим. Само пятнышко небольшое, где-то 1 см на 1 см. Но не проходит ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, помогите. Уже не знаю что делать. У сына невроз, он постоянно чешет подбородок. Ковыряет его ногтями. На подборотке шрам, не заживающая рана. Это длится уже давно, завтра к психологу пойдем, в четверг запись к неврологу. У меня сил уже нет, хожу как псих, ору на него, бью по рукам. Сегодня заклеила пластырем, но он разумеется истерит и сдирает его. Что можно еще сделать? Как закрыть подбородок, чтобы доступа не было? Еще чуть-чуть и я одену на него воротник для собак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, помогите. Уже не знаю что делать. У сына невроз, он постоянно чешет подбородок. Ковыряет его ногтями. На подборотке шрам, не заживающая рана. Это длится уже давно, завтра к психологу пойдем, в четверг запись к неврологу. У меня сил уже нет, хожу как псих, ору на него, бью по рукам. Сегодня заклеила пластырем, но он разумеется истерит и сдирает его. Что можно еще сделать? Как закрыть подбородок, чтобы доступа не было? Еще чуть-чуть и я одену на него воротник для собак... Вот это я понимаю проблема, скорее надо за помощью к врачу! А мне наша докторица заявила, что я из ребенка неврастеника ращу, когда узнала, что на ночь мы в памперсе спим и на улицу его тоже одеваем. При этом, что ребенок в дневное время на горшок сам ходит с 1,5 лет - значения не имеет. И мне говорит - вы ленивая и ребенку надо тенотен попить. ЗАЧЕМ?? Я всего лишь пожаловалась на то, что по моим наблюдениям дочь стала меньше писать. Если раньше в первой половине дня она 3 раза сходит, то теперь может с утра и до обеда вообще ни разу, и потом только после дневного сна часа в 4. Я была в шоке от ее умозаключений, и такое не в первый раз....уффф, высказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 huliganka, я б от такого доктора бежала, сверкая пятками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ВикторияШ, помазать бепантеном предлагать не буду))) у дочи на височке, чуть ниже, где волосики, тоже есть шершавое пятнышко. Но оно ее не беспокоит, не красное. Я иногда бепантеном мажу, когда вспоминаю за него, а так ничего больше не делаю. Само пройдет я думаю, это не повод для расстройства) Если ты переживаешь, мож к дерматологу сходи? Мазьку какую.нить гормональную выпишет с кремом детским вперемешку. Сразу пройдет. Или сама гидрокортизоном с кремом намажь, 30/70. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ВикторияШ, -у моей знакомой такая же проблема, врач сказа что из-за того что зубки режутся ,падает иммунитет и выскакивают аллергии, им выписали мазь гормональную, они мазали пору раз и проходит а потом опять... и у нас на попе тоже пятнышко есть ... а если на лице ,то надо быть осторожным чтоб если намазать в глазки не попала мазь. Изменено 14 апреля 2015 пользователем лисёнок.к 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Спасибо, девочки. Значит перестану заморачиваться))) зубы у нас и в правду лезут верхние, слюни везде))) может и в правду иммунку упала?! Я так думаю, если бы была аллергия, то она везде бы была, а это видать остаточное осталось. Ну я так думаю. А может нам абсорбент какой пить? Есть от него толк, как думаете? Изменено 14 апреля 2015 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ВикторияШ, так абсорбент от токсинов, при инфкец.заболеваниях есть смысл его пить. А вам зачем? Здоровенький ребеночек у тебя, не нужно лишней химии... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 tanya_nansy, я думала вывести им аллерген))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Я своей на ДР куплю качелю во двор, её как раз не хватает для полноценной детской площадки. Был бы у нас частный дом я бы игровой комплекс или спортивный купила бы, присмотрела домашний, но муж против, грит места мало для него. Иренчик, гараж с машинами, спусками...в общем целый городок такой Присматриваюсь в этом направлени Ссылки скрыты. , но вот сомневаюсь не рано ли, мне кажется он разломает его и все. Иренчик, беговел не хочешь? Я не дотерпела и раньше купила) теперь снова думать нужно) Он у меня неуклюжий такой пороюсь гляну, что за зверь. А мне наша докторица заявила, что я из ребенка неврастеника ращу, когда узнала, что на ночь мы в памперсе спим и на улицу его тоже одеваем. А при чем тут неврастения? У меня вообще на горшок садиться отказывается, орет как резанный, х.з., что с этим делать. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Иренчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Иренчик, да, как раз типа такого гараж, только все из дерева. Написано с 2 лет он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, что Вы планируйте подарить деткам своим на 2 года я думаю что - то по мелочи купить ...доча еще не понимает смысл праздника Встретила мужчину замечательного, живем вместе. Дочку любит, меня любит, ребёнок к нему тянется, что ещедля счастья надо?! Мы счастливы очень рада за тебя! пусть все будет хорошо! Присматриваюсь в этом направлени Ссылки скрыты. , но вот сомневаюсь не рано ли, мне кажется он разломает его и все. доча у нас любительница машинок ...уже пару месяцев играет в такой гаражик...мальчишке думаю очень понравится Девочки, а вы на лето планируете покупать беговелы/ самокаты/ велосипеды деткам? Мы сегодня откатались на самокате брата...ну как откатались))) она стояла, держась за ручки...я везла ))) 5 км откатали....самой, конечно, рановато еще Велик у сына был - по мне так бесполезная вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, я присматриваю, но не могу определиться какой именно брать транспорт. Беговелы и самокаты вроде с 3 лет, но некоторые детки раньше катаются. Может съездим в магазин и там "попримеряем" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А при чем тут неврастения? У меня вообще на горшок садиться отказывается, орет как резанный, х.з., что с этим делать. Врачица хотела на неврологию все списать... А у кого детки еще не подружились с горшком, искренне желаю, чтобы это поскорее случилось! Очень облегчает жизнь всем в доме ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А у кого детки еще не подружились с горшком, искренне желаю, чтобы это поскорее случилось! Очень облегчает жизнь всем в доме ))) памперсы тоже здорово её облегчают))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 памперсы тоже здорово её облегчают))) Дело ваше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 На счет горшка...я его даже и не доставала еще ...думаю после двух начнем знакомство ...чего то лень мне морочиться))) У нас у дочи новое любимое слово - моё ...жадинка маленькая))) сегодня едет на самокате брата ...говорит: "бика моё" ..."нет, Камила, это Сергея" ...а она: "ляля плакать ...всё моё!" ...делиться совсем не хочет! Ваши детки жадничают? А еще мы смеемся с нее который день...два дня Камила у нас истерит ...после истерики подходит ко мне: "ляля плакать ай ай ай" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, какая молодец, так хорошо говорит. У моей знакомой дочка, наша ровесница, жадина. Приходим к ним в гости, а она все игрухи сгребает и визжит, если Денис что-то возьмет. И на улице тоже себя так ведет. А началось это у нее после того, как пару недель у них погостил ребенок 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У нас тоже жадина, вообще когда читала одну книжку по психологии, там написано, что если в песочнице ребенок не дает свои игрушки другим, то нельзя его за это ругать и говорить что бы он поделился.... Там была и причина написана, но я уже не помню. Мы завтра идем к врачу, узнаю у нее насчет пигментных пятен, начиталась в инете ужасов, теперь сплю плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, мы до игрушек совсем не жадные - делится с детками, правда они к нам приходят раз в месяц)) Зато ревнивая она очень, напр бабушка не может обнять и гладить другого внука (13 лет) - мы на пол падаем сразу ))) Вот и боюсь - как брата домой привозить... По горшку - мы ждем тепла основательного, чтоб во дворе можно было без памперса гулять, ковры уберем и начнем)) но это уже больше на папе нашем будет, поэтому затянется процесс, думаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения