Аццкая ЖуЖу 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 SoulShe, свекровь со свекром только через 6 месяцев соизволили появиться... А до этого тоже не приходили. Верней свекровь бы прибежала, да муж наверно запретил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Девочки, у меня доча едет в лагерь на 21 день. Так страшно, первый раз на долго её отпускаем, переживаю, а муж так вообще скрепя сердцем отпускает. Но она так давно мечтала, в общем 6 уезжает, сейчас комиссию надо проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 alionarus, ты в какое время года их удаляла? долго по времени процедура? больно? Девочки, у меня доча едет в лагерь на 21 день. Так страшно, первый раз на долго её отпускаем, переживаю, а муж так вообще скрепя сердцем отпускает. Но она так давно мечтала, в общем 6 уезжает, сейчас комиссию надо проходить. у меня сын в том году первый раз в лагерь поехал ...на три дня правда, но я извелась за это время)) все представляла себя скучающего и плачущего ребенка, а он жутко доволен остался) теперь раз в три месяца обязательно ездит в лагерь)) Блин у моего сына похоже переходный период начался (рановато не?) ...это вешалка просто(((( Малышковый плач, капризы - это вообще цвяточки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 •●ФуНтИк●•, в июне, на 2 родинки меньше 2 минут. Обезболивали. Первый день щипать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 •●ФуНтИк●•, в чем выражается переходной период у вас? Думаю, рановато. Может, ревность или недостаток внимания от тебя таким образом компенсирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 alionarus, дорого стоило? tanya_nansy, вечные капризы / отговорки...реакция неадекватная (гормоны видимо шалят), нытье постоянное...ревности нет 100%...сын мне много раз говорил, что так здорово, что есть сестричка ...гуляют вдвоем во дворе / дома бесилки и т.п. ...сестру очень любит ...внимания вагон ему ...я же дома с ними постоянно ...тут еще влияние местного менталитета...мне очень не нравится поведение местных детей, а он впитывает вседозволенность, как губка...мы же стараемся его в другом ключе воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 •●ФуНтИк●•, вот и у нас гормоны пляшут, вспышки гнева,приступы смеха, обиды до слез,самостоятельность зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 missmiwka, да да...приступы смеха это вообще ...я его ругаю (он смеется / подсмеивается) ...чем я больше бешусь, тем больше подсмеивается...я понимаю, что сдерживаться надо, но муж вторую неделю в командировке, а я одна с ними ...нервы сдают уже (хотя это отговорки, конечно) missmiwka, по поводу самостоятельности здесь ему позволено многое...в школу сам ходит с 6,5 лет, во дворе с 6 лет гуляет...с 7,5 лет может уходить со двора гулять на другие площадки, ходит в магазин с друзьями, а вот с обязанностями у нас проблемы: убрать за собой, порядок в комнате - это хоть головой бейся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 •●ФуНтИк●•, я почему то думаю, что это еще цветочки, то ли еще будет. я со своими тоже одна, я вот тут темку про успокоительные читала, купила вместо пустырника афобазол - мне теперь почти хорошо а еще его вспышки мне мою Б им напомнили, я себя не контролировала тогда, ну вот не могла просто, так я была взрослой девахой, все понимала, но это было выше меня, а тут мальчишка первый раз столкнулся с таким, конечно ему сложно- терпение, внимание и афобазол нам в помощь •●ФуНтИк●•, так и мой так же бардак везде так мало того, что свое все валяется, так еще и Темкино и мое, фиг заставишь убрать, лень патологическая. но вот на кухне даже не рискует со мной связываться, если я попросила чай-не обсуждается, захотел кексы, яйца, бутеры и т.д. делай сам, но за собой убрать и посуду помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 missmiwka, мой покормить себя сам - без проблем, а уборка/капризы/ к вещам халатное отношение - это все влияние "улицы"...ходит в гости - у местных частенько бардак дома - берет пример, также с вещами ...тот же велик кидает / долбает ...вчера ходили гулять с сыном и его приятелем, приятель пошел домой и ему лень было велик тащить домой (это около 500 метров) - так кинул его в кусты - ок...завтра заберу...мой тоже начал ныть ...и мне лень ...все мои друзья так делают...и правда оставленные вещи/одежда обычное дело ...а меня это из себя выводит - нет понятия ценности вещей...вот как так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 •●ФуНтИк●•, 2000 rub za 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 alionarus, дешево как ) я записалась за 200 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 alionarus, дешево как ) Rossia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 •●ФуНтИк●•, ого, в кусты велик! Жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 alionarus, у нас в России за одну 4000 берут. Я вот думаю у них цена идет за 1-3 родинки ...может сразу три и удалить? •●ФуНтИк●•, ого, в кусты велик! Жесть! ооо ты бы видела окрестности двора нашего велики валяются, самокаты - все на улице ....разгильдяйство полнейшее...нельзя же в детях воспитывать такое отношение к вещам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 •●ФуНтИк●•, а почему валяется? Лень домой нести или забывают на улке? С утра все на месте, ну в смысле, там, где и бросили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 •●ФуНтИк●•, я бы удалила 3. Я еще хочу поудалять на зоне декольте, они мне не мешают, мелкие, но мне не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 tanya_nansy, это скорее в силу отсутствия контроля со стороны взрослых) если кинуть во дворе,то на 99% детский велик не тронут, а вот не на дворовой территории - уедет велосипед скорее всего( Тут любят велики бросать ...оставил на улице - заберут быстро •●ФуНтИк●•, я бы удалила 3. Я еще хочу поудалять на зоне декольте, они мне не мешают, мелкие, но мне не нра а у меня на лице куча, да в принципе везде куча их....в России опять удалять планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 •●ФуНтИк●•, ага, тут мне муж запрещает)) Да и дешевле там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 •●ФуНтИк●•, это где ты живёшь, что такое отношение и воспитание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки вы воспитываете детей словами или можете шлепнуть по попе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 lesenok23, я шлепаю, но только по серьезному делу, раз в 10 дней, может. Раньше совесть сильно грызла меня по этому поводу, потом прочитала, что это нормальное воспитание детей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Я шлепаю, и бывает до 10 раз в день))))))) бывает легко а бывает добряче, когда сил моих уже нет на его выходки, могу конкретно приложить, но только по попе... он столько добра творит, что я уже просто без сил, а сегодян шли домой пешком и там мальчик годовалый в коляске проезжал мимо и он к нему приципился и привет ему говорит и тянет за ручку, в итоге мальчика выпустили из коляски и они вдвоем гуляли за ручки и муж говорит, ооо так ему уже пора компашку заводить, ну типа еще рожать ребенка.... а я на него смотрю и пониамю, что сердцем хочу, но мозги то знают как тяжко мне с ним одним... я бывает даже ухожу в комнату поплачу, потом дальше с ним воевать, у него такой характер упертый, весь в папика, но тот хоть взрослый и по делу упирается, а это по любому поводу(((((((( И ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК ИЛИ ИСТЕРИКА ИЛИ ПАДАЕТ НА ПОЛ И ВСЕ... И НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ((((( как не съездить по попе, когда берет стакан и гуляет с ним, я ему поставь на место, выпил и ставь на место а он нет и с таким деловым видом.... итог - разбитый стакан, разлитый компот, липкий пол, мама еще предыдущие грехин еубрала, а тут уже новые... а сейчас вообще прикол взял - бегает и кричит какать какть.... и на горшок не садиться - итог - куча на ковре((((((( сегодня дважды((((( один раз в трусы, а второй раз пока я мыла горшок - он пукнул и на ковер а потом вступил, а потом руками растер и пришол мне говорит кака..... ну что делать? ой девули наболело..... А еще вопрос - кто-нибудь занимается консервацией? у меня это больная тема, и те кто не консервируют как вы зимой живете? что кушаете? чем деток кормите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 •●ФуНтИк●•, это где ты живёшь, что такое отношение и воспитание? в суровой северной стране - Финляндии) Девочки вы воспитываете детей словами или можете шлепнуть по попе? исключительно словами ...для меня шлепки и т.п. не способ...да и запрещено у нас в стране это...голос повышаю это да ...хотя старший меня жуть как доводит сейчас - хочется иногда пендаля дать)) ...у нас отлично работает система домашних арестов - это со старшим •●ФуНтИк●•, ага, тут мне муж запрещает)) Да и дешевле там. почему запрещает? из - за дороговизны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 mur007, я консервы сама не ем и ребенка не кормлю. Я морожу ягоды-фрукты-овощи. почему запрещает? из - за дороговизны? не, боится он, говорит низя их трогать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения