Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

♥Натка♥, Наташ, ты смотри аккуратно, родителям этой гадости не принеси. Их очень легко расселить и практически невозможно вывести. Как правило, мебель приходится выбрасывать, обои сдирать полностью до голой стены и травить, травить и травить. Надеюсь теперь у СЭС есть толковые средства для борьбы с клопами, потому что раньше не было средств 100% уничтожающих эту дрянь.

А вообще, если квартира съемная, то лучше съезжать с нее. Дай Бог, чтобы обработка вам помогла и ы навсегда распрощались с этими мерзкими паразитами.

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, Наташа, сочувствую. У меня летом блохи дома прыгали. Я не знала как их травить, куда детей девать (малой совсем малой был), муж работал все время, на улице +40, в общем - жуть. Вытравила))

Терпеть их не могу, всю эту живность, противные они аж до мурашек.

Желаю чтобы все все передохли у вас в квартире. Может от прошлых квартирантов остались? Военные, может, какие снимали?

Наташа, у нас были клопы на съемной квартире. Вывела их спецслужба специальная за одну обработку. Приехали, все набрызгали, правда, диван я выкинула, так как уже не могла на нем спать. Изучила все про этих клопов. Они выходят ночью, с 3 до 5 часов, когда человек крепко спит. Мы даже, чтоб утвердится, что это клопы, ставили будильник, резко включали свет и смотрели на постель. Вылазили гады. Вся простынь в них была. Брр. Как вспомню, до трясучки аж. Она очень быстро разносятся, переезжают в сумках и чемоданах, даже на одежде сидеть могут. Это ужасно. К сожалению, никто от них не застрахован, ни одна квартира. У нас летом они были, в городе просто пик этих тварей был. Самих клопов убить не проблема, проблема убить их личинки. Они могут быть в анабиозе до 90 дней и им не страшны ни холод ни жара. Препараты должны убивать именно личинки.

У вас сильные укусы, конечно, сразу и не сообразишь, что это. Только когда пройдешь через них, будешь знать в лицо. Пусть у Вас они все передохнут!!!

Tashunya, поздравляю)

• Нравится 1

♥Натка♥, Наташ, какой ужас! У меня жуткая фобия на всю эту дрянь((( Надеюсь, что сможете вывести эту заразу с концами!

Klemantinka, Таня, а плесень по всей квартире или в ванной только? Я в ванной тоже все время с ней борюсь(((

Так здорово, что у нас в группе беременных девочек столько) а планирующие есть?

Klemantinka, и я зимой с плесенью по углам борюсь(( И чем только я ее не травила! У меня 2 раза в неделю стабильно "уборка углов", ношусь по дому сo стремянкой

Мама говорит покрасить эти углы, а в краску хлор добавить. Надо в ванной так попробовать.

На попке у Кристи прыщики сухие непроходящие были , вчера к врачу возили, написал эмолент и сироп антигистаминный. И запрет на шоколад и орехи. Наконец то. Может хоть это повлияет на нашего папу и он перестанет ee "подкармливать"

alionarus, хлорка скорее для временного косметического эффекта поможет

привет, и я с плесенью воюю весь угол черный надо сдирать обои и обрабатывать. :(

делитесь еще секретами, а я в этом новичок.

♥Натка♥, несколько лет назад нас тоже посетили клопы!!! вызывала службу вместе с соседями хватило на 2.5 года потом вернулись. Ох удачи тебе в борьбе с мерзостью.

Tashunya, тихонечко поздрявляю :girl_bye:

missmiwka,  ты куда пропала? Как дела?

Девочки спасибо всем за поздравления, сама ещё не верю и жду когда же посетит меня мой друг токс))) поверю наверно только после приёма врача)))

alionarus, хлорка скорее для временного косметического эффекта поможет

мама говорит, что у нее так всю прошлую зиму без плесени окна провели :sorry:

Плесень в основном в ванной и на кухне. Но по углам и в комнатах и в коридоре бывает проскакивает.

Я мою хлоркой и хоз.мылом. потом обрабатываю спец.средством. и еще дихумидизатор (не знаю как правильно он по-русски, аппарат, что влагу засасывает) у нас пашет зимой постоянно.

Но даже все это спасает не надолго.

Таня, а что за дихумидизатор? Покажи картинку

•●ФуНтИк●•,  Лида, вот сайт, где мы брали, там есть фото его

Ссылки скрыты.

•●ФуНтИк●•, тут я, читаю, но отвечать времени не хватает. а дела с переменным успехом, но верю, что будет только лучше и лучше.

Klemantinka, он воздух не сушит???

Tashunya, а зачем ты его ждешь? все будет хорошо и без токса

missmiwka,  сушит наверное, но с нашей влажностью это то, что надо. У нас дома 70-80% влажность. Бывает и 90. Но это, если не включать дихумидизатор.

• Нравится 1

Klemantinka, Танюш, где аватарка?

• Нравится 1

Klemantinka, •●ФуНтИк●•, а мне и линеечки не видно или это только мне?

missmiwka, мне видно линеечки)

Девочки, к сожалению моя беременность сорвалась :( будем работать дальше

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  постирала все))) вы же меня и так узнаете, правда?)))

Tashunya,  Танюшка, очень сочувствую. Но ты сильно не раскисай, все обязательно будет отлично!!!

Klemantinka, да я даже не знаю почему, но что-то мне подсказывало что не все хорошо( значит так надо. Попробуем еще, время мне до марта)))

• Нравится 2

Tashunya, Танюш, держись ! Все получится! А почему до марта?

• Нравится 1

Klemantinka, ежика твоего не хватает ;)

Tashunya, как жаль!! но ты держись все наладится. :flower:

Tashunya, сочувствую... но вы не расстраивайтесь и не принимайте на свой счет, все будет хорошо!

•●ФуНтИк●•,  я боюсь поздно рожать, решила до дня рожденья, а дальше наверно уже нет. У меня и так проблемы, а ещё сем старше тем сложнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...