•●ФуНтИк●• 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♥Натка♥, Мишутке скорейшего выздоровления! У сына в 2 года во время просуды мононуклеоз тоже нашли, но как - то незаметно он у нас вылечился ... мы через неделю на море улетели...поправляйтесь! Kasat, ты 10 за один раз удалила? ого! я удалила 2 на лице родинки, одну на бедре - у меня и температура поднялась...нехорошо было пару дней((( ты чем удаляешь? у меня тоже очень много по всему телу, но не выпуклые...поэтому решила не удалять - все равно обратно вылезут(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ♥Натка♥, выздоравливайте скорее, а тебе терпения и мужества, когда малыши болеют, это очень подсаживает нервную систему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 •●ФуНтИк●•, у меня на груди много плоских, хотела в след поездку домой их удалить, а они, оказываются, назад могут вылезти... Ты ведь лазером удаляла? А заживало долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 •●ФуНтИк●•, Лида, я выпуклые удаляла радиоволновым методом. я еще больше хотела, но он сказал, что для первого раза хватит, надо посмотреть как рубцеваться будут. Я удаляла 3 на груди и по линии бюстгалтера, те, которые могут травмироваться. До беременности пару штук с лица удаляла лазером, следов не осталось, а тут есть, вот жду , вроде через пару месяцев должны меньше стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 alionarus, удаляла радионожом...на бедре большая (см на см) заживала месяца два и еще розовый след остался...на лице, которая выпуклая недель 5 и вообще не видно, что там что -то было, а вот другая на лице зажила тоже недель за 5 и почти сразу же назад стала вылезать(( Kasat, а у тебя ямочки осались еще или просто розовые следы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 •●ФуНтИк●•, ямочек нету, есть следы, просто разные от разных родинок. пару штук очень большие рубцы, вот думаю - пройдут или нет, парочку почти не видно, некоторые розовые или ярко-розовые следы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kasat, а мажешь чем - то ? Мне бепантеном врач посоветовала мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 •●ФуНтИк●•, нет, мазала мирамистином, а сейчас планирую кремом "клирвин" мазать, подруга порекомендовала, у нее хорошо на нем шрамы уходят, лучше, чем после контратубекса. через пару дней месяц будет, как я их удалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Tashunya, тихонечко поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 •●ФуНтИк●•, спасибо, но я ещё не уверенна и ничего не понимаю. Вроде и хотела сильно, но теперь страшно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tashunya, и я тихонечко-тихонечко поздравляю и держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Klemantinka, спасибо большое, я ещё пока сама не поняла))) Только нервы треплю всем: токсикоза нет, анализы не такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tashunya, так рано еще для токсикоза, наслаждайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Tashunya, для токсикоза и правда рановато) а чего это его ждешь? радуйся, что обошел стороной) ты уже и анализы сдать успела? у нас вообще первый прием только в 10 - 11 недель) все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 •●ФуНтИк●•, просто мои беременности все сопровождаются токсом до 20 недель, привычка))) из анализов только хгч 1 раз сдавала, пришёл результат, который меня не очень устроил. Поэтому больше ничего делать не хочу до приема врача) у нас не так просто попасть к гинекологу и мне на неё ещё посмотреть надо, может к другой буду ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Tashunya, мои кулачки тебе. Хорошая новость. И все будет замечательно! Как же много у нас тут беременных мамочек! Это так здорово! молодцы, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♥Натка♥, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям))) Так здОрово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 alionarus, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Tashunya, и я поздравляю! Пусть все будет отлично!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Привет всем. А у меня кошмар кошмарище дома. Где-то месяца 1,5-2 назад пошли какие-то высыпания у меня на коже. Пошла к врачу (профессор - на минуточку), сдала анализы. Диагноз - аллергия. Назначили лечение, скупила полаптеки.. Пью, мажусь и ни фига. Я вообще в ужасе - что это. А тут стало становится все сильнее и хуже. И еще и у ребенка началось. Вот, смотрите И тут я обнаруживаю у себя в кровати жука. ХЗ кто это. Сфоткала, отправила родителям, чтобы посмотрели. И представляете - клопы!!! Просто жопа полная. Я в ужасе. ОТКУДА??? Вот вчера приходила санэпидемслужба травить их. Они разобрали диваны, кроватку и тут у меня чуть истерики не было - их тысячи там. Пока у родителей пару дней поживем, чтобы все там хорошо протравилось. Придется, видимо, другую квартиру искать... Точнее уже ищу, но вариантов вообще нет. Такой вот подарок перед новым годом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nadin0206, спасибо большое, надеюсь что все будет отлично) Как у тебя дела? ♥Натка♥, Наташ, вот это ужас, на аллергию правда похоже. У меня Макса так сыпало на глазурь с сырков. Откуда это гадость у вас завелась, вы ведь давно живете на этой квартире?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Tashunya, у нас все хорошо, неделю назад на первом узи была, теперь жлу второго чтоб пол сказали уже ))) ♥Натка♥, ужас какой ((( и откуда эта гадость берётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ♥Натка♥, это просто жуть!желаю вам скорее избавиться от этой квартиры. Со съемными так и есть-не угадаешь, каких сюрпризов ждать. Я вообще всю эту флору и фауну невыношу до трясучки. Я вот по несколько раз в год с плесенью воюю, у нас это обычное дело, тк дома в пол кирпича постррены, тонкие стены, конденсат вечно дома, ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, дому около 15 лет, то есть совсем не старый. Откуда - не могу представить. Есть предположение от соседей. Только никто не признается. Квартира мне нравится. Для однушки большая (44 м2), светлая, около садика и родителей, в центре города, стоимость очень хорошая. В общем, я очень надеюсь, что эта гадость изничтожится. Вчера Санэпидем сказали, что через 2 недели все будет ясно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения