Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Я как мама уже большого мальчика)) никогда туда не лезла и не отодвигала))

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mur007,  не отодвигаю и не лажу туда, тоже придерживаюсь мнения, что нельзя. А красноватое может быть немного - натерлось, вспотело и тп. Но если прям сильно - к врачу,

• Нравится 1

mur007, я как мама двух мальчиков , никогда не лезла и лезть не буду :) .

• Нравится 1

Ничего не двигаю. Никуда не лезу. Был момент, когда промывала хлоргексидином, но там тоже ничего отодвигать не надо.

• Нравится 1

mur007, я ни старшему, ни младшему не отодвигала ни разу. И не буду.

Bella17, а зачем хлоргекседином?

• Нравится 1

У нас, вроде, 700 евро стоит гражданство... Но я почему то совсем не заморачиваюсь по этому поводу... Может, надо?

ну у вас папы иностранные граждане и дети соответственно тоже, у нас нет ))) хотелось бы деткам все - таки двойное гражданство ...поэтому я и заморачиваюсь этим вопросом)

tanya_nansy, когда ИМС была, надо было следить, чтобы ничего там не скапливалось. Когда смегма появлялась, краснело все и болело, поэтому промывала шприцом с хлоргексидином (у Комаровского есть видео).

•●ФуНтИк●•, а по рождению автоматически не дают финское гражданство? (на территории Финланд родился человек)

mur007, я своему отодвигаю ровно настолько насколько отодвигается. Просто мою чистой водичкой и все. Никаких насильственных отодвиганий и т.п. Со старшим тоже так делала. С годами открывается все больше и больше. Сейчас ему 13 и я, понятное дело, понятия не имею открылось полностью или нет, но проблем никогда никаких не было. Кто мне посоветовал так делать, я уже и не помню, но точно не по своей инициативе.

• Нравится 1

alionarus, нет, конечно, только при наличии гражданства у одного из родителей...а у вас на каких условиях дают гражданство?

•●ФуНтИк●•, если бы у нас не было отца, то все равно я могла бы ребенку дать греческое гражданство по рождению, а потом уже русское. В Америке тоже так, поэтому многие стремяться там родить. Я думала, везде так...

alionarus, хорошо, что у нас не так, а то и так приезжих хватает, а то была бы куча граждан без знания языка ...а так сдала экзамен, заплатила денежку, прожила 5 лет и гражданство твое))) у вас какие условия для получения?

Всем привет, у меня вопрос к мамам мальчиков, как вы моете причинные места? У Кирюхи красноватая кожица на кончике, мне хирург говорил, что нужно отодвигать крайнюю плоть и мыть, но он не дает, он орет и руками закрывает, что делать?

Анютка я ни чего не отодвигаю подмываю обычно мылом и водой. То же читала очень много информации не советуют не чего отодвигать!!!
  • Нравится 1

mur007, не трогаю вообще, иногда бывает краснеет просто мою водичкой и бепантен

• Нравится 1

У меня сын с ночи заболел(( тошнило всю ночь...боюсь, что ротовирус...блин доча только - только поправилась ...не хватало опять вирус подцепить((

•●ФуНтИк●•, 10 лет постоянного проживания, экзамены на язык, историю, политическую систему. 700 евро сбор (если не получишь гражданство, то не возвращают). Ну и налоги и быть законопослушным.

Если есть 2 ребенка-грека, то можно 10 лет не ждать

alionarus, ты будешь пробовать сдавать? как у тебя с языком кстати?

•●ФуНтИк●•,  пусть сынок скорее поправляется! Завязывайте уже болеть ;)

•●ФуНтИк●•, не, я пока не вижу смысла в получении гражданства. Да и перед сдачей экзаменов нужно курсы посещать, а они в другом городе, а у меня заботы другие сейчас ;):sling:

С языком хорошо у меня, раньше занималась сама много, книг разных накупила. :girl_in_dreams:

Klemantinka, спасибо)) чего - то мы погрязли в болячках совсем((( всем деткам здоровья!

alionarus, у вас есть курсы для приезжих по изучению языка? Или все самим надо?

Klemantinka, а у вас есть курсы? Или сдача экзамена подразумевает перед переездом уже хороший язык?

Девули, всем кто отозвался - СПАСИБО!!!!!!! Очень переживаю, понимаю, что он не даст все равно, но тогда пол года назад слова хирурга меня повергли в шок(((((( не буду трогать))))))) оно не сильно красное просто отличаеться по цвету от всего остального, немного краснее чем все остальное.... как-то так... муж говорит, что он же лазиет туда руками, пока в трусах ходит, вот натирает сам себе..... короче поняла - лазить не буду)))))) еще раз всем СПАСИБО!!!!!

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, курсы были до кризиса, даже какие-то деньги платили учащимся (!). Теперь ученик должен платить, но школы остались только в больших городах

•●ФуНтИк●•,  курсы платные. Есть и бесплатные вроде, но это в Лондоне. А у нас недешевые и судя по отзывам бестолковые. Я ходила на курсы в России пол года, вот там у нас классные были.

♥Натка♥, поздравляю Вас с Мишуткой с новым домом, пусть для Вас он будет счастливым. Очень за Вас рада!

а у нас хоть и тепло, но серость и дождь второй день.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...