Nadin0206 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Сегодня сын снова устроил истерику. Встретили на улице подругу мобмою с ребёнком, а у них в коляске машинка лежала, так Игорю она непременно понадобилась. Они пошли домой и игрушку не дали, так как чужая была, так сына утроил истерику, еле до дома дотащили. Дома начал все швырять в коридоре, мы ходили молча своими делами занимались, когда он перевернул коляску я не выдержала, шлепнула по попе и отправила в комнату, он естественно выбегает оттуда. Пришлось закрыть дверь на несколько секунд и только тогда он успокоился. Для него закрытая дверь хуже смерти. Залез мне на руки и сидел всхлипывал... А я ему объясняла что такое хорошо и что такое плохо... Не представляю как некоторым удаётся договариваться с детьми, наверно темперамент другой у деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Ой девочки, и у нас истерики. Только шлепать - не помогает, игнорю. Вот сейчас боремся с совместным сном. Днем без проблем в кроватке своей, а вот ночью хочет спать с нами. Еще истерики за мультики, планшет, если в руки попадает. Бывают дни, когда он может орать практически весь день. Про еду, ттт, у нас все наладилось. Кушает вроде хорошо. Был период, когда ел с мультиками. Кстати про малоежек - у кого дети бывают перекусывают и хватают куски, а потом плохо едят - попробуйте все это убрать, и оставить только основное питание. Не хочет в обед поест в ужин а в промежутках - ничего. Моим племяшкам помогло. Они к нам приехали, тоже малоежками, а уехали с прибавкой в 1,5 кг))) С другими детьми совсем не играет, у нас двора нет, гулять негде, и друзей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, у кого - нибудь есть стиральная и сушильная машина два в одном? Отдельно сушилку не хотелось бы брать, а сушить белье дома мне надоело уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ох девочки успокоили)а то я думала,что это я неправильная мама.которая совсем ни че не понимает с воспитанием дитя. эх...осталось на горшок и к садику приучить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 lesenok23, вы на горшок не ходите еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 неееееееееееееееетттттттттт!!!!ни в какую, даже не садится((((в садике сидит до победного последнего и со слов воспитателей даже писать иногда туда умудряется)а дома сплошная вонь и лужи(((а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 lesenok23, мы никак вообще...игнорирует, но я не тороплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Всем приветы, а ваши малыши все спят в своих кроватках ночью? Мой устраивает ор, да так долго плачет, что я не выдерживаю и сдаюсь, и рядом он спокойно засыпает. Вспоминаю себя, что мне было всегда страшно спать одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 моя ночью засыпает, а ближе к 12 ночи просится ко мне. перекладываю и спит спокойно до утра)грудничковая спала в своей кроватке. а вот легла в больницу я в 1,5 дочкиных, она жила у бабушки и спала с ней. вот и расслабилась после этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы где то с 1,5 лет спим вместе, а с 2 и без папы, выжил сына папу в зал на диван ))) я пока и не парюсь, мне нравится вместе спать, он такой сладеньким, пообниматься с ним ))) а то потом начнётся не трогай, не целуй, не обнимай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас начинает спать у себя в кроватке, а ночью может перебраться) может и всю ночь проспать с кроватке. Я все думаю его выселять в свою комнату))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Все уже увидели про вспышку полиомиелита на Украине? Страшно так, что он реален. У нас, конечно, прививки, но ВОЗ считает, что полиомиелит почти побежден, в Африке за год ни одного случая не было, а тут на нашем континенте аж два случая одновременно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 мы вместе спим) папа давно и видимо еще надолго отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Bella17, блин, надо бежать срочно в поликлинику, а то мы последний раз не помню уже и когда прививки делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Сегодня сын снова устроил истерику. Встретили на улице подругу мобмою с ребёнком, а у них в коляске машинка лежала, так Игорю она непременно понадобилась. Они пошли домой и игрушку не дали, так как чужая была, так сына утроил истерику, еле до дома дотащили. Дома начал все швырять в коридоре, мы ходили молча своими делами занимались, когда он перевернул коляску я не выдержала, шлепнула по попе и отправила в комнату, он естественно выбегает оттуда. Пришлось закрыть дверь на несколько секунд и только тогда он успокоился. Для него закрытая дверь хуже смерти. Залез мне на руки и сидел всхлипывал... А я ему объясняла что такое хорошо и что такое плохо... Не представляю как некоторым удаётся договариваться с детьми, наверно темперамент другой у деток Надюш точно от темперамента зависит я своего не разу не шлепала он конечно и балуется и капризнечиет,пробыаала на поаышеном тон не помагает , а вот договориться с ним оказалось проще. ВСЕ ПРОБЛЕМВ РЕШАЕМ ДИАЛОГОМ обнимашками и целовашками. А вот папа иногда по попе дает он потом бежит жаловатся Мы спим вдвоем папа на лето ушел в детскую, я кайфую и не заморачиваюсь об отдельном сне. Так причтно когда утром тебя целует маленькое солнышко с беззаботной улыбкой на лице. Выше писали о горшке мне все говорили хватит ребенка в памперсах водить он до школы у вас так и ненаучится ходить в туалет: потребывалось 2 недели и ребенок сам бегает на горшек и несет выливать содержимое еще и проверит (нюхает) на сколько качественно помыли его горшек. А как вашы дети к чистате относятся? У меня педант растет увидит что на чем то пятнышко даже если от водв нужно переодеватсья! И есть ли еще среди наших кто не говорит предложениями? Я уже волнуюсь и книги читпем и потешки а он гоаорит только перве слоги зе -зеленный кра-красный,ле_мароженное бу-бабуля и тд мама папа пасибо пока умет и все понимает помоему лучше чем я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 AlyonaS, предложениями? )))) мы ВООБЩЕ!!! не разговариваем! У меня сын равнодушен к чистоте, ему просто все равно, но вот если на нём грязь, то бежит смывать её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у меня такой же педант. Сил моих уже нет: переодеваемся несколько раз в день, на улице если увидит грязь, сразу в сумку за салфеткой и оттирать))) в кого такой? Мы тоже очень плохо разговариваем, мы сейчас едем к бабушке, так хороший центр для деток с неврологическими проблемами, хочу показать. Мы там массаж делали, мне очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 AlyonaS, о предложениях я пока и не мечтаю. У него есть, конечно, "мама, ня" или "пока, папа", но он толком еще не говорит, только некоторые слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Тимон составляет такие предложения типа: "Дедя дрррря датя" (С дедом поехали на дачу): "Котик папа-йя" (до конца не поняли толи котик попался, толи котик поймал) Ну или "Дрряга биби" (машина сигналит) Спокойной ночи "Ночи", до свидания и здравствуйте по-своему говорит. Пока-привет понятно. Спасибо "Тиба". Я его принципиально учу взрослым говорить здравствуйте и до свидания. Осваиваем слово пожалуйста, пока что это "Мамаф" Сам он либо Момо либо Мофа. Еще говорит слово чуть-чуть. Смешно получается. Мама, папа - само собой. Еще есть Дедя и Буля, Дядика Маф (Дядя Макс) ну и котика, бакс и прочие смешные словечки, которые понимаем только мы)) Мультики - модики. Ну и конечно Дюдюх (поезд, паровоз) У нас книги, игры рисовалки - только одна тема Поезда Изменено 3 сентября 2015 пользователем Симона-мышка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы уже давно говорим предложениями, но вот зато с горшком никак не можем подружиться((( дома доча памперсы не носит (сама не хочет)...трусики очень любит и дует в них ((( уже надоело за ней подтирать,. ковры все убрали уже ... по поводу чистоты ....эх мои дети - свиньи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет. Мы с моря вернулись, родители у меня гостят, совсем некогда в нете сидеть. В воскресенье опять поездка намечается с детьми на 6 дней... ох и выматывает меня дорога! Симона-мышка, моя засыпает только в компании, потом компания уходит и она спит всю ночь одна. Иногда посреди ночи может проснуться и искать кто бы ей компанию составил у нее в комнате)) Изменено 3 сентября 2015 пользователем alionarus 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, у кого-нибудь детки говорят плохие словечки или словечки-паразиты? Как отучаете? Моя еще полноценно не говорит, хотя слов больше и больше с каждым днем появляется, и предложениями тоже говорит, но вот появилось слово "блин". Не получается в дудку дудеть "биииин", кроссовок расстегнулся "бииин", короче, все, что не заладилось сопровождается этим словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 huliganka, чаще всего дети копируют родителей. Затем из садика могут начать приносить всякие плохие словечки. Мой ничего не говорит из таких слов, но у нас в семье никто не говорит такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) У нас последние 2 недели кошмар с засыпали ем на ночь(днем нормально) и с дорогой домой вечером, с прогулки. Просто не выносима(((ещё и3 дня подряд ночью просыпается и не хочет спать, я на этой неделе зомби, у нас такого даже в младенчестве не было. Терпим , а что делать, уговариваем. В горшок ходит, но спит в памперсе, не просится во время сна. Говорит предложениями давно очень и вообще хорошо говорит, но видимо у нас это наследственное, я и муж, оказывается, тоже были ранними. А вот брат мой родной до 3-х лет молчал, даже мама внятно не говорил, мы лил, потом прорвало. Как меня заколебала жара! Сил нету, я до беременности её нормально переносил а, даже любила, а тут у нас это адское затянуашееся лето, скорее бы дождь и прохлада. Про полиомиелит-врач говорила, что с января 2016 у нас будут проблемы с вакцинами, а там не только полиомиелит-врач, но и другие эпидемии могут начаться((( Изменено 4 сентября 2015 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Kasat, а как брат в школе учился? Поздняя речь никак не отразилась? Я все переживаю за Игоря и думаю может пора по врачам проводить его. У меня мой отец тоже до 3 лет молчал, а потом как полилось все и сразусразу, это немного тормозит поход по врачам, думаю может в него и тоже скоро заговорит. Мы кстати уже около недели сняли подгуз и на ночь!!!! Ночью вообще не писает, утром просыпается и на горшок. Только одиваем если вечером много жидкости напьется и арбуза наестся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения