Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

missmiwka, ммм... в невесты можно теперь! :girl_dance: Поздравляю! :applause:

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

missmiwka, ммм... в невесты можно теперь! :girl_dance: Поздравляю! :applause:

слушай тооочнооо, хмммм как я об этом не подумала... все хочу свадьбууууу и платье и медовый месяц.... вы приглашены, вот и будет повод встретится, осталось малость жениха найти :D
  • Нравится 2

missmiwka,  поздравляю началом новой прекрасной жизни!!!

• Нравится 1

missmiwka, очень хороший план. От грязи действительно нужно отряхнуться, взбодриться и ты горы свернешь. И с двумя детьми выходят замуж и счастливо живут и рожают еще общих деток. Все будет отлично!

Спасибо за теплые слова.

А у меня ведь бывший остался в Чехии, далеко от меня, поэтому и разводом заниматься лень сейчас, штамп в паспорте мне не мешает.

У тебя бывшим с сыном общается?

Да, общается. Почти каждый день по скайпу. Игрушки ему присылает. Одежку, которую я сама закажу в интрнет-магазине в Чехии. Деньги иногда высылает небольшие, на что-то. Оплачивает 50% стоимости квартиры, которую мы с Мишкой снимаем. В общем, и целом все не так плохо сейчас, если бы не память о прошлых издевательствах, что уже забыть я вряд ли смогу, хотя и не замечала за собой злопамятности.

♥Натка♥, эх, что у мужиков в голове, мой как только я ушла, просто испарился, что есть дети и они хотят есть и пить он просто видимо забыл. Ну и скатертью ему дорожка ;) Переварить пока не могу, но уже и не пытаюсь.

• Нравится 1

missmiwka, хватит наговаривать, у меня подругу увели от мужа с двумя детьми. Так что не переживай, любовь она такая, как нагрянет. Живут они пока год, но смотрю на него очень ласковый и все такое...

♥Натка♥, очень достойна он пока ведет, у меня несколько знакомых разведенок и у всех как на подбор, с детьми не общаются, денег не дают.

• Нравится 2

missmiwka, у меня подруга с четырьмя детьми еще раз замуж вышла ))

• Нравится 4

missmiwka, с началом новой счастливой жизни ;)

missmiwka, что за салат такой? делись рецептом))) не дразни про клубнику ...у нас сейчас испанская в продаже, но не вкусная...на вкус как трава((( а с такой погодой поспеет ли местная ...цены на ягоды взлетели в это году((( 2 кило черешни брала за 20 евро, кило клубники за 7(((

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•

♥Натка♥, У нас также отказался. Сам перед сном начал отталкивать бутылочку. А я тоже думала-гадала, неужели до 3х лет будем кормить смесью...

•●ФуНтИк●•, Салатик простецкий креветки , авокадо, лимонный сок и майонез/ сметана/ йогурт( я на майонезе делаю, подруги кто во что горазд :D ), я его обычно в лаваш заворачиваю рулетом, но тут сам по себе на ура пошел у Темыча.

Bella17, ого :molitva: вселяет надежду на светлое будущее

девочки спасибо за пожелания! :flower:

.цены на ягоды взлетели в это году((( 2 кило черешни брала за 20 евро, кило клубники за 7(((

вот это цены! Приезжайте к нам на дачу - у нас ягод много))

SoulShe, ты как? Готова к родам? :day_x:

alionarus, Ой, жду со дня на день (паника преждевременных родов началась), но совершенно не готова. Пакеты в роддом не собраны, сам роддом не выбрала. Да и вообще не ясно как рожать буду (КС или ЕР). Может на следующей неделе займусь этим вопросом, сейчас дикая лееееееень!!!!! Вообще ничего делать не хочется.

А я уже почти месяц вожу машинку! Муж завидует, тоже пошел учиться водить -))))) Сын обожает в машине кататься, засыпает там на раз -)))))

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 4

♥Натка♥, •●ФуНтИк●•, Klemantinka, Аццкая ЖуЖу, девочки, спасибо за отзыв :flower:

• Нравится 3

загорелась идеей ...хочу заказать шведскую стенку в детскую

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, у нас похожая раньше стояла, всегда спрос на нее был

missmiwka, у меня в детстве была, но мне не интересно было ...думаю мои заинтересуются)) сегодня заказала...на след неделе жду)

•●ФуНтИк●•, у меня тоже была я внимания не обращала, а вот мелкие мои ( может потому что мальчишки) с нее не слазят :D Темыч правда летал уже не однократно

missmiwka, покажи свою стенку

•●ФуНтИк●•, у нас есть. Хорошая штука. Игорек под самый потолок вылазит) доску как горку используют)

Кстати не падали ни разу. Ттт)

tanya_nansy, покажи)

•●ФуНтИк●•, у нас из этой серии, места много занимает правда

Ссылки скрыты.

и такая была прям 1 в 1

Изменено пользователем missmiwka
  • Нравится 2

Гmissmiwka, ничего себе какая огромная! Для такой стенки целая комната нужна) у вас и качельки висят? Я тоже хочу купить ...думаю еще интересно нам будет

•●ФуНтИк●•, ага висят, бывший муж наверное катается :D

ну раньше было где поставить, коридор позволял, сейчас нет, а качельки таки висят :sorry:

Изменено пользователем missmiwka

missmiwka, я думала вы и сейчас ей пользуетесь

•●ФуНтИк●•, неа, я хотела забрать ту которая к стенке, но после слов -"это куплено на мои деньги", со смеху чуть не померла, повернулась и ушла, пусть развлекается на здоровье :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...