alionarus 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ♥Натка♥, поздравляю))) жизнь налаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ♥Натка♥, поздравляю с новым домом!! Молодцы! Пусть вам с Мишей будет всегда хорошо и уютно там!!! А мы вчера все-таки продлили контракт на аренду квартиры еще на пол года, так и не переехали, ничего не нашли по своим запросам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Klemantinka, по цене не подходит или по "качеству" ? я тоже в поисках и тоже все мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 missmiwka, у нас много параметров было. И цена, и местоположение, и качество жилья (есть тут свои пунктики, например, для меня важно, чтоб на кухне и в ванной смеситель был, а тут это не часто бывает ). Мы сейчас в самом центре города живем, но место тихое, поэтому очень уж не хотелось переезжать к черту на кулички или в шумный район. Так что пока так будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 missmiwka, у нас много параметров было. И цена, и местоположение, и качество жилья (есть тут свои пунктики, например, для меня важно, чтоб на кухне и в ванной смеситель был, а тут это не часто бывает ). Мы сейчас в самом центре города живем, но место тихое, поэтому очень уж не хотелось переезжать к черту на кулички или в шумный район. Так что пока так будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 missmiwka, ну да... когда везде стоят два крана - с холодной и горячей водой отдельно - не очень удобно...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет девочки. А у меня новость. Я наконец-то нашла квартиру по своим запросам - чистенькую, около садика. В выходные вот переехали Наташенька, поздравляю вас с Мишуткой с новосельем! А мы вчера все-таки продлили контракт на аренду квартиры еще на пол года, так и не переехали, ничего не нашли по своим запросам. а старая квартира совсем не устраивает? Я вроде бы успокоилась пока с переездами ...живем на этом месте уже третий год ...до этого было 3 переезда))) не сидится мне на месте Мы вчера ездили в консульство по делам .....ааааа ....какая я злая(((( ...ехали такую дорогу (300 км туда - сюда) и все в пустую((( злости не хватает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Klemantinka, не удержалась Ссылки скрыты. •●ФуНтИк●•, а сколько у вас комнат? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Klemantinka, не удержалась Ссылки скрыты. посмеялась от души, но на заметку взяла если что :D :D •●ФуНтИк●•, старая квартира тесновата становится нам, но в принципе пока подождать можем, тем более, что основной кипишь был из-за беременности (тогда бы точно не поместились), а раз ее нет, то и отложить переезд можно... Ну и дом конечно хочется из-за сада своего, чтоб не по улицам шарахаться, а в саду гулять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Klemantinka, у вас я так поняла гостиная и спальня?Андрюшка с Вами спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 missmiwka, Андрюшка сам по себе спит, в кроватке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Klemantinka, но у вашей комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мы вчера ездили в консульство по делам .....ааааа ....какая я злая(((( ...ехали такую дорогу (300 км туда - сюда) и все в пустую((( злости не хватает ((( почему? вам тоже надо записываться накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ♥Натка♥, ура! Отдельная квартира - это счастье ) Klemantinka, а если сами смеситель поставите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Bella17, нельзя, тут снимаешь жилье через агентство и оно следит, чтоб ничего не меняли и тп. В общем, строго с этим всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) •●ФуНтИк●•, а сколько у вас комнат? у нас студия (коридор, гостинная и кухня вместе) и три спальни посмеялась от души, но на заметку взяла если что :D :D •●ФуНтИк●•что основной кипишь был из-за беременности (тогда бы точно не поместились), а раз ее нет, то и отложить переезд можно... От души желаю что бы у вас все поучилось и с хорошим жильем и с беременностью! почему? вам тоже надо записываться накануне? мы записывались в начале января на конец апреля ....а по факту нам нахамили и дела мы не сделали У Камилы речь развивается стало прямо на глазах...очень много новых слов за последние дни ...старается уже предложениями говорить (два - три слова) А еще она меня к папе нашему очень ревнует и к брату (хотя сын не так часто сейчас нежничает со мной)...а вот стоит мужу обнять или поцеловать меня - сразу бежит и отталкивает его с криком: "Уйди! Моя мама!" Как у ваших деток с ревностью дела? Изменено 29 апреля 2015 пользователем •●ФуНтИк●• 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, чем ребенка на завтрак кормите? Моя вообще от каш отказывается. Круассан с шоколадом может поесть (если папа есть его, но это раз в месяц). Яйца, творог - наши враги. •●ФуНтИк●•, а мы накануне звоним, записываемся (в течение 1 часа), если успели попасть в лимит - назначают время, дают оочень краткую консультацию по вопросу твоему (ну там все ли доки собрали, чтоб зря не ехать) Никогда проблем не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мой каши не ест уже полгода( кушаем омлет, либо то, что едим в обед на второе, творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, у нас в Посольстве РФ все предельно вежливо и быстро, даже странно, что у вас такое отношение... Ревности у нас нет, когда папа обнимает маму, Андрюшка тут же бежит тоже обниматься, ну чтоб до кучи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас Маша давно ревнует меня, если муж обнимает и целует. Сразу же бросает свои дела и бежит к нам расталкивать с криками и возмущениями. Злится еще при этом. На завтрак у нас почти всегда овсяная каша медом, изюмом и мелко порезанным яблоком, иногда с курагой или фиником. Но раньше она ее обожала, сейчас ест, но уже не с таким удовольствием. На полудник даю омлет или яйца (обожает их), творожки, иногда няня делает рыбное суфле, ленивые вареники, пюрешки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А мой не ревнует наоборот берет за руку и ведет меня к мужу или мужа комне, что бы поцелавались,радуется и хлопает в ладоши 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А мой не ревнует наоборот берет за руку и ведет меня к мужу или мужа комне, что бы поцелавались,радуется и хлопает в ладоши у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У нас завтрака как такого и нет ...мы ведь на ГВ еще и с утра, как проснется на груди завтракает ...у нас с едой вообще проблема((( вот нет такого, что мама дала то и едим ...ее спрашивать надо: "а это хочешь? А это?"... Мы с мужем переодически ( нет вернее я) поднимаю тему третьего ребенка...сегодня мне муж говорит, что его максимум это 35 лет (ему скоро 33) ...вот не думала, что у мужчин могут быть такие загоны на счет возраста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 •●ФуНтИк●•, боится не успеть поставить на ноги?)) Как говорит моя мама, родители должны кормить детей до пенсии...пенсии детей))) шутит конечно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Klemantinka, аргументирует тем, что хочет быть молодым папой и пока энергия есть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения