tanya_nansy 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 •●ФуНтИк●•, дома у нас такая Места занимает не много, а функыий много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tanya_nansy, здоровская) без матраса внизу? нам сегодня привезли ...мальчишки до поздней ночи ее собирали) завтра продолжат Я хочу еще TRX купить себе ...турник теперь есть - буду дома заниматься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) •●ФуНтИк●•, не, матраса нет. Ни разу не падали. Может потому, что нет матраса?!))) Игореха вчера выдал - залез по лестнице ра самый верх, одну руку пропустил под ступеньку и стоит себе аплодирует, в ладошки хлопает и приговаривает: "Цяця-цяця"))) экстримал юный блин) Лида, покажи, как готово будет!) Изменено 17 июня 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А на дачу кто-нибудь покупал спорт. комплекс? Папа мой тут озадачил выбором, говорит, надо бы сделать. Ура-ура! Всего 2 года прошло, и он созрел )) Со старшей он не стремился ей сделать какой-нибудь лазательный уголок. Я искала-искала, остановилась на таком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Bella17, ух ты какой здоровский! Но цена, наверное, очень кусачая? tanya_nansy, сегодня собрали - обезьянки мои лазали на нем) сфотографирую и покажу на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 •●ФуНтИк●•, приличная, да. Но есть и еще круче и дороже. Я просто долго думала, пластик брать или на такое замахнуться, папа на подобном настаивал (он оплачивает). Решила, что пластик хорошо, но хватит не очень надолго, а это еще лет 10 будет точно интересовать. Можно отдельно еще горку докупить, но не в этот раз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А у нас папа все только обещает качели, уже лето в разгаре, а качелей все нет(((. Решил сам делать, что бы надежные и все такое, да только все никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ссылки скрыты. вот такой небольшой уголок А вот и обезьянки)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 •●ФуНтИк●•, классный! Для дома больше и не нужно как по мне. У нас канат не задействуют по назначению. Не умеют) А у вас? На улице у нас большой комплекс, 7 м в длину) детям нра, а когда еще гости с детьми приходят, то мы детей не видим вообще, они все там тусят. Вот такой, только навес на всю длину горизонтальной лестницы еще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 tanya_nansy, у меня сын весь спорт уголок использует, но он весь такой спортсмен- спортсмен у меня)) доча по лесенке только тудым - сюдым) tanya_nansy, у вас на улице прямо уголок мечты! И со двора не захочешь уходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аццкая ЖуЖу 21 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Девочки привет, помните я рассказывала про девочку Арину, дочку моей подруги, которая попала в реанимацию после кишечной инфекции. У нее отказали почки и произошел отек мозга, все очень страшно, ребенок целый месяц на пороге смерти был, прикованный к кровати, всякие трубочки и все такое. Мы все очень молились о её здоровье. Буквально во вторник она ещё лежала и даже не могла сама кушать, рвота из-за изменений в головном мозге, вставляли зонт до кишечника. И вот случилось чудо, несколько дней назад ей стало лучше и их переведи в палату. Врачи сказали что процентов 10 было что она выживет. Даже взрослые с таким не справляются. А вчера их даже отпустили на выходные домой. Врачи говорили что отставание в развитие на год будет. Но она уже говорит предложения из 5 слов, повторяет стишки и начала делать первые шаги, мы до сих пор предложения из трех слов максимум говорим. Иначе как чудо это назвать нельзя. В общем после такого примера понимаешь, никогда нельзя отчаиваться и опускать руки, всегда нужно бороться даже если никто не верит, потому что иногда имеет место ЧУДУ!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Аццкая ЖуЖу, слава Богу! Вот это настоящее чудо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Аццкая ЖуЖу, Какая новость! Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 missmiwka, прочитала твой вопрос в ответах...по делу ничего посоветовать не могу((хочу просто поддержать ...все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 missmiwka, прочитала твой вопрос в ответах...по делу ничего посоветовать не могу((хочу просто поддержать ...все будет хорошо!!! спасибо, я только от врача не дождалась четверга, проверили вдоль и поперек, не онкология, оперировать пока не надо просто контроль каждые 6 месяцев, ну или если рожать на думаю то операция обязательна. а сейчас нервы лечить что бы еще что нибудь не вылезло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, у наших деток у кого-нибудь была пупочная грыжа? У сына очень пупок выпирает, беспокоюсь я, к врачам ехать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 alionarus, у моих не было. Как вариант еще может быть слабое пупочное кольцо, а не грыжа. Тут педиатр должен сказать что именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Доброе утро всем, отвезла я старшего к бабушке, младший со мной. Теперь я места не нахожу себе, потому что сын далеко и Тема по вечерам орет, не слушает, просто невыносим стал, даже ночью просыпается, вот теперь думаю все таки отвезти и Тему туда или забрать Кирилла. alionarus, у брата был большое пупок, все тоже подозревали грыжу, а по факту просто толстая пуповина была. сходите к доктору и мучайтесь сомнениями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 tanya_nansy,missmiwka, были вчера у врача, сказал что грыжа, но после 3 месяцев должна потихоньку закрываться (как плакать и тужиться меньше станет). Описала пару ситуаций, когда немедленно к врачам ехать и все.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 alionarus, пусть скорее закроется и все будет хорошо!!! а грыжи болезненные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 missmiwka, нет, она его вообще не беспокоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 missmiwka, никак твои дела? Ходила к врачу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 missmiwka, ой я вообще не могу представить, как старшего куда-то отправить ...я ж с ума сойду от переживаний)) хотя нервы на крепкость проявляет только так сейчас...моя мама предлогала забрать сына к себе в Россию на месяцок, но слишком тревожно мне ...да и привык он к вольной и спокойной жизни тут. Мы сегодня были на двухгодичном осмотре...вес 11100 (за глод плюс кг), рост 82...она так орала при виде медсестры...медсестра в шоке была от нашей дамы))Спрашивает: "И часто она такая?"..."у нас истерики обычное дело" - говорю ...медсестричка мне помощь психологическую предложила)) ага ...помощи в мед вопросах никакой, но вот зато депрессию найдет без проблем или к психологу отправить за милую душу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Моя сегодня пошла в туалет, села на горшок и покакала)) Даже трусы сняла! Я так радовалась, как будто только что родила ее))) :JC_goody: Она была в шоке от моей реакции, но ей понравилось. Думается мне, к сентябрю точно освоим горшок. •●ФуНтИк●•, мы тоже у врачей всегда тааак орем, что всем жутко становится. Рост и вес уже год как никто измерить нам не может Изменено 25 июня 2015 пользователем alionarus 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 alionarus, поздравляю с освоением горшка)))эх и когда я ж так радоваться буду)все в доме зассано и воняет(жжжуть!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения