alionarus 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 •●ФуНтИк●•, она с рождения очень хорошо и много ела. И вот месяца 3 ничего не ест. 5-6 ложек едь в день, огурцы и сладости - вот наш рацион •●ФуНтИк●•, Nadin0206, какие витамины пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мой то же есть стал плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 alionarus, летом я на жару ещё списывала отсутствие аппетита. Мы пьём мультитабс с 1 до 4 лет который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 все сдаюсь, расстреляйте меня!!!! никудышная мама из меня((( проблема в том, что на улице,дочь просто неуправляемая....иду туда куда хочу, делаю ,что вздумается...и любые уговоры, просьбы ,компромиссы со стороны мама не в счет. ох...и шлепки в силу пошли...ни фига..на руки беру.тащу,вырывается((( сидим на асфальте, земле, лежим просто потому что ей захотелось, я естественно запрещаю, поднимаю, но нет надо ей и все!!!!идем например в парк, нет ей не надо, надо в магазин и все тут...девочки,ну что это такое????что мне делать????я не справляюсь в 2летним ребенком, а дальше что???? и еще вопрос, с сада принесла сопли, так они уже 2 недели льются и ни чего не помогает...сопли белые, густые(((второй день капаю протаргол..но сопли даже не уменьшаются(((ходим прогреваем, ни фига(((горло врач смотрела чистое..ща хрипеть начала и соплями кашляет уже...от них как избавиться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 lesenok23, держись! Ты хорошая мама, просто у ребенка, судя по всему, кризис 2-3 лет в разгаре)) почитай про него в инете, может что-то найдешь для себя полезное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lesenok23, Ооо, как раз вчера скжу говорила - что будем делать в подростковом возрасте??? Тоже какой то неуправляемый, маму не слышим и не видим, делаем что хотим. Поэтому гуляем только во дворе, где безопасно и все знакомые. Если честно нет ни сил, ни желания уже кричать, шлепать или ещё что то делать. Обычные естественно не работают. Иногда не выдерживаю и домой загоняю, но чаще просто спокойно смотрю как он носится где захочет. Если находимся где то около дорог, то тут он послушный - через дорогу на руках, если бежит впереди и говорю стой - впереди дорога, машины ездят - он останавливается и ждет меня и это радует. А во дворе уже смирилась, что делает что хочет. И стал часто жадничать, постоянно объясняю что это плохо, что так нельзя делать, но пока не работает. Если хочет чужую игрушку - то свою даёт взамен, а если нет, то своё ни за что не даст поиграть, даже если ему это сейчас не особо то и нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 о моя еще та жадюга(чужие берет, свои не дает. увидит, что к ее велику кто-то подошел, бежит с криками, начинает толкаться, тянет за кофты, кусается. будет толкать от своей игрухи на 3 км(мы тоже через дорогу за руку маму хватает и это тоже радует)во один плюс есть) девочки у вас детки сморкаются сами???про лечение соплей посоветуйте, что нибудь?мы болеем по кругу, горло, сопли, кашель, 2 дня тишина и заново замкнутый круг. сопли 2 недели, горло чистое, сегодня ходили на прием, горло красное кашель присоединился(аж до пятницы сидим дома...а как же сад и мамина работа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lesenok23, мой маленькими машинами делится, меняется, а большую, на которой катается, не даёт и никого не подпускает. Ну вернее если у другого мальчика есть такая же машина, то меняются. Мой сморкаться научился ещё в год с небольшим, но если сопли плохо отходят, то высасывают отривином. У нас тоже сопли сейчас, я морской водичкой пшикаю, сморкаемся, потом капаю називином. Не знаю то ли помогает, то ли просто проходят. Как говорит Комаровский нужно лишь обеспечить свежий воздух, не знаю... Для горла нам хорошо помогает тонзилгон Врач от соплей нам прописал Изофру, но мы не покупали. Почитай про этот препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 высасываешь отривином-это аспиратор да?вот вот у нас как таковых соплей и отродясь не было.поэтому сморкать учиться не приходилось(про изофру слышала,это вроде как антибиотик..ща еще почитаю,спасибо)таак и про тонзилгон читаю....а то тантум верде у меня на все случаи жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) lesenok23, ага, аспиратор. Я всегда отсасывала, но сморкаться как то сам научился, я и не помню точно как, просто предлагала носиком дуть в платок и все, быстро сообразил. Тонзилгон принимаем с 3 мес ))) он всегда у нас есть правда он на спирту, но мы даем, врач как прописала при первой болезни в 3 мес, так и не отказывается до сих пор от него. Сейчас пьём по 10 капель 3 раза в день Изменено 31 августа 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 спасибо еще раз,уже прочитала про тонзилог, надо приобрести)изофру пока боюсь..