Kasat 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У нас со вчерашнего вечера мороз) сегодня снежок вот начала потихоньку сыпать, но совсем чуть-чуть. У меня на работе страшная суета, поэтому я пока ничего не чувствую особо, не смотря на то, что дома все украсили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки всех с наступающим!!! :novgod: :novgod: :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :zimaisneg: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Аццкая ЖуЖу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым Годом! С Новым Счастьем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С наступающим Новым годом! :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым годом! Ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие девочки!!!! Пусть в новом году наши близкие будут здоровы, а планы и загаданные желания осуществятся!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Привет девочки, у нас погода жуткая, одна трасса полностью закрыта, людей там из машин эвакуировали, видимость на дороге 0. У многих как и у нас планы по срывались. Мы так вообще в своей деревне оторваны от мира, дороги занесло ещё не чистили. Метель, вроде название такое ласковое, а за окно выглянешь, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Приетик, всех с наступившим Новым годом, чтоб он принес всем детками и родителям крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой, будьте счастливы!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 января 2016 Автор Поделиться 6 января 2016 Всем привет!Всех с праздником прошедшим и наступающим!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 alionarus, не пережиай, и у нас был такой период, только наоборот-кодга к нам приходили в гости, все шло хорошо, но когда мы были в гостях становился агрессивным, мог даже ударить ребенка, капризничал. Я тоже очень переживала и винила себя Сейчас, вроде, прошло. Посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Мира и добра вашему дому, исполнения всех желаний! Мы 4 день отлучаемся от ГВ (4 ночь вернее ...у нас ГВ на ночь и ночью осталось только) ...дочу спаь папа укладывает, но уматывает меня до отбоя по - страшному теперь (раньше 2х ночи не уложить теперь), но сначала отучимся - потом режим наладим...недотянула я до самоотлучения все - таки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Мира и добра вашему дому, исполнения всех желаний! Мы 4 день отлучаемся от ГВ (4 ночь вернее ...у нас ГВ на ночь и ночью осталось только) ...дочу спаь папа укладывает, но уматывает меня до отбоя по - страшному теперь (раньше 2х ночи не уложить теперь), но сначала отучимся - потом режим наладим...недотянула я до самоотлучения все - таки ну и предостаточно уже, ты лидуша и так у нас героиня по длительности ГВ, мы все к двум годам свернулись, а вы молодцы, долго были единым целым с дочурочкой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 zasya, но как - то совсем тяжело отлучаемся....очень мне жалко ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 •●ФуНтИк●•, мне тоже было жаль свою, ну и себя уже стало жаль, так как это "всеношное висение на груди", и никакой свободы для себя, все надоело, но м ы как-то за пару дней отвыкли, хотя у меня она была страшной сисячницей, удачи и терпения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 zasya, я не могу сказать, что у меня свободы больше появилось...укладывания наоборот растянулись часа на три ...сначала грудь требует, потом песни - сказки...но я устала от этого подвисания да....и еще две беременности сорвалось (вот надеюсь, что без ГВ в этом плане что - то изменится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 на было проще, когда мы бросали сисю, то еще кушали смесь, поэтому она как-то под бутылочку и засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Привет, мамули! Может кто вспомнит нас)) давно не была я.. С прошедшими праздниками всех! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ОльгаКрона, конечно помним мамулька двух принцессок, где пропадали, как дочурочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ОльгаКрона, привет) как дела у вас? Что - то наш болталочка затихла совсем...все девочки куда то пропали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 так бытность всех утащила))..дочки растут..времени все больше требуют..я работаю дома...периодами рисую (хожу к педагогу)...так и живем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Девочки, хочу посоветоваться! Моя доченька не выговаривает кучу букв, а точнее заменяет многие буквы другими буквами. Например вместо "к" - "т", вместо "г" - "д", вместо "р" - что-то непонятное типа "ё", вместо "л" - "йо", вместо "ш" и "щ" - "с"...в итоге речь зачастую такая непонятная и она уже начинает иногда злиться, когда я не могу ее понять. Так вот, стоит ли сейчас вести её к логопеду или со временем само все исправится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 huliganka, мы так вообще до сих пор почти не разговариваем )))) а тут буквы не те ))) вообще на сколько я знаю до 3 лет логопеды с детьми не работают, только после 3 начинают смотреть как речь и работать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 huliganka, по-моему очень рано. Всем приветы! Поутихла болталочка, многие в инстаграмме выкладывают фотки,и там же задают вопросы и делятся впечатлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я думаю, что к логопеду точно рано. Можешь сама учить с ней скороговорки, стишки, буквы, слоги повторять, помогать буквы правильно произносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 До трех лет даже дефектологи не берут. Мой только-только разговаривать начал вот )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения