•●ФуНтИк●• 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 missmiwka, фу фу как противно...пусть качается на здоровье раз ведет себя как ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 •●ФуНтИк●•, я тут созрела таки ... наверное детей к маме сослать, но решиться не могу никак, там у них и стенка и песочница все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 missmiwka, а мама где живет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) •●ФуНтИк●•,200 км от Питера Изменено 11 июня 2015 пользователем missmiwka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 missmiwka, я бы не смогла...надолго хочешь? В какую сторону от питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 •●ФуНтИк●•, в сторону Эстонии, не знаю, я просто зашиваюсь, дети болеют безбожно, у меня уже просто нет сил не на что, а так хоть на свежем воздухе будут бегать, если старший уже 99% туда едет( у нас с бабушкой тяжкие отношения в плане внуков), а вот что с мелочью делать, так то они хоть на пару с ума сходят, а так Темыч будет меня с ума сводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 missmiwka, у тебя младший в сад ходит или с няней? Старший один дома? Девочки, пользуетесь еще стульчиками для кормления или детки едят за общим столом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 •●ФуНтИк●•, с садом мы тормознули в мае 1 день в саду 3 недели дома меня не устраивает, так что няня. старший сейчас тоже под присмотром няни с мая. сидит за нашим столом в основном, но иногда сам лезет в стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы со стулом пока. Вот даже на отдыхе ходим по кафе разным, если стула нет, к ним не идем ))) Он может и на обычном сидеть, но убегает, привязать надежнее )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Bella17, не сопротивляется, когда привязываешь? Мы только в машине против ремней не протестуем...в коляске, стульчике - ни разу не далась пристегнуть) Я хочу вот на такой стул поменять ...наш для кормлений уж очень громоздкий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 •●ФуНтИк●•, сопротивляется и иногда пытается вылезти из ремней. Но потом смиряется и сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, в какие развивашки играют малышики? Задумалась купить игру какую нить интересную и поняла, что совсем не в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 alionarus, у нас стандартный набор лего, кубики, пирамидки, пазлы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 alionarus, лего дупло, магформерс, рисовать-лепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 alionarus, я вот пока в России, купила своему мозаику, он у нас любитель в дырочки всякую ерунду запихивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 alionarus, c первой даткой сыночка! с месяцем! Девочки, в какие развивашки играют малышики? Задумалась купить игру какую нить интересную и поняла, что совсем не в теме. а мы вообще ни во что не играем)) бесятся, бегают вместе с сыном...на улице любит собирать камешки, цветочки...и дома куклы в фаворитах сейчас, а вот лепить/рисовать и т.п. вообще нет желания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Klemantinka, Тань с рот/нос не засовывает?? •●ФуНтИк●•, у меня старший пластилиновая душа, а Темка 0 эмоций, ему бы все крушить, брат строит Темка ломает, потом вопли, крики растащишь по углам, а через 3 минуты они уже что то еще выдумали и такая дребедень целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 missmiwka, у меня старший и рисовать и лепить любил и лего до сих пор любит, а вот мадам нашей ничего не интересно У нас которую недель сын специально выводит дочь из себя ...та орать, а если она орет / психует, то тушите свет ...особенно ему нравится в машине ее задевать - тогда веселая поездка обеспечена (( ему смешно от того, что она психует...потом психую я/папа ...а ему весело(( какой - то непробиваемый стал ...но эта особенность местных детей ...они неуправляемые и непробиваемые(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 •●ФуНтИк●•, о и у меня тоже самое вопли целы день, но они друг друга стоят то старший доводит младшего до истерик, то младший мелкие пакости устраивает. но у меня старший только к года 3-3.5 начал лепить и пазлы собирать с лего. до этого его кастрюли увлекали с крупой или макаронами, вечный бардак был на полу зато тихо с младшим ничего не прокатывает из того, что старшего интересовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, а мой сын стал проявлять агрессию-он начал бить других детей-может ударить, укусить или поцарапать, если пытаются приблизится к его игрушкам или если ему что-то не в нравится. Раньше только мне доставалось, теперь круг расширился. Но в общем он любит общаться с детьми, ходим в детский клуб 2 раза в неделю-с удовольствием ходит. Но, вот, как бороьтся, не знаю. Пробовала по-разному, о пока результатов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А мы детей на расстоянии любим только ...улыбается/машет руками им, но близко не подходит - боится...и вообще "не любит" людей)) ...но мы такие диковатые немного ...родственников тут нет, так что кроме мамы/папы/брата доча никого и не видит близко...вот и осторожничает С горшком мы так и не дружим...кукол туда сажает )), а вот заинтересовал унитаз...просит туда ее высаживать...думаю надо купить детские сидения на унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Klemantinka, о точно! Нам мозайка нужна с дырочками... Тока где ее достать? На ебэе надо посмотреть. •●ФуНтИк●•, спасибо моя тоже всем игрушкам предпочитает живое общение с детками, но у нас их нет пока))) alionarus, лего дупло, магформерс, рисовать-лепить лего есть у нас, магформерса нет в продаже тут. Лепим, рисуем мы с удовольствием, правда без успехов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 missmiwka, да вроде прошел период засовывания в рот, а про нос он еще не дагадался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 LUINA, есть и у нас такое дело, но думаю -это в 3х летнему кризису приближаемся, то ли еще будет. То же не знаю как реагировать, со старшим было наааамного проще или мне это так кажется, но я с ним могла договорится, а этот жук сам себе на уме что хочу, то ворочу только брат ему авторитет, но у брата переходный начинается и ох как это сейчас начинает чувствоваться. •●ФуНтИк●•, мы на унитазе при чем стоя с подставкой, а по большому горшок. Klemantinka, мой бы тоже не догадался бы наверное, брат помог. теперь глаз да глаз за ним, у нас в носу и веточки уже были, и камушки, и цветочки, а как на него перья в носу действую -это что то, сядут на пару и давай нос щекотать, сначала старший ему щекотал, теперь сам щекочет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я тут немного похвастаюсь нашим новым стульчиком) решила все - таки взять вот такой Ссылки скрыты. - Стокке...и доче и сыну подходит - очень довольны ...а вообще он идет с 0+ - надо только докупить приспособления (это я на будущее...надеюсь еще на пополнение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения