Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

•●ФуНтИк●•, дома у нас такая

Места занимает не много, а функыий много

• Нравится 3

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanya_nansy, здоровская) без матраса внизу? нам сегодня привезли ...мальчишки до поздней ночи ее собирали) завтра продолжат

Я хочу еще TRX купить себе ...турник теперь есть - буду дома заниматься))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, не, матраса нет. Ни разу не падали. Может потому, что нет матраса?!))) Игореха вчера выдал - залез по лестнице ра самый верх, одну руку пропустил под ступеньку и стоит себе аплодирует, в ладошки хлопает и приговаривает: "Цяця-цяця"))) экстримал юный блин)

Лида, покажи, как готово будет!)

Изменено пользователем tanya_nansy

А на дачу кто-нибудь покупал спорт. комплекс?

Папа мой тут озадачил выбором, говорит, надо бы сделать. Ура-ура! Всего 2 года прошло, и он созрел )) Со старшей он не стремился ей сделать какой-нибудь лазательный уголок.

Я искала-искала, остановилась на таком

nep9ns.jpg

• Нравится 3

Bella17, ух ты какой здоровский! Но цена, наверное, очень кусачая?

tanya_nansy,  сегодня собрали - обезьянки мои лазали на нем) сфотографирую и покажу на днях)

•●ФуНтИк●•, приличная, да. Но есть и еще круче и дороже. Я просто долго думала, пластик брать или на такое замахнуться, папа на подобном настаивал (он оплачивает). Решила, что пластик хорошо, но хватит не очень надолго, а это еще лет 10 будет точно интересовать. Можно отдельно еще горку докупить, но не в этот раз ))

А у нас папа все только обещает качели, уже лето в разгаре, а качелей все нет(((. Решил сам делать, что бы надежные и все такое, да только все никак...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот такой небольшой уголок

А вот и обезьянки))

• Нравится 8

•●ФуНтИк●•, классный! Для дома больше и не нужно как по мне.

У нас канат не задействуют по назначению. Не умеют) А у вас?

На улице у нас большой комплекс, 7 м в длину) детям нра, а когда еще гости с детьми приходят, то мы детей не видим вообще, они все там тусят.

Вот такой, только навес на всю длину горизонтальной лестницы еще.

• Нравится 3

tanya_nansy, у меня сын весь спорт уголок использует, но он весь такой спортсмен- спортсмен у меня)) доча по лесенке только тудым - сюдым)

tanya_nansy, у вас на улице прямо уголок мечты! И со двора не захочешь уходить)

Аццкая ЖуЖу, слава Богу! Вот это настоящее чудо!)

• Нравится 1

Аццкая ЖуЖу, Какая новость! Слава Богу!

• Нравится 1

missmiwka, прочитала твой вопрос в ответах...по делу ничего посоветовать не могу((хочу просто поддержать ...все будет хорошо!!!

• Нравится 1

missmiwka, прочитала твой вопрос в ответах...по делу ничего посоветовать не могу((хочу просто поддержать ...все будет хорошо!!!

спасибо, я только от врача не дождалась четверга, проверили вдоль и поперек, не онкология, оперировать пока не надо просто контроль каждые 6 месяцев, ну или если рожать на думаю то операция обязательна. а сейчас нервы лечить что бы еще что нибудь не вылезло

• Нравится 3

Девочки, у наших деток у кого-нибудь была пупочная грыжа? У сына очень пупок выпирает, беспокоюсь я, к врачам ехать?

• Нравится 2

alionarus, у моих не было. Как вариант еще может быть слабое пупочное кольцо, а не грыжа. Тут педиатр должен сказать что именно.

Доброе утро всем, отвезла я старшего к бабушке, младший со мной. Теперь я места не нахожу себе, потому что сын далеко и Тема по вечерам орет, не слушает, просто невыносим стал, даже ночью просыпается, вот теперь думаю все таки отвезти и Тему туда или забрать Кирилла.

alionarus, у брата был большое пупок, все тоже подозревали грыжу, а по факту просто толстая пуповина была. сходите к доктору и мучайтесь сомнениями.

• Нравится 2

tanya_nansy,missmiwka, были вчера у врача, сказал что грыжа, но после 3 месяцев должна потихоньку закрываться (как плакать и тужиться меньше станет).

Описала пару ситуаций, когда немедленно к врачам ехать и все..

• Нравится 2

alionarus, пусть скорее закроется и все будет хорошо!!! а грыжи болезненные?

• Нравится 1

missmiwka, нет, она его вообще не беспокоит)

missmiwka, никак твои дела? Ходила к врачу?

• Нравится 2

missmiwka, ой я вообще не могу представить, как старшего куда-то отправить ...я ж с ума сойду от переживаний)) хотя нервы на крепкость проявляет только так сейчас...моя мама предлогала забрать сына к себе в Россию на месяцок, но слишком тревожно мне ...да и привык он к вольной и спокойной жизни тут.

Мы сегодня были на двухгодичном осмотре...вес 11100 (за глод плюс кг), рост 82...она так орала при виде медсестры...медсестра в шоке была от нашей дамы))Спрашивает: "И часто она такая?"..."у нас истерики обычное дело" - говорю ...медсестричка мне помощь психологическую предложила)) ага ...помощи в мед вопросах никакой, но вот зато депрессию найдет без проблем или к психологу отправить за милую душу))

• Нравится 2

Моя сегодня пошла в туалет, села на горшок и покакала)) Даже трусы сняла! Я так радовалась, как будто только что родила ее))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Она была в шоке от моей реакции, но ей понравилось. Думается мне, к сентябрю точно освоим горшок.

•●ФуНтИк●•, мы тоже у врачей всегда тааак орем, что всем жутко становится. Рост и вес уже год как никто измерить нам не может :hohot:

Изменено пользователем alionarus
  • Нравится 4

alionarus, поздравляю с освоением горшка)))эх и когда я ж так радоваться буду)все в доме зассано и воняет(жжжуть!!!!!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...