Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

у нас каши, йогурты, творог,блинчики обычно

Klemantinka, что то мне подсказывает, что в наше время это скоро будет не шуткой не дай бог

• Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мой не ревнует наоборот берет за руку и ведет меня к мужу или мужа комне, что бы поцелавались,радуется и хлопает в ладоши

мой тоже так делает ). Но, кажется, в последнее время стал ревновать. На днях злился, когда обнимались.
  • Нравится 1

Всем привет девочки.

Вот вчера мы отметили двухлетие, аж не верится, что так время пролетело. Основное отмечание я устроила Мишутке в садике. Были много шариков, свистулек, но главное - это шоу мыльных пузырей, 45 минут детского счастья. Столько было восторга. Их даже по очереди помещали в большой мыльный пузырь. И фотограф, конечно, был, чтобы память осталась. А вечером мои родители пришли, подарили подарок, посидели немножко.

Тортик не пекла. К сожалению, времени нет. И заказывать не стала - есть некому.

А из плохого - у нас начались непонятные истерики, на ровном месте. В выходные зашли к родителям - у Мишки дикая истерика, сегодня с утра в саду устроил истерику (сам ушел в группу, а потом началось). Просто дико орет, слезы градом, все кидает вокруг себя. Не слышит в это время ничего. Что это? Возрастное?

А еще мы уже неделю как сами писаем и какаем в горшок, без напоминания. И на улице гуляем уже без памперса, если ненадолго.

• Нравится 8

♥Натка♥,  какой замечательный праздник был у Мишутки!!

А истерики, мне кажется, возрастное. Наш тоже чуть что истерит, бывают дни - ор стоит с утра до вечера...

• Нравится 1

Наташа, у нас такое же поведение уже с две недели. Все не так, постоянно перечит, делает наоборот, доходит до смешного. Требует, чтобы ее кормили, лень кушать. Вот я тоже думаю - возрастное?

• Нравится 1

И у нас аналогично-что не так, то искусственные слезки, то истерики до синевы, начинаешь ругать, а в ответ, "ну мама не кричи", может это кризис 2-х лет, если такой бывает, а еще мы стали жадничать ужасно-раньше все всем раздавала, а теперь все при себе держит...

Девочки помолитесь за девочку Ариночку, эта дочка моей знакомой. Ей 2,3 годика. Попала в инфекционку с кишечной инфекцией, а сейчас в реанимации, отказали почки, вопрос жизни и смерти. Вот такие горе врачи нас лечат. 4 дня ребенок без улучшений, и все по их мнению идет по плану, а итог ребенок может умереть. Я плачу...

• Нравится 1

Аццкая ЖуЖу, Лена, малышка крещенная? Каким именем?

Боже, какая трагедия! Дай Бог сил малышке выбраться из этого и скорее пойти на поправку.

• Нравится 2

♥Натка♥, Нет не крещеная, они мусульмане. Но ведь бог один, и если его просить, то он непременно услышит. Мне кажется страшнее этого ничего нет на свете...

• Нравится 2

Девочки помолитесь за девочку Ариночку, эта дочка моей знакомой. Ей 2,3 годика. Попала в инфекционку с кишечной инфекцией, а сейчас в реанимации, отказали почки, вопрос жизни и смерти. Вот такие горе врачи нас лечат. 4 дня ребенок без улучшений, и все по их мнению идет по плану, а итог ребенок может умереть. Я плачу...

о господи какое несчастье. Конечно помолимся здоровья малышке!
  • Нравится 1

Аццкая ЖуЖу, Пусть малышка скорее поправится!!! Боженька поможет обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Klemantinka, аргументирует тем, что хочет быть молодым папой и пока энергия есть ))

ну так приступайте!))) Камиллочке нужна сестренка!

муж не против ведь? Или он только теоретически рассуждает?)

Аццкая ЖуЖу, пусть малышка выздоравливает!

Не дай Бог попадать к таким врачам!

Про истерики - у нас таких прям чтоб настоящих нет, но возмущения на ровном месте бывают. У нас последнее время ночьюькогда спит то как бы сквозь сон подплакнуть может. Не именно плачет во сне, а как бы причитает, грустно так, и при этом говорит что.то, то ли мишку просит, то ли пить, по разному. Не долго, но все же...

Есть у кого.то такое? Дневные эмоции мою выходят таким образом, хз...

♥Натка♥, Мишеньку с двухлетием!) Здоровья и послушания!)

• Нравится 2

Аццкая ЖуЖу, здоровья малышке! и скорейшего выздоровления!

Про истерики ...у нас ооочень характерная девчушка ))) и истерики периодами у нас с рождения ))) то попустит, то накатит

Про жадность ...любимое слово МОЕ, но это с братом ...на улице, когда играет (у нас в песочницах почти во всех дворах лежат игрушки, машинки - приходи играй), то уходит и спокойно оставляет игрушки (я говорю это для всех деток, что бы играли...тут проблем нет), а вот с братом ))) жадничает, но он уступает ей всегда (почти) конфликтов нет

ну так приступайте!))) Камиллочке нужна сестренка!

муж не против ведь? Или он только теоретически рассуждает?)

ты знаешь еще год назад разговор был теоретический с его стороны (я то после рождения дочи загорелась мыслью о ляльке) ...теперь же говорит, что да надо ...вопрос только когда (но этот момент решаю я...он - то готов хоть сейчас, но я головой понимаю, что одной без помощи быть сейчас беременной сложновато (доча маленькая еще все - таки) ...и хочу еще немного насладиться ей пока она малышка ))) ...думаю через год начать активно планировать (думаю разница в 4 года не так страшна уже), хотя не исключаю вариант возможности и сейчас забеременеть (практикуем ППА)))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, да, 4 года хорошая разница, если без помощи. У меня 4,5 года между мальчишками, оч классно было и есть)

Но как говорится, человек предполагает... Пусть все будет во время и наилучшим образом!

• Нравится 1

Девочки, с праздником!

• Нравится 2

♥Натка♥, состояние критическое, на аппарате искусственной вентиляции, пока плохо, но мы надеемся и верим.

• Нравится 4

Аццкая ЖуЖу, Лена, молимся за малышку, и верим, что она пойдет вскоре на поправку.

• Нравится 1

♥Натка♥, Спасибо.

И всем вам девочки спасибо. Сегодня разговаривала по телефону со своей подругой, держится молодцом. Говорит "сначала раскисла, а потом взяла себя в руки, ребенок живой, а я слезы лью и мысленно хороню. Запретила себе думать о плохом." Врачи сказали что такое кризисное состояние может длиться до 1,5 месяцев. Чем раньше выйдет тем больше вероятность что восстановление пройдет успешно. Но даже если нет, диеты, медосмотры и периодический диализ, это мелочи по сравнению сами знаете с чем, почему-то даже рука не поворачивается это слово писать.

Вот ведь странность, одна больница где все всем по-фигу и губят детей, грубят, даже на ежедневный осмотр к больным не всегда приходят, и другая где они сейчас лежат в реанимации, заведующий дежурил двое суток подряд, говорят он вообще оттуда не влазит, сегодня позволил себе первый выходной за много дней. Все вежливые, заботливые... Девчонки их что в разных институтах учат, у нас в городе Медакадемия одна. В общем не укладывается в голове..

Аццкая ЖуЖу, малышке здоровья и скорейшего выздоровления! Держим кулачки!

Девочки, как у ваших деток с дневным сном? Мы уже недели три как почти не спим днем (за это время было 2 или 3 дневных сна)...рановато еще от дневного сна то отказываться?!...ночью спит примерно с 22 - 23 до 9 утра

Какие мультики ваши детки любят? У нас сейчас "Маша и медведь" в фаворитах)) Как проснется, то сразу кричит: "Идем Маку (Машу) смотреть!"))

•●ФуНтИк●•,  а мы по Маше отстрадали, теперь Чебурашка...

• Нравится 1

Klemantinka, у нас до Маши был Лунтик и Смешарики...а! еще Фиксиков смотрели, но Маша это что - то - ребенка не оторвать))

• Нравится 2

Аццкая ЖуЖу, малышке здоровья и скорейшего выздоровления! Держим кулачки!

Девочки, как у ваших деток с дневным сном? Мы уже недели три как почти не спим днем (за это время было 2 или 3 дневных сна)...рановато еще от дневного сна то хщотказываться?!...ночью спит примерно с 22 - 23 до 9 утра

Какие мультики ваши детки любят? У нас сейчас "Маша и медведь" в фаворитах)) Как проснется, то сразу кричит: "Идем Маку (Машу) смотреть!"))

о, мы тоже ярый поклонник Маши и медведя. На нашем языке это Мими) Но он четко знает, что смотреть мульт я разрешаю только вечером, раньше и не просит даже.

Иногда вмемте со старшим смотрит его мульты, но недолго. А Мими может дооолго смотреть не отрываясь.

У нас один сон дневной есть и еще долго будет судя по всему. Он без него не может, сонный уже совсем с утреннней прогулки приходит всегда. Иногда спит по 3 часа днем. А вообще у нас правило - полтора или два часа и будить.

А до маши у нас был Король.лев первый, потом Риф, там про акул и рыбок.

• Нравится 1

и мы от дневного сна отказываемся. раза два за неделю могу уложить и то по 2 часа укладываемся. а мульты любимые Простоквашино, Винни Пух ,Тини Лав и Маша конечно же. но ща уже все поднадоело.смотрим по чуть чуть каждый

Мыой смотрит и Машу и смешариков и фиксиков, лунтика сейчас в фаворе борбоскины. Дневной сон у нас давно нарушен спит в машине или в 17.00 но это жесть если в 5 уснет то потом до 12 гуляет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...