надо к лору сначала дойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lesenok23, у нас сопельки в этот раз как то сразу зелёные появились и врач сказала при таких соплях и нужна изофра. Но наши врачи.... Я тоже не стала покупать, думаю итак все пройдёт. А вообще советую почитать или посмотреть Комаровского и о лечении, и о профилактике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Изофра и полидекса хорошие препараты, но их не стоит использовать при легком насморке. Это действительно антибиотики, которые помогают при бактериальном затяжном насморке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 У нас тоже сопли уже вторую неделю по кругу( на ночь капаю називин, т.к. если сопли собираются у Макса сразу рвота. Днем только вытираю что течет и капаю морской водичкой. Еще в этот раз мазала его доктором Момом на ночь, насморк прошел на 3 дня. Мой жадничать начал. Но есть у нас одна девочка, которой он последнюю рубашку отдаст))) короче любовь на районе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 у меня когда гайморит был ,при прописывали полидексу.так уж пока ребенку повременю. а доктор мом кстати мне тоже хвалили) Bella17, у нас кстати затяжной и есть. и полидекса дома лежит. эх на лекарства работать придется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Tashunya, у нас девочек мало во дворе, одной 3 с копейками, другой 5, она Игоря вообще не любит, да и вообще девки обе с характером. Зато есть мальчик, с которым они прям любят друг друга, играют вместе, делятся. Но под настроение и ругань бывает конечно )))) но когда видит он нас очень радуется, ему почти 4 года. Есть один который всегда дерётся, все отбирает и своего не даёт, но его никто не любит и они не часто стали гулять вечером, когда все гуляют, чаще днём пока никого нет. Так интересно когда гуляешь всегда с одними и теми же, видишь их отношения друг к другу и взрослые девчонки все уже знакомые, могу Игоря на пару минут на них оставить - домой забежать или в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Nadin0206,во во ты про мальчика рассказываешь, что дерется и все отбирает)а у меня сразу своей принцессы образ перез глазами нарисовывается)я уже подумываю,вообще на улицу с таким поведением не выходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lesenok23, пройдет, не переживай))) у наших дело к кризису 3-х подходит))) я прям заметила как он стал жадничать и делить уже свои-чужие игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 я надеюсь этот кризис на год не расстянется((((а то я со своей съехавшей крышой в психушку попаду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lesenok23, постарался сохранять спокойствие, прими это как должное и спокойно объясняй как надонадо, поймёт со временем. Я как то привыкла видимо и не реагируют уже на все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 lesenok23, когда нам ничего не помогало уже, я протаргол (сеалор) стала капать. Но там не мгновенный эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 какие витамины пьете? санасол, мульти табс, меллер все в виде жевательных витаминок ...еще местные какие - то покупала что мне делать????я не справляюсь в 2летним ребенком, а дальше что???? что будем делать в подростковом возрасте??? и я не справляюсь) но я поменяла отношение к проблеме в целом и перестала загоняться...теперь я к этому спокойно отношусь ...у дочи характер скверный у нас кризис от рождения ))) или просто ремень по ее попе плачет....про подростковый возраст вообще молчу...сын еще не подросток, но накрывает его уже((( дети быстро ростут - пройдет и это девочки у вас детки сморкаются сами???про лечение соплей посоветуйте, что нибудь? сморкаться пытается, но получается с трудом) от соплей у нас лекарств детям до 3 - лет вообще нет...нам помогает спрей с морской водой Девочки, мы в этом году будем устраивать подаркообмен на Новый год? Я за ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 •●ФуНтИк●•, вооот, так же как и я - сохраняю спокойствие )))) муж бывает психует, а я все реже стала реагировать на что то ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 спасибо девочки. короче в помощь мне успокоительные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 lesenok23, я давно на валерьянке периодами. Хоть глаз перестал дергаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения