R'n'R 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, сочувствую и ооочень понимаю. При такой системе лучше вообще не болеть. Знакомая девочка так билась с сыном по врачам местным, билась...а потом плюнула и уехала к маме в Латвию лечить его на год. От местных толку нет. поправляйтесь скорее!! Tashunya, и вы не болейте! Хуже нет, когда таким крошечкам плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Klemantinka, а в Латвии медицина лучше ? тоже ведь Европа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 missmiwka, там больше на российкую похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Klemantinka, я точно помню, что коллеги оптом возили лекарства, корвалол, антибиотики и прочее, там все по рецептам вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 missmiwka, я не о рецептах, а о подходе к лечению. В случае чего, выписывают антибиотки, а не отправляют домой пить парацетамол, ну и тд и тп. Сам подход к лечению основан не на "само пройдет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, Лида, знакомая ситуация... А их не смутило, что темпа уже 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 alionarus, по их мнению видимо 5 дней совсем не критично(( missmiwka, чего - то я боюсь ее над кострюлями держать...нервная у меня мадама, не дасться просто ...с травками тут туго ...их просто нет в продаже Klemantinka, это у вас первый выезд будет после выхода закона о гражданстве? Вы так ведь и не подали свои данные тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, да, приеду - подам данные. Это конечно моя "любимая" часть отпуска - отстоять очередь на почте, собрать все хамства и тд и тп, чтоб зарегистрировать своего иностранца в РФ, а теперь еще и на себя эти бумажки подавать. Надеюсь, все пройдет успешно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Таня, расскажи потом как прошло))) У нас муж подал на себя и детей, а я с 2013 года не ездила в Россию еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, обязательно расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Klemantinka, Тань, а двойное никак ему не сделать? •●ФуНтИк●•, я тоже боюсь кастрюль. как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 missmiwka, двойное гражданство сделать можно. Руки все не доходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 missmiwka, спасибо по - лучше сегодня тттт)) Klemantinka, а у тебя самой гражданство или вид на жительство сейчас? Девочки, как погодка у вас? У нас снег с градом и 6 градусов ((( ну хоть болеть не так обидно...ага(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, гражданство у меня российское, а здесь residence card, это типа разрешения на проживания, ПМЖ в следующем году получать, а потом можно и гражданство оформить, только дорого это у нас - примерно 2 000 фунтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, у нас классно солнышко, и листочки появились Klemantinka, ты менять гражданство будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 missmiwka, зачем менять? Просто получу второе, британское и все. •●ФуНтИк●•, у нас погода супер! +17, солнце...хоть загорай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Klemantinka, а в евро это сколько? Что у вас для получения гражданства надо кроме определенного количества прожитых лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Klemantinka, а в евро это сколько? Что у вас для получения гражданства надо кроме определенного количества прожитых лет? Это около 3 000 евро, кажется.Для гражданства надо сдать экзамен на знание английского и экзамен Life in UK (там куча вопросов о различных сферах жизни в Великобритании), в общем, все не так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Klemantinka, ого! Дорого как! Ты сдавала уже экзамен? У нас тоже языковой экзамен из 4 частей на 6-7 часов где - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, мне еще 2 года до всего этого...ну и денег подкопить. Языковой TOEFL сдавала перед оформлением визы сюда. 4 часа позора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У нас, вроде, 700 евро стоит гражданство... Но я почему то совсем не заморачиваюсь по этому поводу... Может, надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 alionarus, я тоже не заморачиваюсь. Будет потом время и возможность-сделаю наверное. А так мне и без него нормально, все права и возможности имею наравне с другими, разве что не голосую, а оно мне и не надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет, у меня вопрос к мамам мальчиков, как вы моете причинные места? У Кирюхи красноватая кожица на кончике, мне хирург говорил, что нужно отодвигать крайнюю плоть и мыть, но он не дает, он орет и руками закрывает, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mur007, я готовлюсь стать мамой мальчика, изучала этот вопрос, говорят, что крайнюю плоть отодвигать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mur007, нам хирург как раз говорил, что нельзя ее отодвигать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения