Anutka19 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а еще заварила я плоды фенхеля. Семян не было. А как вы даете?? По ложечке или разбавляете?? Кто-то вродп писал, но я забыла, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, у нашего такие же какахи, и я считаю, это нормально. Медсестра после родов дала кучу брошюрок и одна из них про то, какой стул должен быть у малыша, с фотками прям. Так вот там как раз сфоткано все жидко и желто Не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, у нас тоже желтые.... а правда-какие ещё должны быть то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Anutka19, я просто даю из ложечки не разбавляя перед каждым кормлением. В основном 2-4 ч.л. пьет. TheWings, у меня также - режима как такового нет, ест как хочет, а я и не парюсь. Но я стараюсь, чтобы интервал наоборот не больше 2-2,5 часов был. Грудное молоко - это не смесь, в разы быстрее переваривается. ЮЛЕНЬК@, и у нас желтые и жидковатые, но как сметана, а не вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Klemantinka, Nadinochka, девчонки, я тоже думаю, что норма! может она про подкаки говорила? ваши ребятишки часто подкакивают? я вот подмою, подгуз меняю, а тут - чпок, и подкак, вытру салфеткой, потом опять может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, может быть такое? Выписали нам эспумизан от коликов, вчера выпили, помимо его мы пьем бифидумбактерин. Так вчера доча кричала и извивалась так, как никогда. Мы конечно плакали немного от коликов, но она не заходилась плачем от боли, вообщем сегодня отменила все лекарства, и мы спокойно уснули, было 2-3 спазма коликов, но она покряхтела немного и все. Значит получается лекарства не подошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kasat, ну у нас тоже не вода, но и не сметана)) ну жидковасто, не знаю, как описать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а кто на полном ГВ, у вас промежутки днем какие между кормлениями получаются? Что-то мой все никак не хочет через 2-2,5 часа кушать. через полтора му подавай, а если нет - крик жуткий стоит....хотя молока хватает, никогда его до конца не высасывает... мой пару дней уже как выдерживает по 3, 3,5. Часа между кормлениями, раньше ели ели до 2 ух дотягивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Перерывы между кормлениями у нас бывают разные. Я даю грудь обычно через 2,5 - 3,5 часа и только если вижу, что сын хочет кушать - кулачки сосет или грудь язычком ищет. Если срыгнул много может захотеть кушать и через час, но как правило причмокнет пару раз и сразу спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Klemantinka, Nadinochka, девчонки, я тоже думаю, что норма! может она про подкаки говорила? ваши ребятишки часто подкакивают? я вот подмою, подгуз меняю, а тут - чпок, и подкак, вытру салфеткой, потом опять может. у нас так постоянно........ (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 lesenok23, мы за первый мес набрали около 700 гр и 1 см - нам не говорили докармливать..мне кажется нормальная у вас прибавка, зачем на СВ то переходить сразу? ты сама как думаешь он наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у нас так постоянно........ (( у нас тоже так. Это нормально. Мне вообще говорили что при гв какашки могут быть разные, и все они вариант нормы. Конечно кроме темных и густых, и еще когда пахнут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у нас так постоянно........ (( ага, и у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 TheWings, у меня базово через 2 часа, но бывает и раньше, если плохо ела или молока мало..ночью 2,5 - 3.5 часа перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 блин как я устала с грудью этой, просто ужас! Опять застой! Везде говорят и пишут по разному, кто цедить кто нет, устала сил нет. Думаю уже может захват не правильный, уже незнаю что и думать. А консультанта по гв нам не вызвать, на сайте смотрела нет там города моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у нас тоже так. Это нормально. Мне вообще говорили что при гв какашки могут быть разные, и все они вариант нормы. Конечно кроме темных и густых, и еще когда пахнут:-) а что значит пахнут? )) наши кисленько, но ооочень пахнут, если доча хорошо покакала, то из подгуза японца попахивает прилично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 деть не особо весел и бодр, животик замучил, нормально прокакаться не можем 3 дня уже, мне врачиха сказала пить укропную воду! токо по сколько и как , не подскажете? еще сказала, теплые компрессы делать доче на грудь, это еще зачем? да,животик дело такое..мы помогали старшей..укропная вода нам фигня оказалась,бебикалм тоже..помогали зарядка и грелка на живот...про грудь впервые слышу..там же сердце Девочки, а кто на полном ГВ, у вас промежутки днем какие между кормлениями получаются? какие угодны дитю...если развлекаловки не помогают,то последнее средство титя) ваши ребятишки часто подкакивают? у нас так было,я даже запереживала..сейчас нормально,колики уменьшились,каки улучшилисьrozhok, застой избегаем сцеживанием..как ощущаешь неприятно,больно,немного сцеживаешь до облегчения...скоро устаканится,детям же больше молочка надо будет и сильнее они становятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 rozhok, я так делаю - как только грудь сильно налилась и начинает побаливать, а кормления в ближайшее время не предвидится, нужно сцедиться до облегчения в груди, лучше молокоотсосом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У нас сынок какает раз в 2 дня, как кашица и вперемешку темно-зеленые и желтые, видимо желтые это мое молоко, а зеленые смесь а пахнут как, ухххх... просто жутко, кислым. Я всегда по запаху определяю покакал или нет, даже подгуз отодвигать не надо врач сказала это нормально, главное чтоб слизи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у нас нет слизи, пахнут но не очень уж сильно... но консистенция какая то странная.. как мелкий творожок в сметане! (ВО как умудрилась описать)))))))) это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 раз мы уже какашную тему затронули))),спрошу, завтра нужно собрать наш жидкий кал на копрограмму, как думаете, можно ли мочеприемник к попке прикрепить и пособирать или не получится? нужно чайную ложку собрать, наверно несколько подкаков ловить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эх, мы вот тоже стараемся перейти хотя бы на 2 часа перерыв между кормлениями, но тяжко это. Иногда так уже хочет видно кушать, даю, а он немного пососет и из-за усталости, наверное, (долго кричал) просто засыпает, так нормально и не покушав. Потом через час опять крик и не понятно, давать ему или потерпеть...с одной стороны он не наелся, значит надо дать грудь, а с другой стороны как тогда приучить кушать нормально - не по 5 минут, а потом опять просить через час, а как говорится, сесть поесть и остаться довольным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, нам сегодня 2 месяца Были сегодня у врача, вес у нас 4700 (+1100), рост 57 (+4,5). Врач сказала, что перекармливаю я его, видимо прибавка сильно большая показалась. Но разве ж это большая? Нам расти надо, мы ж малявки, в первый месяц всего 700 гр прибавили, надо наверстывать И сказала, что смеси много даю. Девочки, кто на ИВ и СВ сколько даете смеси и с каким промежутком в 2 мес.? У нас сынок кушает грудь чуть-чуть и следом сразу смесь 90гр +- Грудь может хорошо пососать, а может пару раз соснуть и психовать начать. Промежутки делаем 3-3,5 часа, но он через 2,5 уже голодный, если не спит, отвлекать чем то приходится. А если давать меньше смеси так он вообще быстро захочет кушать. но я замечаю, что я ему как бы пихаю смесь - по идее когда перестает сосать надо забрать и все, а я беру столбиком, делаем отрыжку и еще предлагаю, он еще может пососать. Может не стоит уже тогда предлагать? Но я так делаю когда он съедает около 60гр, я боюсь, что он через час снова проголодается... поздравляю с 2-мя месяцами! У нас почти также: сначала даю грудь, он ее сосет пару минут, потом сразу бутыль с сцеженным молоком (40 мл), потом сразу бутыль со смесью 90 мл. Иногда съедает все, иногда не доедает. Мы в первый месяц прибавили 600 гр от веса после выписки или 1 кг от веса от рождения. Наши врачи сказали, все нормально! Я решила переходить на другую смесь (нутрилон обычный). Со вчерашнего дня переводим по-тихоньку, посмотрим, может на этой смеси будет какать нормально. А я, девочки, своему мужу сегодня вещи собрала и сказала, что мы разводимся. Не могу уже, потому что он меня постоянно клюёт, что типо я сижу дома и нихрена не делаю, у меня куча нянек (родители), типо он мне ой как много помогает, а я нихрена не успеваю и как такое возможно. что типо я должна и готовить ему, и убирать, и стирать..Ага, это я должна убиться просто, в 12 ночи стоять битки ему жарить. Убираю и стираю, а на готовку, извините, времени нет, у меня малой почти всегда на руках висит, готовить просто нереально. к тому же муж по ночам не встает мне помочь, он видите ли спать хочет. и вообще, заявил,что это моя обязанность полностью заниматься ребенком, я итак обнаглела и всё в таком духе. мне очень неприятно, так надоело такое отношение к себе.. довел меня,козлина,до слез сегодня. он добьется,что у меня молоко пропадет вообще. так мужа к тому же выгнать еще нереально, он уходить не собирается (живя у моих родителей со мной),видители ему сын нужен, а я могу идти на 4 стороны, нормально? Так у нас еще бракоразводное законодательство дибильное, подать на развод можно только после достижения 1 года ребенку и только через суд разводиться. короче, как-то всё печально и неприятно. еще и погода плохая сегодня..настроения нет вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а кто на полном ГВ, у вас промежутки днем какие между кормлениями получаются? Что-то мой все никак не хочет через 2-2,5 часа кушать. через полтора му подавай, а если нет - крик жутки у нас по разному промежутки, бывает и 2 часа, но чаще стандартные 3 часа между кормлениями, иногда хорошо спим, тогда и 4 часа может быть я замеряла, мы съедаем 90-110г...может поэтому и промежутки такие, если меньше кушать, то конечно чаще будет грудь просить я вот подмою, подгуз меняю, а тут - чпок, и подкак, вытру салфеткой, потом опять может. и мы так делаем блин как я устала с грудью этой, просто ужас! Опять застой! Везде говорят и пишут по разному, кто цедить кто нет, устала сил нет. Думаю уже может захват не правильный, уже незнаю что и думать. А консультанта по гв нам не вызвать, на сайте смотрела нет там города моего я вот только отмучилась с очередным лактостазом...врачи говорят, что просто организм устал и ослаб, вот и застои...если я не буду подцеживать после кормления, то на завтра уже буду с новым застоем кстати я как раз консультанта по гв и вызывала, она меня и расцеживала, ну и потом я самам ещё 3 дня над собою работала, пока справилась с грудью...сейчас просто решила, что когда сцеживаюсь, то делать в конце это руками, молока сцеживается больше, чем молокоотсосом, ну и раз-два в неделю делать компрессы для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, у меня тоже доча часто какает желтым и у сына также было...никто не говорил, что это плохо lesenok23, по - моему хорошая прибавка ...зачем докармливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения