iolka1981 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 а я вот, считаю...что мне 3-его ещё рано..хочу годик подождать .. блин, а уже 34 .. уже или ещё??? девчата, можно ещё ждать?? или уже давно пора... и тянуть не стоит.. я в такой нерешительности.. то планирую.. то резко мужу - сегодня не шали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Жалко, Танюш, но наверное так надо-все ещё получится, а я завтра иду 2 скрин УЗИ делать - пол будем смотреть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мой предел 38-40 лет, но это в перспективе на 4 ребенка))) но это я так мечтаю...у нас третий все никак не получается ((( муж мой недавно сказал, что планирует до 35 отстреляться ( ему 32)...вот уж не думала, что и у мужчин есть с этим заморочки) Alderamina, будем держать кулачки на то что бы девочка так и осталась девочкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Это летом мы дефилировали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Вот если честно, то лучше что сейчас все произошло, мне хватило старшего ребёнка. Я больше не хочу так как получилось. Значит отдохнём праздники по полной и попробуем ещё. А там как Бог даст))) Танюш, тебе на Узи наши кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 alionarus, ах какая прелесть!!! такая леди! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 alionarus, какая прелесть, настоящая маленькая фейшн леди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 alionarus, Кристаллия просто прелесть! Подняла настроение на весь день своим дефиле)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 alionarus, пора на подиум))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 alionarus, ой не могу! Такая деловая колбаса! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, спасибо))) Модель не модель, но танцовщицу я из неё сделаю, она уже просится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки,что будете дарить на новый год своим малышам? я вот в раздумьях,интерактивного пупса или обучающий компьютер? мольберт надеемся подарит бабушка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 z nj;t Девочки,что будете дарить на новый год своим малышам? я вот в раздумьях,интерактивного пупса или обучающий компьютер? мольберт надеемся подарит бабушка) я тоже в неопределенности, тоже между пупсом и кухней мечусь, и не знаю к чему склонится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 lesenok23, я уже куклу купила, а то бэбибона всего изрисовала страшно смотреть... А вот сейчас думаю надо было кассу купить. Она у меня вещи вытаскивает и начинает играть в продавца по клаве стучит, типа касса, и вещи проводит со звуком "пип", бабушке надо заказ адресовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сынуле купили машину большую... думаю, он будет рад.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Аццкая ЖуЖу, а вообще хоть играла в пупса то? у кого есть компьютеры детские,деткам нравятся? стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мы купили большую радиоуправляемую машину, чтоб и дома и на улице играть. Надеюсь до весны доживет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас был детский компьютер, но на постарше возраст...года на 4 Доче на Рождество икеа кухня деревянная, на новый год набор касса ...в промежутках между праздниками под елочку еще положем платье, куклу, сладкие подарки, книжки, расскаски...расстянем подарочный период с католического рождества до православного На счет кукол ...у нас интерактивные пылятся в углу...любимая - обычный пупс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lesenok23, у нас этот бон от старшей дочери перешёл. Старшая вообще не играла, а младшая с удовольствием нянчит, в коляске катает, но функциями, покормить, пописать и т.д. не пользуется. Поэтому нам пока нужен простой без наворотов и полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Девочки, как настроение? Чувствуется приближение нового года? А я переехала. Не смогла побороть клопов. Это какой-то пипец. Уже неделю живем в новом месте. Немножко дороже, но на порядок лучше. И Мишка нормально воспринял новое жилье Tashunya, Танюш, держись! Обязательно все скоро получится! alionarus, дочка-красоточка!!!! iolka1981, 34 - это совсем еще ЕЩЕ! По крайней мере для меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, как детки играют с другими детьми? Если мы идем в гости, то вроде норм играет. Но если приходят к нам - в ней просыпается тааакой командир! Вчера вот наорала и на девочку, и на ее маму (правда мама немного давила на Кристи). А девочку еще и толкнула Мне так стыдно было. Вот где она этому учится? Может мы что-то не так делаем? Спать вчера не могла, все думала какая я плохая мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 alionarus, мой сразу несет отдавать все игрушки и лезет целоваться ко всем деткам. Меня, честно говоря, это напрягает. Понимаю, что мамам не очень приятно, когда чужой ребенок "облизывает" их чадушко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 alionarus, не переживай, "командир" - это не твое упущение, это ХАРАКТЕР)))) говорю тебе как командир)) я с детства такая))) не самая лучшая черта характера конечно, но увы... А то, что накричала, это просто пока еще дети не всегда умеют контролировать свои эмоции. Просто поговори с ней, расскажи, что это нехорошо, и что другим это не нравится и тп. И не сомневайся - ты замечательная мама. Наш с другими детками стесняется очень, но когда привыкнет нормально играет. При каких-то конфликтах или тп скорее сам ретируется, расстраивается и уходит ♥Натка♥, С новосельем вас! Это хорошо, что переехали, с такими "соседями" жить себе дороже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) ♥Натка♥, с новосельем вас! счастья на новом месте! Всем привет! Девочки, как настроение? Чувствуется приближение нового года? мы уже по ощущениям отпраздновали))) подарки большие подарили на католическое рождество, печенье напекли рождественское, за столом посидели и ощущение праздника ушло уже))) ...у нас с 24 по 27 вообще тишина в городе: транспорт вообще не ходил, люди тоже, дети не гуляют ))) а новый год особо и не праздник ...только салюты пускают: разрешено с 6 вечера и до часа ночи, а второго января уже рабочий день alionarus, мы с детьми не контактируем пока никак...если на площадке или в игровом центре, то просто не замечает других детей ...или одна играет или со мной ...интереса нет никакого ...с братом вместе только играет Изменено 29 декабря 2015 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ♥Натка♥, Наташенька, спасибо, дорогая, за подарочек! Нам очень приятно!!!-) Множественные поцелуйчики вам с Мишей!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения