•●ФуНтИк●• 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я как мама уже большого мальчика)) никогда туда не лезла и не отодвигала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mur007, не отодвигаю и не лажу туда, тоже придерживаюсь мнения, что нельзя. А красноватое может быть немного - натерлось, вспотело и тп. Но если прям сильно - к врачу, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mur007, я как мама двух мальчиков , никогда не лезла и лезть не буду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ничего не двигаю. Никуда не лезу. Был момент, когда промывала хлоргексидином, но там тоже ничего отодвигать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 mur007, я ни старшему, ни младшему не отодвигала ни разу. И не буду. Bella17, а зачем хлоргекседином? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У нас, вроде, 700 евро стоит гражданство... Но я почему то совсем не заморачиваюсь по этому поводу... Может, надо? ну у вас папы иностранные граждане и дети соответственно тоже, у нас нет ))) хотелось бы деткам все - таки двойное гражданство ...поэтому я и заморачиваюсь этим вопросом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 tanya_nansy, когда ИМС была, надо было следить, чтобы ничего там не скапливалось. Когда смегма появлялась, краснело все и болело, поэтому промывала шприцом с хлоргексидином (у Комаровского есть видео). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, а по рождению автоматически не дают финское гражданство? (на территории Финланд родился человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 mur007, я своему отодвигаю ровно настолько насколько отодвигается. Просто мою чистой водичкой и все. Никаких насильственных отодвиганий и т.п. Со старшим тоже так делала. С годами открывается все больше и больше. Сейчас ему 13 и я, понятное дело, понятия не имею открылось полностью или нет, но проблем никогда никаких не было. Кто мне посоветовал так делать, я уже и не помню, но точно не по своей инициативе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, нет, конечно, только при наличии гражданства у одного из родителей...а у вас на каких условиях дают гражданство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, если бы у нас не было отца, то все равно я могла бы ребенку дать греческое гражданство по рождению, а потом уже русское. В Америке тоже так, поэтому многие стремяться там родить. Я думала, везде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 alionarus, хорошо, что у нас не так, а то и так приезжих хватает, а то была бы куча граждан без знания языка ...а так сдала экзамен, заплатила денежку, прожила 5 лет и гражданство твое))) у вас какие условия для получения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем привет, у меня вопрос к мамам мальчиков, как вы моете причинные места? У Кирюхи красноватая кожица на кончике, мне хирург говорил, что нужно отодвигать крайнюю плоть и мыть, но он не дает, он орет и руками закрывает, что делать? Анютка я ни чего не отодвигаю подмываю обычно мылом и водой. То же читала очень много информации не советуют не чего отодвигать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 mur007, не трогаю вообще, иногда бывает краснеет просто мою водичкой и бепантен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня сын с ночи заболел(( тошнило всю ночь...боюсь, что ротовирус...блин доча только - только поправилась ...не хватало опять вирус подцепить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, 10 лет постоянного проживания, экзамены на язык, историю, политическую систему. 700 евро сбор (если не получишь гражданство, то не возвращают). Ну и налоги и быть законопослушным. Если есть 2 ребенка-грека, то можно 10 лет не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 alionarus, ты будешь пробовать сдавать? как у тебя с языком кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, пусть сынок скорее поправляется! Завязывайте уже болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, не, я пока не вижу смысла в получении гражданства. Да и перед сдачей экзаменов нужно курсы посещать, а они в другом городе, а у меня заботы другие сейчас С языком хорошо у меня, раньше занималась сама много, книг разных накупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Klemantinka, спасибо)) чего - то мы погрязли в болячках совсем((( всем деткам здоровья! alionarus, у вас есть курсы для приезжих по изучению языка? Или все самим надо? Klemantinka, а у вас есть курсы? Или сдача экзамена подразумевает перед переездом уже хороший язык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девули, всем кто отозвался - СПАСИБО!!!!!!! Очень переживаю, понимаю, что он не даст все равно, но тогда пол года назад слова хирурга меня повергли в шок(((((( не буду трогать))))))) оно не сильно красное просто отличаеться по цвету от всего остального, немного краснее чем все остальное.... как-то так... муж говорит, что он же лазиет туда руками, пока в трусах ходит, вот натирает сам себе..... короче поняла - лазить не буду)))))) еще раз всем СПАСИБО!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, курсы были до кризиса, даже какие-то деньги платили учащимся (!). Теперь ученик должен платить, но школы остались только в больших городах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, курсы платные. Есть и бесплатные вроде, но это в Лондоне. А у нас недешевые и судя по отзывам бестолковые. Я ходила на курсы в России пол года, вот там у нас классные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Привет девочки. А у меня новость. Я наконец-то нашла квартиру по своим запросам - чистенькую, около садика. В выходные вот переехали с Мишкой. Родители у меня самые замечательные и любимые, но как хорошо жить отдельно. А еще у нас второй день тепло на улице и хорошо. Настоящая весна. Скорей бы выходные и чтобы погода осталась такой же хорошей. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ♥Натка♥, поздравляю Вас с Мишуткой с новым домом, пусть для Вас он будет счастливым. Очень за Вас рада! а у нас хоть и тепло, но серость и дождь второй день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения