Bella17 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Аццкая ЖуЖу, какой ужасный узист. В больнице узи делали два раза под дикий ор и выкручивания, и все смогли посмотреть. Сегодня в другую больницу ездили (Макс в ухо кусок хлеба засунул, я испугалась, что крошка завалилась), тоже врач смотрел его под крики. Дело не в крике, маленькие дети кричат и сопротивляются врачам, это нормально, дело в хамстве врача. Конечно, писать жалобу надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы перешли на коровье молоко перед сном. Дочь первые глотки не могла понять где подвох, но потом привыкла Правда я туда 1/3 ч л меда добавляю (смесь все-таки сладкая была). Но буду уменьшать с каждым разом, дней через 10 чистое молоко пить будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Аццкая ЖуЖу, у сына тоже пигментные пятна есть, я как-то не задумывалась о возможных последствиях, вот теперь закралась мысль. Но такие пятна и у меня, и у мужа тоже есть. Особо не волнуйся и главное не смотри в инете. Я когда сказала что в инете страшилок начиталась, мне врач сказала что инет зло... Я тоже не беспокоилась, мало ли такая пегментация, дернуло в инете глянуть.... в общем больше туда узнавать о болезнях ни ногой... так начитаешься и могилку себе пойдеш готовить. У меня сейчас у доче на подборотке прыщики вылезли, в инет уже боюсь смотреть, думаю может она слюни пускает, облизывает. У кого было так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Аццкая ЖуЖу, у нас сейчас такие прыщики на подбородке. Я заметила, что после слюней они, а как нет слюней, так и подбородок быстро чистенький становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Аццкая ЖуЖу, У нас так было, тоже из-за слюней и соски. Как только зубы вылезли, соску убрали, все прошло за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 SoulShe, у нас соски нет и зубы все есть, но иногда слюнявимся... Вчера водили деток в торговый комплекс погулять, есть у нас такие большие, где и кинотеатры и кофешки и магазины. Ели утащили оттуда, так визжала, не хотела уходить, шапку не давала одеть, в общем караул... У нас уже 3 дня дождь льет, постоянно пасмурно, в общем печалька, когда уже настоящая весна придет, что-то в этом году никак(((( А ещё вчера вечером решила кино посмотреть, вообще редко телевизор смотрю, а это решила нашумевший фильм, 50 оттенков, посмотреть. Да уж... , только зря время потратила, такое впечатление что это не профессионалы снимали, а дворовые мальчишки любители. Впечатление что пленку разрезали, а потом склеили снова, и эти склеенные места настолько очевидны. В общем, такие кассовые сборы, а фильм-то дешевая подделка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 •●ФуНтИк●•,пачка подгузов Хаггис или Памперс,шт 56 стоит 1200((( ну ничего себе!!! я покупаю коробку хаггисов там 105 штук за эту цену. а у вас магазин Кораблик есть? Там самые дешевые подгузники Девочки, а кто-нибудь общается с Надей из Хакасии? Как они там? А то все в новостях показывают про пожары у них там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Фото сделано 10 минут назад - офигеть можно у нас погода Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Anna Sergeevna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Anna Sergeevna, ого, это от вас к нам снегопад пришел. Но у нас все расстаяло. -) Апрель всегда был холодным, да и май тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 SoulShe, а у вас вчера был? У нас все утро метет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Anna Sergeevna, да спасибо за подсказку.вроде был где -то у нас Кораблик.надо посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Anna Sergeevna, у нас с утра примерно тоже самое было. Сейчас все растаяло, но холодно. А я так уже жду тепла, чтобы малого не надо было одевать во сто одежек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ну и погодка у вас, девочки...брррр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Licedey, и не говори, мы все еще орем при одевании, скорее бы уже этот период прошел Anna Sergeevna, да спасибо за подсказку.вроде был где -то у нас Кораблик.надо посмотреть) у них есть сайт официальный, посмотри там и цены должны быть вашего города. Я всегда беру, когда есть скидка на коробки, а есть она практически всегда, только чередуется на хаггисы и памперсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а мы болеем (( доча со вчерашнего вечера с температурой под 39 ...вчера еще бодрячком была, а сегодня целый день лежит на мне в полудреме...не встает вообще(( кошмар какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, поправляйтесь скорее!! Вирус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у меня тоже Кирюха с температурой, только бы Темыч не подцепил. Пусть детки все завтра проснуться здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 missmiwka, ну что ж и вы тоже расклеились. Быстренько выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, missmiwka, какая весна без соплей? Но вы поправляйтесь скорей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Klemantinka, на самом деле я в бешенстве!!!! на прошлой неделе детей в +6 под дождь, 5 минут держали на улице из за учебной пожарной тревоги, на второй день сопли начались, сегодня по полной программе а мелочь даже не сказал об этом, когда сопли начались и кашель опять начался, тогда и раскололся Изменено 20 апреля 2015 пользователем missmiwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 missmiwka, в наших школах дети при любой погоде на улице на переменах...в помещении быть запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Anna Sergeevna, ужасть, надеюсь до нас не дойдет, обычно ваша погода у нас через 2 дня(((. У нас первый день солнца, но по прогнозам завтра опять дожди, не хочу , может это всемирный потом №2.... хоть где-то тепло и сухо есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, missmiwka Скорейшего вам выздоровления. У меня у мелкого вирус был: 3 дня с температурой под сорок, жуть была :-( заразили мы всех в окружении, у взрослых тоже самое температура, сопли и кашель. Мы в Краснодар погреться приехали, а в итоге сидим дома :-( Дожди почти каждый день и холодно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Anna Sergeevna, ужасть, надеюсь до нас не дойдет, обычно ваша погода у нас через 2 дня(((. У нас первый день солнца, но по прогнозам завтра опять дожди, не хочу , может это всемирный потом №2.... хоть где-то тепло и сухо есть? Есть ! У меня солнце светит сегодня !!! А в воскресенье и вчера был ливень и ветер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) •●ФуНтИк●•, раздетыми??? их выгнали в тонких брюках, рубашках и сандалях Изменено 21 апреля 2015 пользователем missmiwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения