alionarus 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lesenok23, ну... это только один раз)) Писать мы и не думаем в горшок - подлавливаю. Все наши детки там будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я даже подлавливать не успеваю, она просто на него не садится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я даже подлавливать не успеваю, она просто на него не садится) и у нас шарахается от горшка, как от огня, как быть-ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 моя вчера вообще устроила, отправила ее в трусах на улицу и как попугай ей твердила писать будешь, та конечно неть. потом пошла дочь к свекрови, в тех самых трусах, которые одели утром.итог,ребенок пописал в 8 вечера за весь день, там где привыкла. у свекрови за целый день ни ни , и горшок ей принесла, и на унитаз высаживали, и тарелочки подставляли и над ванной держали. бесполезно. я вся испереживалась. потом тааакую лужу надудолила к вечеру, в своем привычном месте. а у свекрови либо стыдно стало, либо испугалась, не знаю. ну и там на горшок не села(и вот как ее в сад отдавать???неужели целый день там терпеть будет???а мы уже медкомиссию прошли, вот с августа водить буду.осталась последняя надежда,что за июль приучимся на горшок писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы у врача орем жутко) вес и рост измеряю примерно дома. С горшком начинает дружить: писать ходит без промахов, трусы снимает и садится. А вот какать только в памперс( даже не знаю как ему объяснить. На улицу и сон все таки еще памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lesenok23, у нас прошел такой период, раньше тоже везде терпела до дома, а теперь кругом проситься, даже в магазине иногда просто так для развлечения... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Аццкая ЖуЖу, и мой так же!!!! особенно бесит, когда в дороге начинает просится где нибудь на КАДе или ЗСД Kasat, я выше написала, все хорошо, на учете у онколога, но не онкология слава богу. спасибо за беспокойство missmiwka, ой я вообще не могу представить, как старшего куда-то отправить ...я ж с ума сойду от переживаний)) хотя нервы на крепкость проявляет только так сейчас...моя мама предлогала забрать сына к себе в Россию на месяцок, но слишком тревожно мне ...да и привык он к вольной и спокойной жизни тут. Мы сегодня были на двухгодичном осмотре...вес 11100 (за глод плюс кг), рост 82...она так орала при виде медсестры...медсестра в шоке была от нашей дамы))Спрашивает: "И часто она такая?"..."у нас истерики обычное дело" - говорю ...медсестричка мне помощь психологическую предложила)) ага ...помощи в мед вопросах никакой, но вот зато депрессию найдет без проблем или к психологу отправить за милую душу)) да я тоже не представляла, но реально одной трудно справится с двумя шилопопами, а сейчас поняла, что с двумя было наааамного проще, наверное на выходных буду забирать, если сам захочет конечно, там ему веселей чем дома в 4 стенах пока я на работе Тема иногда орет, а иногда прям такой зайка не знаю с чем связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 у нас пару раз доча пописала на горшок, а теперь без памперса не ходит вообще...но я не тороплюсь ...всему свое время lesenok23, в сад в памперсах нельзя у вас? alionarus, вы имя уже придумали сыночку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 •●ФуНтИк●•, Стельос , нам думать долго не надо - муж настоял в честь деда назвать. У нас и дочь в честь свекрови (почти, свекровь - Кристалло). А и свекр - Стерьос, но мы более современные версии детям дали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Девочки, привет!! Мы вернулись из России домой))) очень рады, потому что устали от жары. Зато сейчас наверное малость переохладились, у малого ночью температура подскочила, у меня горло болит, в общем акклиматизируемся обратно))) Рада, что у всех все хорошо, следила, но писать было некогда совсем. Отпуск был такой, что после него еще пару недель отдыхать надо))) Горшок мы по-прежнему ненавидим. Но стал терпеть и хвататься за трусы, когда писать хочет, тогда уж я его веду в туалет и он писат в унитаз. А какаем в памперс пока. Но я рада, что хоть какой-то прогресс))) Разговаривать у бабушки так и не научились, но за эти полтора месяца, что прошли после двухлетия, ребенок стал совсем другой, взрослый прям, самостоятельный, все-все понимает, учится моментально всему, можно уже договориться, в общем прям легче общение стало, осталось только заговорить)))) Изменено 26 июня 2015 пользователем Klemantinka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У нас все хорошо с горшком, если голый ходит ) А вчера вечером уже подгузник ночной надели, а он сам снял и в горшок пописал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Klemantinka, выздоравливайте. Мы тоже когда вернулись из Краснодара заболели. Видимо детки еще плохо переносят смену климата( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 •●ФуНтИк●•, а вы от груди отказались уже или еще балуетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, а до какого возраста норма ночью прудонить? Маша сейчас очень много пьет и почти каждую ночь мокрая, поэтому в памперсе укладываю, днем без, но тоже иногда не терпит до пробуждения. Вот думаю - к зиме это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kasat, у моей памперс сухой до утра...просыпается и сразу писает. zasya, мы еще те сисечники ...грудь еще во всю использует)) у меня в планах еще отлучения нет ...надеюсь на самоотлучение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 •●ФуНтИк●•, у нас до жары так же было, а сейчас пьет литрами, потому что жарко, на ночь 2-3 поильника выпивает и потом прудонит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kasat, Камила на ГВ еще и в основном ест титю на ночной сон и ночью несколько заходов - я даже ощущаю, как молоко хлещет (подтекает даже иногда) ...и перед сном много пьет, но к моему удивлению не писает ночью ...я сама бывает сбегаю за ночь и не раз...Маша, еогда писает не просыпается? Во сне писает? Девочки, как у деток с дневным сном дела? Мы практически перестали спать днем уже месяк точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 alionarus, интересное какие имя! А если сокращенно то как будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 •●ФуНтИк●•, ну тут-то его не сокращают, а для России - Стэн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мы спим обязательно днем, иначе все сойдут с ума. У нас с укладыванием проблема - пол часа-час может засыпать, если рядом кто нибудь спит. Если я на руки беру (сидя), то быстро засыпает. Раза 2 в месяц бывает не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 •●ФуНтИк●•, дневной сон - наше всё! С прогулки утренней сонный - сонный приходит. Даже не представляю, как не спать днём ему. 3 часа будет спать точно, если не будить. Но мы будим через 1.30-1.40. Но просыпается ооочень нехотя, минут 15 уходит на то, чтобы его разбудить. У малых режимы одинаковые, вместе на дневной сон и на ночной отбой тоже вместе. Спят в разных местах, отдельно, но мне так удобно, особенно на выходных, когда няней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Kasat, у моей памперс сухой до утра...просыпается и сразу писает. zasya, мы еще те сисечники ...грудь еще во всю использует)) у меня в планах еще отлучения нет ...надеюсь на самоотлучение ну вы молодчинки какие, самые долгососатели из майчат наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 zasya, долгососатели забавно звучит) у меня с сыном был опыт кормления до 2,3 лет - в этот раз я примерно так и настраивалась) ленивая я - лень мне с отлучением заморачиваться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Kasat, ну для двух лет мокрая по ночам это не критично, моей племяннице только в 5 лет ночной энурез поставили. •●ФуНтИк●•, мы спим часа полтора, иначе я сойду сума. Но я бужу её до 9 утра, а если дать выспаться часов до 10, то днем трудно укачать, приходиться на руках. Если несколько раз пропустить, то она перестанет спать, вот я и стараюсь, иначе мне покоя не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 zasya, долгососатели забавно звучит) у меня с сыном был опыт кормления до 2,3 лет - в этот раз я примерно так и настраивалась) ленивая я - лень мне с отлучением заморачиваться) а я уже три месяца наслаждаюсь отсутствием ГВ, наконец-то у дочи сон более менее наладился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения