alionarus 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 missmiwka, ммм... в невесты можно теперь! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 missmiwka, ммм... в невесты можно теперь! Поздравляю! слушай тооочнооо, хмммм как я об этом не подумала... все хочу свадьбууууу и платье и медовый месяц.... вы приглашены, вот и будет повод встретится, осталось малость жениха найти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 missmiwka, поздравляю началом новой прекрасной жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 missmiwka, очень хороший план. От грязи действительно нужно отряхнуться, взбодриться и ты горы свернешь. И с двумя детьми выходят замуж и счастливо живут и рожают еще общих деток. Все будет отлично! Спасибо за теплые слова. А у меня ведь бывший остался в Чехии, далеко от меня, поэтому и разводом заниматься лень сейчас, штамп в паспорте мне не мешает. У тебя бывшим с сыном общается? Да, общается. Почти каждый день по скайпу. Игрушки ему присылает. Одежку, которую я сама закажу в интрнет-магазине в Чехии. Деньги иногда высылает небольшие, на что-то. Оплачивает 50% стоимости квартиры, которую мы с Мишкой снимаем. В общем, и целом все не так плохо сейчас, если бы не память о прошлых издевательствах, что уже забыть я вряд ли смогу, хотя и не замечала за собой злопамятности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ♥Натка♥, эх, что у мужиков в голове, мой как только я ушла, просто испарился, что есть дети и они хотят есть и пить он просто видимо забыл. Ну и скатертью ему дорожка Переварить пока не могу, но уже и не пытаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 missmiwka, хватит наговаривать, у меня подругу увели от мужа с двумя детьми. Так что не переживай, любовь она такая, как нагрянет. Живут они пока год, но смотрю на него очень ласковый и все такое... ♥Натка♥, очень достойна он пока ведет, у меня несколько знакомых разведенок и у всех как на подбор, с детьми не общаются, денег не дают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 missmiwka, у меня подруга с четырьмя детьми еще раз замуж вышла )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) missmiwka, с началом новой счастливой жизни missmiwka, что за салат такой? делись рецептом))) не дразни про клубнику ...у нас сейчас испанская в продаже, но не вкусная...на вкус как трава((( а с такой погодой поспеет ли местная ...цены на ягоды взлетели в это году((( 2 кило черешни брала за 20 евро, кило клубники за 7((( Изменено 8 июня 2015 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Натка♥, У нас также отказался. Сам перед сном начал отталкивать бутылочку. А я тоже думала-гадала, неужели до 3х лет будем кормить смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 •●ФуНтИк●•, Салатик простецкий креветки , авокадо, лимонный сок и майонез/ сметана/ йогурт( я на майонезе делаю, подруги кто во что горазд ), я его обычно в лаваш заворачиваю рулетом, но тут сам по себе на ура пошел у Темыча. Bella17, ого вселяет надежду на светлое будущее девочки спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 .цены на ягоды взлетели в это году((( 2 кило черешни брала за 20 евро, кило клубники за 7((( вот это цены! Приезжайте к нам на дачу - у нас ягод много)) SoulShe, ты как? Готова к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) alionarus, Ой, жду со дня на день (паника преждевременных родов началась), но совершенно не готова. Пакеты в роддом не собраны, сам роддом не выбрала. Да и вообще не ясно как рожать буду (КС или ЕР). Может на следующей неделе займусь этим вопросом, сейчас дикая лееееееень!!!!! Вообще ничего делать не хочется. А я уже почти месяц вожу машинку! Муж завидует, тоже пошел учиться водить -))))) Сын обожает в машине кататься, засыпает там на раз -))))) Изменено 9 июня 2015 пользователем SoulShe 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ♥Натка♥, •●ФуНтИк●•, Klemantinka, Аццкая ЖуЖу, девочки, спасибо за отзыв 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 загорелась идеей ...хочу заказать шведскую стенку в детскую Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 •●ФуНтИк●•, у нас похожая раньше стояла, всегда спрос на нее был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 missmiwka, у меня в детстве была, но мне не интересно было ...думаю мои заинтересуются)) сегодня заказала...на след неделе жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 •●ФуНтИк●•, у меня тоже была я внимания не обращала, а вот мелкие мои ( может потому что мальчишки) с нее не слазят Темыч правда летал уже не однократно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 missmiwka, покажи свою стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 •●ФуНтИк●•, у нас есть. Хорошая штука. Игорек под самый потолок вылазит) доску как горку используют) Кстати не падали ни разу. Ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 tanya_nansy, покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) •●ФуНтИк●•, у нас из этой серии, места много занимает правда Ссылки скрыты. и такая была прям 1 в 1 Изменено 11 июня 2015 пользователем missmiwka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Гmissmiwka, ничего себе какая огромная! Для такой стенки целая комната нужна) у вас и качельки висят? Я тоже хочу купить ...думаю еще интересно нам будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) •●ФуНтИк●•, ага висят, бывший муж наверное катается ну раньше было где поставить, коридор позволял, сейчас нет, а качельки таки висят Изменено 11 июня 2015 пользователем missmiwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 missmiwka, я думала вы и сейчас ей пользуетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 •●ФуНтИк●•, неа, я хотела забрать ту которая к стенке, но после слов -"это куплено на мои деньги", со смеху чуть не померла, повернулась и ушла, пусть развлекается на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения